Встречи с людьми в черном

Продолжение…Часть3. Встречи с людьми в черном. Я зажал металл в ладони, включил рацию и несколько раз повторил слово «Казик». Несколько секунд ничего не происходило. Затем я снова ощутил сильный холод, обволакивающий мое тело. В висках у меня стучало, как в груди у птицы, когда ты держишь ее в руке, а прямо над глазами стояла невыносимая боль. И снова какая-то непреодолимая сила овладела всей моей личностью. Я сразу же лег в постель: у меня так кружилась голова, что я боялся упасть.

Едва я прикоснулся к кровати, как снова почувствовал, что покидаю свое тело и оглянувшись назад, увидел себя лежащим на кровати, когда я отошел от нее. Все вокруг потемнело и я почувствовал, что плыву, словно на облаке. Сколько времени это плавание заняло, я не знаю, но мне показалось, что это были дни. Единственным моим чувством тогда была боль над глазами.

Я не знал, почему я испытываю этот раздражающий дискомфорт, но это должно было иметь какое-то отношение к происходящей трансформации. Я чувствовал, что живая часть моего тела переносится в какое-то другое место-куда, я не знал. Я крепко сжал блестящий кусок металла в своей ладони, как будто это был мой единственный контакт с реальностью и жизнью. Очень хорошо, что так оно и было.

Внезапный толчок прекратил мое парение и всякое движение прекратилось. Темнота рассеялась и меня внезапно окружило яркое сияние, как будто луч большого прожектора внезапно ударил мне в глаза. Когда мои глаза привыкли к яркому свету, я начал различать окружающее.

Я находился в огромной круглой комнате со стеклянным куполом. Стены производили на меня впечатление нержавеющей стали, но они казалось, излучали свет, что объясняло их необычный блеск. Я сидел в кресле, сделанном из того же металла, а прямо перед собой заметил нечто вроде помоста, на котором в стену был вмонтирован большой трубчатый предмет около восьми футов в диаметре. Другие такие же стулья окружали меня, напоминая театр или лекционный зал.

Я поискал глазами дверь, но стены вокруг казались гладкими и целыми. Потолок был сделан из стекла или какого-то прозрачного вещества, так как я мог видеть то, что напоминало ночное небо с мерцающими звездами наверху. Первым моим впечатлением было то, что я нахожусь внутри летающей тарелки, приземлившейся в каком-то уединенном месте. Стул был простой конструкции, модернистский с прямыми линиями. Он был целиком сделан из блестящего металла. Я слегка отклонился назад, так что я мог полностью видеть то место, где располагался помост.

И снова я оказался в полной темноте. Я попытался встать со стула, но обнаружил, что хотя и могу двигать руками и головой, но не могу поднять свое тело в стоячее положение. Голубоватый свет начал появляться на возвышении прямо за трубчатым предметом; затем, из ниоткуда, настенная панель скользнула в сторону и кто-то ступил на возвышение. Панель закрылась, человек подошел к краю помоста и заговорил со мной (губы его не шевелились).

  • Добро пожаловать в наши владения. Теперь мы встречаемся в разных условиях. Вы находитесь там, где никогда не ступала нога другого земного существа. В этой области вы станете свидетелем вещей, которые будут наиболее поразительны для вас, вещей, о которых вы не знали на своей планете, вещей, которые заставят вас не верить тому, что видят ваши глаза.

Когда он передавал это сообщение, казалось, что он использовал слова, которые я мог бы произнести сам, как будто я разговаривал сам с собой-это самый лучший способ, которым я могу это описать. Я все прекрасно понимал. Я предполагаю, что эта и другие коммуникации осуществлялись с помощью телепатии. Был ли он увеличен механически или электронным способом, я не знаю. Он продолжал передавать сообщение.

  • За моей спиной вы увидите большой круглый предмет и если вы сосредоточите на нем свой взгляд, я постараюсь рассказать вам кое-что о нас самих и о том, почему мы здесь.

Он сделал движение рукой и большой круг тут же ожил, чем-то похожий на телевизионный экран.

  • Первые фотографии, которые вы увидите, покажут вам ту часть Вселенной, из которой мы пришли. Мы находимся далеко от пределов досягаемости ваших земных телескопов.

С этими словами он снова махнул рукой и перед ним открылся потрясающий вид. Казалось, что трубка ожила и я действительно был там. Он имел флуоресцентный вид, но был в полном цвете. Я мог видеть группу светящихся объектов на темном фоне, который казался синим, но иногда казался бархатисто-черным.

Я могу лучше всего описать картину, сравнив ее с «трехмерным» фильмом, но это не будет справедливо. К стереоэффекту добавлялась еще и особая индивидуальность, которую я ассоциировал с ним-почти как если бы я был частью самой картины! Затем он продолжил:

  • То, что вы сейчас видите в трубе, — это наш дом. Это много-много световых лет от вашей маленькой системы планет. Мы намного старше вашей системы, ибо были созданы задолго до того, как Земля или любая из планет вращалась вокруг вашего центрального тела. Все эти системы планет и их центральные тела были сформированы из центрального источника такой силы, что вы не могли бы даже приблизиться к нему на световые годы, потому что если бы вы это сделали, то были бы немедленно уничтожены.

Это огромное светящееся тело, настолько огромное, что невозможно вычислить его плотность. Она-творец всех нас и все новые семейства планет постоянно формируются и выбрасываются на орбиты. Такие системы не всегда совершенны, а некоторые распадаются уже через несколько лет.

-Мы не все вращаемся с одинаковой скоростью и в конце концов некоторые из нас обгоняют других после миллиардов ваших лет на Земле. Мы уже много раз обгоняли вашу систему, но за все прошедшие годы вы так и не смогли ничего понять. Ваша планета не всегда была обитаема, хотя другие в вашей системе были до вас; но годы внесли изменения, и многие цивилизации умерли в вашей семье планет, в то время как другие еще должны быть созданы.

  • Большинство меньших тел, вращающихся вокруг ваших планет, когда-то были частями самих планет, но были выброшены, когда тела приняли свою окончательную форму и остыли. Ближайшая к Земле планета в свое время взрастила великую цивилизацию, которая была уничтожена мародерами из другой системы планет, находящихся на орбите за пределами нашей.

Они снова появятся в будущем, когда достигнут того же самого места в своем путешествии вокруг центрального тела. Почти каждая система планет, обращающихся вокруг центрального тела, содержит своего рода разумных обитателей, но не все они одинаковы по строению тела и приспособлены к различным условиям, существующим в их конкретных мирах.

Поскольку многие из них далеко продвинулись в своем образе жизни, ваша планета Земля будет постоянно находиться под наблюдением этих систем, когда они настигнут вас и пройдут мимо. Ваша планета-еще младенец в том, что касается прогресса и вам предстоит еще многое сделать, чтобы достичь того, чего уже достигли многие другие в ваших соседних системах.

-Ваша планета была непропорционально проклята в некоторых вопросах, которые так много не страдают и которые замедляют ваш прогресс. Например, на нашей планете есть только одна раса и один народ. Из-за ваших многочисленных рас и национальных групп всегда может возникнуть конфликт, который может привести к полному разрушению вашего мира.

-Мы были в пределах досягаемости вашей системы в течение многих лет, но скоро выйдем за пределы точки невозврата. Поэтому мы сочли необходимым быстро выполнить нашу задачу.

-Мы взяли ценное химическое вещество из ваших морей. Эта субстанция жизненно важна для нашего существования, поэтому всякий раз, когда мы приближаемся к планете, содержащей такую морскую воду, мы идем туда и берем материал, не причиняя вреда никому, кто там живет. Мы обрабатываем морскую воду, чтобы удалить это вещество.

Липкий остаток, который остается, плывет обратно на вашу планету в виде длинных струн. В прошлом мы были не осторожны и позволяли некоторым из них попадать на сушу; но теперь мы стали более осторожны и следим за тем, чтобы они возвращались в море, откуда они приходят. Поскольку морская вода расщепляется и извлекается жизненно важный продукт, он немедленно отправляется на нашу собственную планету космическим кораблем, способным развивать скорость, которую вы едва ли можете себе представить.»

Затем он сделал паузу в этом разговоре и движением руки изменил изображение на трубке. Я увидел достопримечательность, знакомую каждому американцу: Пентагон в Вашингтоне, округ Колумбия, и его окрестности.

-Вы хотите знать, почему я показываю вам этот вид, — продолжал он. -Это только для того, чтобы сообщить вам, что некоторые из наших людей находятся в Вашем так называемом Пентагоне, пока мы посещаем вашу планету. Мы разместили их во многих местах на вашей планете, чтобы держать нас в курсе всего происходящего.»

Следующая сцена показывала жизненно важное место в Соединенных Штатах, но не идентифицированное по месту действия. Это был один из наших атомных арсеналов. Затем, продолжая менять место действия, были выставлены аналогичные складские помещения в Соединенных Штатах и других странах, включая Советский Союз. Я спросил его, зачем он мне это показывает и он поразил меня своим резким ответом. Я почувствовал, что он хочет казаться дружелюбным, но его ответ заставил меня усомниться.

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    22.03.2020 в 20:35
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий