Встречи с людьми в черном

Встречи с людьми в черном. Близкие контакты с таинственными людьми в Черном. Впервые разногласия возникли в штаб-квартире IFSB, Международного бюро летающих тарелок на совещании, состоявшемся в начале марта 1953 года. Проголосовали за проведение так называемого «Всемирного дня контакта», в который мы настоятельно призываем всех членов IFSB попытаться послать телепатическое сообщение посетителям из космоса.

Если бы в заявлениях людей, объясняющих телепатические методы было, что-то и если бы у нас действительно были гости из космоса, возможно такое сообщение могло бы дойти до нас, особенно с таким количеством умов, сосредоточенных на одном и том же сообщении.

Два чиновника IFSB сочли эту идею нелепой и проголосовали против нее. Они думали, что люди почувствуют, что мы все сошли с ума, и что наша организация будет высмеяна в результате. Другие чиновники чувствовали себя иначе. Два члена оппозиции подали в отставку на следующий вечер и отозвали всю финансовую поддержку. Но это не обескуражило остальных членов руководящего состава. Два других источника, узнав об этом, немедленно предложили финансовую поддержку.

Поэтому мы решили пойти дальше с «Днем контакта» и быстро разослать инструкции по всему миру авиапочтой, чтобы все участники получили материал в достаточном количестве времени до 15 марта, дня эксперимента. Мы получили письма от многих, кто считал все это безумием и говорил, что они не будут иметь к этому никакого отношения.

Мы не знаем, кто принимал участие, а кто нет, но есть уверенность, что очень многие из наших членов приняли участие.


Специальный бюллетень был следующим:

Все офицеры, представители и члены международного бюро летающих тарелок.
Специальный бюллетень: 15 марта 1953 года-день контакта.

«15 марта 1953 года все офицеры, представители и члены комитета приглашаются принять участие в эксперименте, который еще не был предпринят ни одной другой группой, подобной нашей. Мы попытаемся послать сообщение обитателям тарелок, если они существуют с помощью ментальной телепатии. Каждый участник запомнит сообщение на этой форме, а в назначенное время закроет глаза в тихом укромном месте, ляжет, если это возможно и повторит это сообщение в уме.

Если люди с тарелки способны улавливать ментальную телепатию, они несомненно смогут уловить сообщение, которое будет послано сотнями членов IFSB. Возможно, мы никогда не узнаем, дошло ли это сообщение до кого-нибудь, но если внезапный шквал наблюдений тарелок произойдет в 1953 году или вскоре после нашего сообщения, или даже приземление тарелки, мы будем знать, что мы косвенно ответственны за это.

Члены клуба должны помнить, что для того, чтобы ментальная телепатия работала, у вас не должно быть ничего на уме во время отправки сообщения. Вы должны думать только о человеке или людях, которым вы посылаете сообщение и повторять его в уме. Вы не должны иметь проблем или беспокойств любого рода в вашем уме, так как это будет иметь тенденцию отвлекать.

Этот эксперимент не является обязательным ни для кого в IFSB. Мы просто просим вас добровольно предложить свои услуги в попытке сделать его успешным. Каждый участник должен сделать это в назначенное время и не слишком рано до или после указанного времени. Мы посылаем этот бюллетень достаточно по времени, чтобы вы могли быть уверены, что ваши часы установлены правильно в этот день и, что сообщение было запомнено.

Сообщение для запоминания.

«Вызываю пассажиров межпланетного корабля! Вызываю пассажиров межпланетных кораблей, которые наблюдали за нашей планетой Земля. Мы из IFSB хотим установить контакт с вами. Мы ваши друзья и хотели бы, чтобы вы появились здесь, на Земле. Ваше присутствие перед нами будет встречено с величайшей дружбой. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы способствовать взаимопониманию между вашим народом и народом Земли.

Пожалуйста, придите с миром и помогите нам в наших земных проблемах. Дайте нам какой-нибудь знак, что вы получили наше послание. Будьте ответственны за создание чуда здесь, на нашей планете, чтобы пробудить невежественных к реальности. Дайте нам услышать вас. Мы ваши друзья. Конец сообщения.»

15 марта 1953 года в моем кабинете в Бриджпорте ровно в 18.00 я принял участие в эксперименте, как и было запланировано. Я погасил свет в своей комнате и тихо лег на кровать. После изучения блюдец в течение одиннадцати лет я чувствовал, что попробую все, что может помочь разгадать тайну. Исследование блюдца стало самой большой частью моей жизни и я усердно работал, чтобы найти решение. Как только я удобно устроился на кровати, я закрыл глаза и начал повторять сообщение снова и снова-три раза, если быть точным.

Только после третьей попытки я почувствовал, как ужасный, холодный озноб пронзил все мое тело. Потом у меня заболела голова, как будто несколько головных болей накопили свою тоску и навалились на меня одновременно. Странный запах достиг моих ноздрей, как от горящей серы или разложившихся яиц. Затем я частично потерял сознание, когда комната вокруг меня начала исчезать.

Затем в моем мозгу всплыли маленькие голубые огоньки и они мигали, как мигалка скорой помощи. Мне казалось, что я плыву на облаке посреди космоса и странное чувство невесомости управляло всей моей анатомией. В висках появилась пульсирующая боль и мне показалось, что они вот-вот лопнут. Участки моего лба прямо над глазами, были припухшими. Мне было холодно, очень холодно, как будто я лежал голый на плавучем куске льда в Антарктическом океане.

Я открыл глаза и к своему изумлению почувствовал, что парю над кроватью, но смотрю на нее сверху вниз, где как мне казалось лежало мое собственное тело! Это было так, как будто моя душа покинула тело и я парил над ним примерно в трех футах в воздухе. Внезапно я услышал голос, который пронизывал меня насквозь, но почему-то не казался слышимым. Голос доносился из комнаты передо мной, которая оставалась совершенно темной.

«Мы наблюдали за вами и вашей деятельностью. Пожалуйста, прекратите углубляться в тайны Вселенной. Мы появимся, если ты ослушаешься.»

Я ответил словами, хотя губы мои не шевелились. «Почему вы не относитесь к нам дружелюбно, если мы не хотим причинить вам никакого вреда?»

«У нас есть особое задание, последовал ответ и ваши люди не должны нам мешать.»

Когда я попытался возразить, меня прервало еще одно заявление. «Мы среди вас и знаем каждый ваш шаг, поэтому пожалуйста имейте в виду, что мы здесь, на вашей земле.»

С этими словами голос затих, но я почувствовала, что кто-то наблюдает за мной. Мое тело внезапно упало и я снова пришел в себя и понял, что лежу на кровати. Комната наполнилась желтым туманом. Не далеко от моей кровати виднелась тень, похожая на человеческую, но когда я сделал движение, чтобы встать с кровати, она исчезла. Желтый туман постепенно рассеивался и моя комната становилась нормальной.

Я растерянно потер глаза. Я не мог поверить, что я только что пережил, было реальным. Должно быть я задремал и в результате телепатического эксперимента мне приснился страшный сон. Взглянув на часы я заметил, что было пять минут седьмого, что несомненно позволило бы мне поспать и увидеть сны.

Когда я сел на край кровати, меня затошнило как будто я съел, что-то гнилое. Неужели я действительно испытал нечто неземное? Я с трудом заставил себя подняться с кровати. В голове все еще пульсировала боль, а пятна над глазами оставались все такими же опухшими.

Через некоторое время я встал с кровати и прошелся по комнате. Я услышал жужжание и заметил, что мое радио включено. Я выключил его, так как понял, что не включал его когда вошел в комнату. То же самое происходило и в предыдущих случаях. Я уже всерьез начал чувствовать, что схожу с ума. И снова я подумал, стоит ли кому-нибудь об этом рассказывать.

Я сел и записал в дневник все, что мог вспомнить об этом опыте, запечатал его в конверт и запер в столе. Я чувствовал, что если со мной случится что-нибудь серьезное, кто-нибудь найдет конверт и узнает, что случилось в тот день.

После того как я убедился, что полностью оправился от пережитого, я был озадачен запахом серы, который оставался в моей комнате в течение двух дней после этого. Этот запах сопровождал другие переживания и был самой физической их частью. На этот раз я открыл окна и использовал комнатные спреи, чтобы избавиться от запаха, но это не полностью рассеяло его.

Когда я ложился спать, то все еще чувствовал его запах под одеялом. Это еще больше убедило меня в том, что я стал свидетелем каких-то очень реальных событий и, что я больше не буду считать их плодом моего воображения или сна.

Встречи с людьми в черном

Я чувствовал, что должен привести в свою комнату нескольких офицеров ИФСБ, чтобы они засвидетельствовали запах, но передумал. Я не хотел никому рассказывать о своих переживаниях опасаясь, что они могут повториться и меня сочтут сумасшедшим. Если в газетах появится реклама, я стану посмешищем для Бриджпорта и, что еще хуже потеряю работу. Мои лучшие друзья посоветовали бы мне обратиться к психиатру и я мог бы даже оказаться в психиатрической больнице.

Я знал, что люди на протяжении всей истории были свидетелями странных событий, но не могли убедить других, что они говорят правду. Многие люди не убеждены в этих вещах, пока они сами не испытают их-тогда они ищут верующих, только чтобы быть встреченными обвинениями в «подделке» и «мошенничестве».

Это одинокое положение, которое вы занимаете, когда вы заглянули в фантастическое и нет никого, кто бы поверил, что вы действительно это сделали. Представьте себя скажем, одиноким на пляже ночью, когда внезапно с неба появляется летающая тарелка и приземляется в нескольких футах от вас.

Из машины выходят странные фигуры и направляются к вам. Они приветствуют вас, а затем возвращаются на корабль и уплывают. Вы идете домой и рассказываете другим о том, что видели, но не имеете никаких доказательств, кроме своей репутации правдивого человека.

Они смеются и говорят вам, что вы должны на некоторое время забыть об этом, что вы видите гораздо больше, чем обычный человек. Как вы можете убедить их, как вы можете победить, когда они все против вас? Я почувствовал то же самое после событий в моей комнате. Я не знал, что делать и куда идти.

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    27.02.2020 в 23:23
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий