Домой Статьи НЛО Контакты Время узнать правду о Розуэлле

Время узнать правду о Розуэлле

1
Время узнать правду о Розуэлле
Время узнать правду о Розуэлле

Розуэлл: вся история-время узнать правду о Розуэлле. В сорок седьмом году прошлого века, в Юго-Западной пустыне Соединенных Штатов произошел инцидент, который мог иметь значительные последствия для всего человечества. Этот инцидент был объявлен американскими военными, впоследствии опровергнут американскими военными, и с тех пор он остается завуалированным в правительственной тайне.

Хотя он относится к категории, чреватой ложными утверждениями и мистификациями, это не мистификация или ложное утверждение, а скорее известное событие, которое тщательно документировано. Наша цель состоит в том, чтобы суммировать детали этого события, подтвердить право всех людей во всем мире знать правду о том, что произошло, и предложить курс действий, который позволит этой правде проявиться.

Это событие произошло в первую неделю июля 1947 года и было связано с извлечением военными обломков с отдаленного ранчо к северо-западу от Розуэлла, штат Нью-Мексико. В настоящее время имеются многочисленные свидетельства бывших военных, в том числе двух бригадных генералов о том, что найденные материалы не были наземного происхождения. По общему признанию, такое утверждение облагает налогом пределы доверия для проницательных и рациональных индивидуумов. Он также имеет тенденцию вызывать реакцию немедленного увольнения. Однако преобладание свидетельств указывает на то, что событие имело место.

12 января 1994 года, конгрессмен Соединенных Штатов Стивен Шифф из Альбукерке, штат Нью-Мексико, заявил прессе, что Министерство обороны поставило его в тупик, запросив информацию о событиях 1947 года в Розуэлле от имени избирателей и свидетелей. Указывая, что он добивается дальнейшего расследования этого дела, конгрессмен Шифф назвал отсутствие ответа Министерства обороны “поразительным” и пришел к выводу, что это по-видимому, “еще одно правительственное прикрытие”.

Большинство людей не знают, что существует событие такого рода, настолько хорошо обоснованное. В следующем году осведомленность общественности об инциденте в Розуэлле должна возрасти. Вышла новая книга в твердом переплете, состоится премьера телевизионного фильма, а также готовится серьезный документальный фильм. Вопросы, споры и общее недоверие к политике правительства США в этой области неизбежно возрастут.

Подробная информация о восстановлении обломков самолета в Розуэлле и связанных с этим событиях обширна. Несколько лет назад, следователям удалось раздобыть экземпляр розуэллского армейского летного ежегодника 1947 года. Это позволило им найти свидетелей по всей стране. Газетные сообщения показывают, что в конце июня и начале июля 1947 года по всей территории Соединенных Штатов и Канады прокатилась волна сообщений о “летающих дисках” (НЛО). Многие из этих сообщений были получены от заслуживающих доверия свидетелей, включая пилотов и других подготовленных наблюдателей.

Примерно в первую неделю июля 1947 года, местный фермер из Нью-Мексико Мак Бразел, выезжая утром проверить своих овец после ночи сильных гроз, обнаружил значительное количество необычных обломков. Они образовали не глубокую выемку длиной в несколько сотен футов и были разбросаны по большой площади. Некоторые из обломков обладали странными физическими свойствами.

Прихватив с собой несколько картин, чтобы показать их соседям, Флойду и Лоретте Проктор, Бразел поехал в Розуэлл и связался с Шерифом Джорджем Уилкоксом. Шериф Уилкокс уведомил власти Розуэлльского военного аэродрома и с помощью своих заместителей приступил к расследованию этого дела. Вскоре после этого военные закрыли район на несколько дней и извлекли обломки самолета. Первоначально он был доставлен на аэродром армии Розуэлла, а затем перевезен на самолетах B-29 и C-54 на аэродром Райт в Дейтоне, штат Огайо.

Розуэллский военно-воздушный аэродром, был родиной 509-й Бомбовой группы, которая была элитным подразделением-единственной атомной группы в мире. Утром 8 июля 1947 года полковник Уильям Бланшар, командир 509-й Бомбовой группы, опубликовал пресс-релиз, в котором говорилось, что обломки “разбившегося диска” (НЛО) были найдены. Пресс-релиз был передан по телеграфу вовремя, чтобы в тот же день попасть в заголовки более чем тридцати американских дневных газет.

В течение нескольких часов был выпущен второй пресс-релиз из офиса генерала Роджера Рэми, командующего восьмыми Военно-Воздушными Силами на аэродроме Форт-Уэрт в Техасе, в 400 милях от места катастрофы. Он отменил первый пресс-релиз и фактически утверждал, что полковник Бланшар и офицеры 509-й Бомбовой группы в Розуэлле совершили невероятно глупую ошибку и каким-то образом не правильно идентифицировали метеозонд и его радиолокационный отражатель как обломки “разбившегося диска”.

Один из этих двух пресс-релизов должен был быть неправдой. В настоящее время имеются убедительные свидетельства многочисленных заслуживающих доверия военных и гражданских свидетелей, которые были непосредственно вовлечены в это дело, что пресс-релиз “разбившегося диска”, выпущенный полковником Уильямом Бланшаром из 509-й Бомбовой группы из Розуэлла, был правдой, и что последующий пресс-релиз “метеозонда” из штаба Восьмой воздушной армии в Форт-Уэрте, Техас – это была наспех придуманная история прикрытия.

Те, кто знал и работал с Уильямом Бланшаром, говорят, что он был солидным, деловым человеком, а не тем, кто выставил бы себя дураком и ВВС, заказав пресс-релиз о чем-то столь необычном и драматичном, как событие в Розуэлле, не будучи уверенным в своей правоте. Другими словами, если Бланшар опубликовал пресс-релиз, в котором говорилось, что был разбитый диск, то был разбитый диск. Полковник Уильям Бланшар впоследствии стал четырехзвездным генералом и заместителем начальника штаба Военно-Воздушных Сил Соединенных Штатов.

Первым свидетелем, найденным следователями, который согласился дать показания и позволил использовать свое имя, был отставной подполковник Джесси Марсель, офицер разведки 509-й Бомбовой группы в Розуэлле. Он был очень компетентным человеком и одним из первых двух военных офицеров на месте катастрофы. В 1979 году в видеозаписи интервью Джесси Марсель заявил: “это было! это был не метеозонд, не самолет и не ракета.

“Что касается экзотических свойств некоторых материалов, – заявил он, – то они не будут гореть. Эта штука ничего не весит, она такая тонкая, что не толще фольги в пачке сигарет. Итак, я попытался согнуть материал. Он не сгибался. Мы даже попытались сделать в нем вмятину шестнадцатифунтовой кувалдой. И на нем по-прежнему не было вмятины.”

Немыслимо, чтобы человек с квалификацией и опытом Джесси Марселя, офицера разведки единственной в мире группы атомных бомб, принял бы любые обычные обломки, а тем более остатки метеозонда и его радиолокационного отражателя, за обломки корабля или транспортного средства, которые по его словам, “не с этой земли”. Даже если бы он изначально допустил такую грубую ошибку, он несомненно смог бы увидеть свою ошибку позже, после того, как она была доведена до его сведения.

Вернувшись на базу, он остановился у своего дома с несколькими фрагментами необычных обломков, чтобы показать их жене и одиннадцатилетнему сыну. На одном из них, не большом отрезке двутавровой балки, виднелись странные иероглифические символы. Его сын, доктор Джесси Марсель-младший, ныне практикующий врач и квалифицированный пилот вертолета Национальной гвардии и летный хирург, хорошо помнит этот инцидент.

Время узнать правду о Розуэлле

Время узнать правду о Розуэлле
Время узнать правду о Розуэлле

Ему удалось создать детальные рисунки некоторых символов. В течение своей карьеры Джесси Марсель-старший выполнял и другие важные поручения, включая подготовку доклада о первом советском ядерном взрыве, который был направлен непосредственно президенту Трумэну.

Покойный генерал Томас Дюбоз был полковником и начальником штаба генерала Рэми в штабе Восьмой воздушной армии в Форт-Уэрте, штат Техас, в 1947 году. Перед своей смертью в 1992 году, генерал Дюбоз показал, что он сам принял телефонный звонок от генерала Клементса Макмаллена на аэродроме Эндрюс в Вашингтоне, округ Колумбия, отдавая приказ о прикрытии. Генералу Рэми было поручено состряпать “легенду прикрытия”, чтобы “сбросить прессу с наших спин”.

Генерал в отставке Артур Э. Экзон был размещен в Райт-Филде в Дейтоне, штат Огайо, в качестве подполковника в июле 1947 года, когда были доставлены обломки самолета из Розуэлла. В интервью 1990 года генерал Экзон сказал о тестировании: “все, начиная с химического анализа, стресс-тестов, тестов на сжатие, изгиб. Его привезли в наши лаборатории по оценке материалов.

Некоторые из них могут быть легко разорваны или изменены, другие его части были очень тонкими, но ужасно прочными и не могли быть помяты тяжелыми молотками. О людях, которые проводили испытания, – сказал он, общее мнение сводилось к тому, что эти фрагменты были из космоса.

Показания г-на Гленна Денниса почти не оставляют сомнений в характере того, что было найдено в 1947 году. Гленн Деннис по-прежнему живет в Розуэлле, штат Нью-Мексико и является уважаемым бизнесменом и членом сообщества. Он приземлен и прямолинеен. В 1947 году Гленн Деннис был молодым гробовщиком, работавшим в похоронном бюро Балларда, которое заключило контракт на оказание услуг морга и скорой помощи для Военно-воздушной базы Розуэлла.

Продолжение следует…

5 1 голос
Рейтинг Статей
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Новейший
Старейший Большинство Проголосовало
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x
Пожертвуй на развитие сайта

Внося свой денежный вклад, Вы помогаете развитию сайта. Спасибо! Вы помогаете развитию сайта

5 1 голос
Рейтинг Статей
%d такие блоггеры, как: