Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Movavi



Продолжение…Часть2. Зловещие люди в черном. Три дня спустя, в 11 часов вечера, в доме Ричардсона появились двое мужчин лет двадцати и допрашивали его около 10 минут. Они не представились и Ричардсон к своему удивлению не спросил, кто они такие. Они не были не дружелюбны, не давали никаких предупреждений и просто задавали вопросы. Он отметил, что они уехали в черном “Кадиллаке” 1953 года выпуска. При проверке выяснилось, что номер еще не был выдан.

Неделю спустя Ричардсон получил второй визит, от двух разных мужчин, которые прибыли в Додже текущей модели. Они были одеты в черные костюмы. Хотя один из них прекрасно говорил по-английски, у второго был акцент и Ричардсон почувствовал в них, что-то смутно иностранное. Сначала они казалось, пытались убедить его, что он вообще ни в чем не виноват, но потом попросили кусок металла.

Когда он сказал им, что он отправлен на анализ, они пригрозили ему: “Если вы хотите, чтобы ваша жена оставалась такой же красивой, тогда вам лучше вернуть металл”. О существовании этого металла знали только Ричардсон и его жена, а также два старших члена АПРО. По-видимому единственным способом, которым незнакомцы могли узнать о его существовании, было прослушивание его или АПРО телефона. Между двумя парами посетителей не было четкой связи, но то, что их объединяло, это доступ к информации, которая не была свободной и публично не доступна. Возможно, именно это и есть ключ к тайне MIB.

Человек застреливший гуманоида

Однажды ненастным ноябрьским вечером 1961 года, Пол Миллер и трое его спутников возвращались домой в Майнот, штат Северная Дакота, после охоты, когда то, что они могли описать только как “светящийся бункер”, приземлилось на соседнем поле. Сначала они подумали, что это разбился самолет, но были вынуждены пересмотреть свое мнение, когда “самолет” внезапно исчез. Когда охотники отъехали, объект появился снова и из него вышли два гуманоида. Миллер запаниковал и выстрелил в одного, очевидно ранив его. Остальные охотники тут же разбежались.

На обратном пути в Минот все они потеряли сознание и “потеряли” три часа. В ужасе они решили никому не сообщать о случившемся. Однако на следующее утро, когда Миллер явился на работу в офис ВВС, пришли трое мужчин в черном. Они сказали, что являются правительственными чиновниками, но не показали никаких документов и заметили, что они надеются, что Миллер “говорит правду” об НЛО. Как они узнали об этом? У нас есть отчет, туманно ответили они.

Они кажется, знали обо мне все: где я работаю, как меня зовут, все остальное, сказал Миллер. Они также задавали вопросы о его переживаниях, как будто уже знали ответы. Миллер несколько лет не решался рассказать свою историю.

Агенты тьмы

Редко, если вообще когда-либо-угрозы таинственных людей в Черном после близкой встречи, приводят к чему-либо. Так какова же цель их визитов?

В сентябре 1976 года доктор Герберт Хопкинс, 58-летний врач и гипнотизер, выступал в качестве консультанта по предполагаемому случаю телепортации НЛО в штате Мэн, США. Однажды вечером, когда жена и дети ушли оставив его одного, зазвонил телефон и человек, назвавшийся вице-президентом Нью-Джерси по исследованию НЛО, спросил, может ли он посетить доктора Хопкинса этим вечером, чтобы обсудить некоторые детали этого дела.

Доктор Хопкинс согласился, в то время это казалось вполне естественным. Он подошел к задней двери включить свет, чтобы его посетитель мог найти дорогу с парковки, но пока он был там, он заметил человека, уже поднимающегося по ступенькам крыльца. “Я не видел никакой машины и даже если бы у него была машина, он не смог бы так быстро добраться до моего дома”, – позже прокомментировал Хопкинс с запоздалым удивлением.

В то время доктор Хопкинс не испытал особого удивления, когда он впустил своего посетителя, человек был одет в черный костюм, черную шляпу, галстук и ботинки и белую рубашку, “я подумал, что он похож на Гробовщика”, – позже сказал Хопкинс. Его одежда была безукоризненна-костюм не помят. Когда он снял шляпу оказалось, что он совершенно безволосый, не только лысый, но и без бровей и ресниц. Его кожа была мертвенно-бледной, а губы ярко-красными.

Во время разговора он случайно провел по губам своими серыми замшевыми перчатками и доктор с удивлением увидел, что губы у него испачканы, а перчатки испачканы губной помадой!

Однако только после этого, доктор Хопкинс задумался о странности внешности и поведения своего посетителя. Особенно странно было то, что его посетитель заявил, что у хозяина дома в кармане лежат две монеты. Так оно и было на самом деле. Затем он попросил доктора положить ему в руку одну из монет и смотреть на нее, а не на него.

Пока Хопкинс смотрел, монета казалось вышла из фокуса, а затем постепенно исчезла. Ни вы, ни кто-либо другой никогда больше не увидит эту монету, – сказал ему гость. Поговорив еще немного на общие темы об НЛО, доктор Хопкинс вдруг заметил, что речь посетителя замедляется.

Затем человек не уверенно поднялся на ноги и очень медленно сказал: “Моя энергия на исходе, теперь я должен идти, прощай. Он не уверенно подошел к двери и не уверенно спустился по ступенькам, одна за другой. Доктор Хопкинс увидел яркий свет, сияющий на подъездной дорожке, голубовато-белый и явно более яркий, чем обычный автомобильный фонарь. Однако в тот момент он решил, что это машина незнакомца, хотя не видел и не слышал ее.

Таинственные знаки

Позже, когда семья доктора Хопкинса вернулась, они осмотрели подъездную дорожку и обнаружили следы, которые не могли быть оставлены автомобилем, потому что они находились в центре подъездной дорожки, где не могли проезжать колеса. Но на следующий день, хотя подъездной дорожкой до сих пор никто не пользовался, следы исчезли.

Доктор Хопкинс был очень потрясен этим визитом, особенно когда подумал о необычном характере поведения незнакомца. Не удивительно, что он был так напуган, что охотно подчинился инструкции своего посетителя, которая состояла в том, чтобы стереть записи гипнотических сеансов, которые он проводил в отношении своего текущего дела и больше не иметь никакого отношения к расследованию.

Впоследствии любопытные происшествия продолжали происходить как в доме Доктора Хопкина, так и в доме его старшего сына. Он предположил, что есть какая-то связь с этим не обычным визитом, но больше ничего о нем не слышал. Что касается организации по исследованию НЛО в Нью-Джерси, то такого учреждения не существует.

Рассказ доктора Хопкинса вероятно, является самым подробным из тех, что мы имеем о визите MIB-человека в Черном и ставит нас перед самой странной проблемой. Прежде всего мы должны спросить себя, мог ли опытный и уважаемый врач выдумать такую странную историю и если да, то с какой мыслимой целью?

С другой стороны, мог ли весь эпизод быть иллюзией, несмотря на следы, которые видели другие члены его семьи? Может ли истина находиться где-то между реальностью и воображением? Мог ли настоящий посетитель, пусть и самозванец, претендующий на фальшивую личность, посетить доктора по какой-то неизвестной причине, каким-то образом действуя в качестве триггера для доктора, чтобы изобрести целый набор странных черт?

На самом деле наименее вероятным объяснением кажется то, что весь инцидент произошел в воображении доктора. Когда жена и дети вернулись домой, они застали его сильно потрясенным, в доме горел свет и он сидел за столом, на котором лежало ружье. Они подтвердили следы на подъездной дорожке и серию помех в телефоне, которые казалось, начались сразу после визита. Так, что казалось бы, произошло какое-то реальное событие, хотя его природа остается загадочной.

Конкретный характер этого явления был принят Военно-воздушными силами Соединенных Штатов, которые были обеспокоены тем, что лица выдающие себя за персонал ВВС США, должны посещать свидетелей НЛО. В феврале 1967 года полковник Джордж П. Фримен, представитель Пентагона в проекте ВВС США “Голубая книга”, сказал в ходе интервью следователю по НЛО Джону Килу: “Таинственные люди, одетые в форму ВВС или имеющие впечатляющие полномочия от правительственных учреждений, заставляют свидетелей НЛО замолчать.

Зловещие люди в черном

Мы проверили несколько таких случаев и эти люди никак не связаны с Военно-Воздушными Силами. Мы не смогли ничего узнать об этих людях. Выдавая себя за офицеров ВВС и правительственных агентов, они совершают федеральное преступление. Нам бы очень хотелось поймать одного из них. К сожалению к тому времени, когда мы слышим об этих случаях, след всегда слишком холоден. Но мы все еще пытаемся.”

Но были ли самозванцы, упомянутые полковником Фрименом и странный посетитель доктора Хопкина? Наблюдения НЛО, как и сенсационные преступления, привлекают множество психически не уравновешенных людей, которые спокойно могут выдавать себя за уполномоченных должностных лиц, чтобы получить доступ к свидетелям и вполне возможно, что некоторые предполагаемые MIB являются просто псевдо-следователями такого рода.

Одной из особенно любопытных повторяющихся особенностей отчетов MIB, является неумелость посетителей. Снова и снова они описываются как некомпетентные и если они выдают себя за людей, то конечно делают это не очень хорошо, возбуждая подозрения своих жертв невероятным поведением.

Тем, как они выглядят или говорят и своим невежеством в той же степени, что и своими знаниями. Но конечно может оказаться, что единственные, кого считают самозванцами, это те кто плохо справляется со своей работой и поэтому может быть много других случаев MIB, о которых мы никогда не узнаем просто потому, что посетители успешно убеждают своих жертв, что нет ничего подозрительного или, что они должны молчать о визите.

Продолжение следует…

 

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
EnglishDom


1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о