Встречи с людьми в черном

Продолжение…Часть2. Встречи с людьми в черном. По прошествии некоторого времени, когда со мной больше ничего не случилось, я решил написать обо всем этом в «Спейс ревью», поэтому сделал пометку в апрельском номере, что сделаю поразительное открытие в июльском номере. Я посоветовался с двумя офицерами на собрании и доверил им все, что произошло.

Но они были уверены, что я выдумал эту историю, чтобы получить больше известности для IFSB, и настаивали, что не хотят, чтобы их имена были втянуты в это дело. Они сказали, что считают, что политика IFSB заключалась в том, чтобы говорить правду и ничего кроме. Если я буду продолжать выполнять свои планы, они выйдут из организации и такое действие заставит меня выглядеть психически неуравновешенным.

С тех пор мне было трудно убедить их в чем-либо или заставить сделать, что-либо для меня. Один из них также пригрозил, что если я раскрою свой «бессмысленный заговор» и он будет связан с ним, то он арестует меня. Поэтому, рассмотрев отношение этих двух людей, я решил не публиковать ничего об этом в то время. Когда июльский номер вышел без запланированного объявления, многие члены клуба написали мне спрашивая, почему он не появился и о чем вообще идет речь.

Втайне от всех я сел за стол и записал события дня, намереваясь отправить их по почте какому-нибудь официальному лицу в Вашингтоне, округ Колумбия, возможно, в Пентагон, чтобы узнать, помогут ли они мне в моей дилемме или тоже разделят реакцию наших собственных офицеров.

Я надежно спрятал отчет, потому что хотел подумать над ним несколько дней, прежде чем отправить его по почте. Когда я набрался смелости отправить его по почте, я пошел за ним и не смог его найти. Внутри ящика, куда я его запер, стоял теперь уже знакомый запах серы. Я тщательно обыскал коробку, но отчет исчез.

Может быть, кто-то из тех, с кем я спорил, сумел проникнуть в ящик и вынуть оттуда документ? Я использовал это как мысленный аргумент, потому что не хотел верить, что его исчезновение было частью феномена, о котором писалась статья.

Вскоре после этого меня ожидало самое большое потрясение в цепи пугающих событий. Я никогда не забуду этого, пока живу и для меня это величайшая и в то же время самая фантастическая вещь, которая когда-либо случалась с кем-либо на Земле.

Это случилось в тот день, когда я вернулся из двухнедельного отпуска. Моя комната была заперта все время, пока я отсутствовал, потому что отчим знал, как я привередлив в своей комнате и редко заходил туда, когда меня не было рядом.

В тот жаркий июльский вечер я отнес чемоданы в свою каморку и отпер дверь. Когда я распахнул ее, в ноздри мне ударил не привычный запах затхлости, смешанный с запахом серы. Я открыл все окна. Казалось, все было на своих местах, как я и оставил, но снова включилось радио. На этот раз декорация была настолько горячей, что удивительно, как она не развела огонь, пока меня не было.

Я знал, что не оставил его включенным перед отъездом в отпуск. Как обычно, циферблат был установлен на той части полосы, где не было никакой станции. Я выключил его и рассказал об этом отчиму, когда спустился вниз. Он заверил меня, что в моей комнате никого не было и что я просто забыл, когда уходил.

Я съел холодную закуску и решил лечь спать, так как было уже поздно и я очень устал. Я вернулся в свою комнату, закрыл дверь и запер ее на задвижку. В моей берлоге был туалет, и я принялся убирать его перед сном. После того как я почистил зубы и вернулся в комнату, я почувствовал, что что-то не так. Потом у меня по спине побежали мурашки и глаза наполнились слезами.

Синие огни появились из ниоткуда и закружились по комнате. У меня закружилась голова. Когда области над глазами запульсировали и снова стали опухшими. Я доковылял до кровати и бросился на нее. Сделав это, я почувствовал, как мое тело становится ледяным. Я чувствовал, что быстро попал под полную власть кого-то или чего-то.

В комнате казалось стало темно, но я все еще мог видеть. Я заметил в комнате три темные фигуры. Они парили примерно в футе от пола. В висках у меня стучало, а тело стало легким. У меня было такое чувство, будто меня вымыли дочиста. Три фигуры стали более четкими. Все они были одеты в черные одежды. Они выглядели как священнослужители, но носили шляпы, похожие на шляпы Гомбургского стиля. Лица их были едва различимы, так как шляпы частично скрывали и затеняли их. Чувство страха покинуло меня, как будто какое-то особое лекарство сделало все мое тело невосприимчивым к страху.

Глаза всех трех фигур внезапно вспыхнули, как лампочки фонарика и все они были сосредоточены на мне. Они казалось, прожигали мне всю душу, а боль над глазами становилась почти невыносимой. Именно тогда я почувствовал, что они передают мне сообщение с помощью телепатии. Их послание звучало примерно так:

-Вы посвятили себя решению странной проблемы неопознанных объектов в вашей атмосфере. Ваш интерес глубок и искренен и вы посвятили ему много часов. Мы также знаем, что такой интерес и решимость могут привести к чему-то, что может принести вам вред. Мы чувствуем, что вы очень хороший контакт для нас на вашей планете Земля. Вы-обычный человек и мы знаем, что тому, что мы вам расскажем и покажем, никто не поверит.

-Вы не очень известный человек на своей планете, поэтому нам сейчас нечего бояться. У нас есть цель быть здесь, и мы будем здесь еще некоторое время. Мы не должны быть потревожены в нашей конечной цели. Как вы видите нас здесь, мы не в нашей естественной форме. Мы сочли необходимым принять облик вашего народа, пока находимся здесь.

Это в основном используется как средство возвращения сюда, не будучи обнаруженным никем. Мы установили многочисленные контакты с Землей с помощью корабля с нашей собственной базы, и в настоящее время у нас есть корабль, спрятанный в отдаленном месте на вашей планете. Мы обнаружили, что иногда приходится идти на крайние меры, чтобы отпугнуть ваших землян и это привело к их гибели. Мы также сочли необходимым увезти с земли людей, чтобы использовать их тела для маскировки наших собственных.

-Мы хотим поддерживать с вами связь и многое вам рассказать, потому что однажды вы напишете об этом и мы уверены, что вам никто не поверит, но вы будете гораздо мудрее, чем кто-либо другой на вашей планете. Вы будете знать, что находится там, в космосе и вы будете знать, что ждет ваше человечество в будущем.

Вы снова увидите всех нас троих, но мы не будем называть наших имен, так как они ничего для вас не значат. Обращайтесь к нам как к номерам 1, 2 и 3. Мы ответим в соответствии с номером. Мы оставим вам небольшой кусочек металла, похожий на ваши монеты. Она должна храниться в вашем собственном тайном месте. Мы хотим, чтобы вы пошли с нами в то время, о котором вам вскоре будет объявлено.

Я должен был держать этот кусочек металла, а когда я хотел войти с ними в контакт, то крепко сжимал его в ладони и закрывал глаза и включал радио. Я должен связаться с ними через два дня, в это же самое время. Когда они сообщили мне эту информацию, один из них подошел к моему радио, включил его и переключил диск. Я мысленно спросил его, зачем он это делает и он ответил только, что это способ вернуться на их базу.

Они исчезли и я снова почувствовал, что мое тело покоится на кровати. Я весь покрылся испариной, хотя во время этого опыта мне было очень холодно. В моей руке был кусок металла: наконец-то у меня были физические доказательства того, что я не сошел с ума. Это ободрило меня, несмотря на шокирующие обстоятельства, с которыми я только что столкнулся.

Этот металл был очень странным. Казалось, он сияет почти как свет. По весу он был очень легким, но очень твердым. Я попытался сделать на нем отметку напильником, но безуспешно. С помощью этого металла я мог бы заставить кого-нибудь поверить мне. Я положил его на ночь в свой запертый ящик. Было уже два часа ночи и я лег спать, дожидаясь утра, когда смогу сообщить всем эту новость.

Когда я проснулся, то подумал, что пережитое прошлой ночью было сном. Потом я подумал о металле. Я спрыгнул с кровати и подошел к ящику. Я не мог его найти! Я выбросил все содержимое на пол, но металла там не оказалось. А потом, как и раньше, я задумался, не было ли это сном. Я был очень утомлен, я объелся полуночной закуской и это вызвало у меня кошмар.

Я был разочарован, так как думал, что на меня будут смотреть как на важную персону, если я только смогу предъявить кусок металла, чтобы подтвердить свою историю. Тогда я подумал, что трое в черном, вероятно, прочитали мои мысли и забрали металл, пока они снова не вошли в контакт со мной. Возможно, они не хотели, чтобы я рассказал или чтобы металл попал в руки правительства. Этот кусок металла мог бы открыть правду о том, что мы находились под наблюдением людей из космоса.

Меня весь день тошнило и я не мог есть. Я сказал отчиму, что плохо себя чувствую и что это, вероятно, из-за жары, которая у нас была. Я чувствовал себя неловко на работе и всякие мелочи меня расстраивали. Я был раздражен и огрызался на людей без всякой причины.

Через два дня после того, как я получил контакт или пережил сон, я ждал в своей комнате, чтобы увидеть, что произойдет на самом деле. Из чистого любопытства я подошел к ящику, в который положил металл. Когда я открыл коробку, он был там, слегка светящийся-на том же самом месте, куда я положил ее двумя ночами раньше! Я протянул руку и достал его и в этот момент мне снова пришла в голову мысль показать его кому-нибудь.

Как только я подумал об этом, металл начал светиться темно-красным цветом и стал таким горячим, что мне пришлось его уронить. Ударившись об пол, он вновь обрел свой прежний вид. Я понимал, что не должен использовать его для какой-либо личной славы или выгоды, поэтому снова взял его в руки и решил попытаться связаться с тремя странными личностями, которые недавно были моими незваными гостями.

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    22.03.2020 в 18:51
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий