Встречи с людьми в черном

Заключение…Часть4. Встречи с людьми в черном.- Одним нажатием маленькой кнопки в нашей космической лаборатории мы можем взорвать каждую бомбу, имеющуюся в ваших запасах по всему земному шару, что приведет к почти полному разрушению вашей планеты.»

Первое, что пришло мне в голову, был вопрос: «Почему ты хочешь сделать, что-то настолько ужасное?».

Его ответ был также резок и точен. -Только если нас обнаружат и ваши люди попытаются остановить нас любыми доступными им средствами. Но, тщательно осмотрев вашу планету, нам нечего бояться в этом отношении, ибо ничто из того, что вы имеете на Земле, не может причинить нам вреда. Наше оружие для самообороны против мародеров в космосе намного превосходит все, что у вас есть.»

Затем он переключился на ужасающую картину, которая заставила меня содрогнуться. На ней было изображено отвратительное чудовище, более ужасное, чем все, что я когда-либо видел в работах художников-фантастов. Чудовище было живым. Поскольку я с отвращением отнесся к этой сцене, я не видел, как оратор покинул помост и начал снова, когда заметил его отсутствие.

Затем ему показалось, что он говорит с самого экрана и из разума самого монстра. Казалось, он мгновенно превратился из человека в существо, похожее на то, что было изображено свидетелями из Западной Вирджинии, описывавшими плоское лесное чудовище!

-Вы видите меня здесь, на экране, в моей обычной внешности. Я замечаю, что вы находите меня ужасным, но люди на НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ не находят меня ужасным. Мы считали ваш народ странным, когда впервые увидели, как он эволюционирует. Мы наблюдали, как ваш народ развивается из маленьких морских существ в то, чем вы являетесь сегодня, но если ваша планета будет продолжать существовать без самоуничтожения, ваш народ изменится внешне в течение миллиардов лет вперед.

Ибо ваша атмосфера изменится. Она станет тоньше. Ваш запас кислорода уменьшится и вы обнаружите, что вам необходимо существовать на любом типе воздушной смеси, которая у вас может быть в это время. Это и другие изменения окружающей среды приведут к необходимым адаптациям в структуре организма.

Продолжение экспериментов с радиоактивными материалами, несомненно, окажет влияние на будущие поколения. Это может даже привести к потере репродуктивных способностей, что в конечном итоге может лишить вашу планету человеческой жизни. Эти вещи впереди вас и вы должны столкнуться с ними и решить эти проблемы, если вы можете. Для нас ваши успехи представляют академический интерес, но не более того.

-На нашей планете есть три пола: женский, сходный по своим функциям с вашим; мужской, также похожий на ваш; и третий-ни мужчина, ни женщина. Эти последние личности являются возвышенными, которые становятся нашими правителями. Их очень мало и когда они рождаются, то это великий праздник. Наши самки несут яйца, которые хранятся далеко. Мы контролируем наше население и эти яйца могут вылупиться только тогда, когда Великая тьма накроет нашу планету и унесет много жизней.»

Огромная чернота и многое другое будет объяснено позже, но очевидно, он решил, что я уже достаточно видел, потому что экран снова засветился голубоватым светом и потемнел.

Он снова стоял на возвышении в человеческом обличье. Затем он подошел к раздвижной стенной панели и, как только она открылась, исчез за ней. Комната внезапно погрузилась в полную темноту и я почувствовал, что теряю сознание. Затем у меня снова возникло ощущение, что я нахожусь на облаке и уплываю в космос. Когда я крепко ухватился за кусок металла, ледяной холод окутал мое тело. В висках у меня стучало, а боль над глазами возвращалась с пугающими, острыми уколами, как будто в кожу вонзались иглы.

Затем все движения, казалось, прекратились и в голове у меня прояснилось. Я открыл глаза и обнаружил, что лежу на кровати в своей комнате на Брод-стрит. Я сел и огляделся по сторонам. Взглянув на часы, я заметил, что прошло всего полчаса. Казалось невероятным, что так много всего произошло за столь короткое время, но это произошло-и я действительно не знал, как далеко я продвинулся.

Из всего этого опыта мой ум больше всего сосредоточился на монстре, которого я видел на экране-и все же это был не настоящий монстр, как мы думаем об этом термине. Здесь на Земле, мы создавали изображения чудовищ и многочисленные изображения этих существ заставляли нас думать о них как об отвратительных, ужасных, сверхъестественных и неземных существах. Последнее, скорее всего, будет правильным, но не в том смысле, как мы думаем. На них можно было бы смотреть с ужасом только потому, что мы сделали их такими для всех, но на самом деле они могли бы обладать интеллектом, намного превосходящим наш. Так было и с человеком в комнате со стеклянным куполом.

Я разжал руку и посмотрел на кусок металла, лежащий у меня на ладони. Да и как я мог кому-то рассказать? Я был бы открыт для такого количества насмешек, что жизнь стала бы почти невыносимой. На самом деле меня перенесли в другое место-возможно, внутрь космического корабля, как я и предполагал ранее. Все это было проделано в течение получаса, и все же за это время я узнал так много нового, познакомился с вещами, которые никто другой никогда раньше не видел и не слышал, даже в самых диких своих фантазиях.

Многие могли бы спросить, почему именно я, а не какой-нибудь известный ученый или астроном, был выбран для такого приключения. Единственная причина, по которой я мог вызвать его, была та, которую мне дали мои посетители,-что я был обычным человеком, интересующимся наукой и летающими тарелками, который посвятил этому предмету много ценного времени.

Если я расскажу о своих переживаниях, это ничего не будет значить, просто потому, что люди мне не поверят. Если бы я был известным ученым или государственным деятелем, мне возможно, поверили бы. Если бы люди действительно верили, они могли бы прийти в ужас и впасть в массовую панику. Этого посетители не хотели, потому что у них была работа, которую они должны были выполнить, и они хотели, чтобы их никто не беспокоил. Они пришли сюда не для того, чтобы причинить нам неприятности; они чувствовали, что у нас достаточно своих собственных.

Меня охватило непреодолимое желание рассказать о своих фантастических переживаниях кому-нибудь, кто выслушал бы меня, не подвергая сомнению мое здравомыслие. Поэтому я убрал металл в свой сейф и позвонил своему ближайшему другу, который был членом Исполнительного комитета.

Я попросил его немедленно приехать, чтобы обсудить то, что случилось со мной и о чем я не могу говорить по телефону. Он казалось, не был впечатлен и не отвечал ни да, ни нет о своем приходе. Он говорил неуверенно, как будто дошел до какого-то момента, а потом выпалил: «Послушай, Эл, прекрати свои несбыточные мечты, чтобы ты мог получить рекламу для IFSB!

Неужели вы думаете, что люди поверят в такую чушь? Откажитесь от мысли вступать в контакт с существами из другого мира. Если бы они собирались с кем-то связаться, то это был бы не ты. Есть более умные люди вокруг, с которыми они хотели бы встретиться!»

Он повесил трубку, а я с замиранием сердца вцепился в телефонную трубку. Мой лучший друг отказался меня слушать. А как отреагируют другие? Какое же это затруднительное положение — ни с кем не довериться. Во что же я ввязался?

Внезапно я осознал и еще больше испугался другой угрозы, земного ужаса, который затмил все более неземные страхи, которые я пережил. Что может случиться, если моя история действительно попадет не к тем людям? Я как бы оцепенело знакомился с людьми из другого мира и, усмехнувшись про себя с некоторой иронией, понял, что мое окончательное падение, скорее всего, произойдет от визита людей другого сорта-одетых в белую форму, свежевыстиранную на их родной базе!

Я не знал, когда со мной снова свяжутся, но надеялся, что это будет скоро! Теперь я впервые обнаружил, что то, что показали мне инопланетяне, вызвало у меня ненасытное любопытство узнать больше. Это было похоже на то, как если бы фильм сломался во время захватывающего фильма, и я сидел в темноте, надеясь, что он скоро возобновится. Это любопытство переросло в невероятное желание увидеть и услышать от них больше.

Я должен был принять решение о моих дальнейших отношениях с IFSB. Я решил, что мой лучший способ справиться с комитетом-рассказать им только часть правды. Я мог бы сказать им, что у меня был визит от некоторых лиц, которых я не мог назвать, которые предостерегали меня от дальнейшего расследования НЛО. Если бы я сказал им, что они показали верительные грамоты, раскрыли мне многое о тайне, стоящей за блюдцами, и что тайна блюдца приближается к разгадке, комитет возможно, был бы удовлетворен и даже приложил бы земное объяснение, по их собственному мнению, к моим действиям.

Я бы просто сказал им, что опубликовать что-либо невозможно, потому что это не было правильным методом и не было подходящим временем для такого действия. Вся информация была скрыта приказами от того, что я бы просто назвал «высшим источником».

Я решил, что лучше всего будет прекратить публикацию «Спейс ревью» в ее нынешнем виде, поскольку я уже знал секрет НЛО, и никто не поверит этой истории, даже если она будет опубликована. Зачем продолжать расследование того, что уже не является тайной?

В штаб-квартиру МФСБ хлынули деньги за членство. Я чувствовал, что принятие членов в нынешних обстоятельствах было нечестно, поскольку они присоединялись согласно уставу IFSB, который гласил, что однажды мы найдем решение этой загадки и сообщим об этом всем членам. Так что это была основная часть дела, проведенного на следующей встрече. Как я и надеялся, комитет согласился со всем, что я предложил, после того как я изложил им измененную версию посещений. Я попросил их не раскрывать ничего из того, что я сказал, Пока в октябре не выйдет «Спейс ревью». Они поклялись хранить молчание, но через несколько дней я узнал, что это обещание не было выполнено.

Комментарии(1)

  • blank
    22.03.2020 в 21:45
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий