В Розуэлле больше нет секретов!

Стэнтон Фридман: В Розуэлле больше нет секретов. Как физик-ядерщик начал гражданское расследование инцидента в Розуэлле еще в 1970-х годах.

Стэнтон Фридман, физик-ядерщик, начал свое расследование событий в Розуэлле. Он хотел, чтобы в инциденте больше не было секретов. И нашел тех свидетелей, которых почти всех пропустили при ведении дела. Фридман стал соавтором книги «Авария в Короне: окончательная история инцидента в Розуэлле» и многочисленных статей о Розуэлле. Вероятно, он был первым, кто говорил со многими ключевыми свидетелями.

Стэнтон Фридман: В Розуэлле раскрыты секреты. Открытое письмо на исторический канал. Исторический канал, Восточная 45-я ул., 235, Нью-Йорк, NY 10017. Соединенные Штаты Америки. 21 декабря 1999 г.

Далее со слов в письме…

Канал Истории в рамках розуэльских событий

Я, естественно, рассматривал предметную программу с большим интересом. Особенно с тех пор, как побывал в Розуэлле 13 декабря. Должен поздравить с тем, что вы создали шедевр искажения фактов. Это великолепный пример пропаганды, самый лучший для использовании в обучении. Вы продемонстрировали основные правила. Это касается избирательного выбора данных, ложных рассуждений, положительных и отрицательных имен. Вы также продемонстрировали 4 основных правила развенчания НЛО:

  1. То, что общественность не знает, мы не собираемся им рассказывать.
  2. Не утруждайте нас фактами, мы уже все решили.
  3. Если мы не можем атаковать данные, мы будем атаковать людей, это намного проще
  4. Проводите свое исследование посредством провозглашения, а не исследования. Это гораздо проще, и большинство людей не заметят разницы.

В Розуэлле больше нет секретов: примеры Стэнтона Фридмана

Я обсудил 2 отчета ВВС в моих прилагаемых документах «инцидент в Розуэлле, ВВС США и NY Times» (28 страниц) и мой обзор «The Roswell Report: Case Closed. Вероятно, вы слепо принимали любые замечания шумного негативиста и не утруждали себя работой таких профессионалов, как я. я обнаружил, что не могу получить копию шоу в течение 4-6 недель, чтобы дать точные цитаты. Поэтому позвольте мне привести несколько конкретных примеров.

Объяснения и примеры Стэнтона Фридмана по изучению истории в Розуэлле

Во-первых, как вы смеете показывать небольшую груду обломков? В моей первой беседе с майором Джесси Марселем, офицером разведки 509-й Сводной Бомбовой группы, в 1978 году он описал обломки, разбросанные на площади в 3/4 мили. При этом, в статье «Розуэлл Дейли рекорд» от 9 июля 1947 года говорилось, что обломки самолета покрывали площадь в 200 ярдов в диаметре.

показанная вами картинка была не более нескольких ярдов в поперечнике. Если бы это был весь объем, то владелец ранчо Мак Брайзел отвез бы все это в своем грузовике к шерифу. Вероятно, тогда и у майора Марселя и капитана Кавитта не было бы причин ехать за этими останками в долгий трудный путь на ранчо Фостеров.

Во-вторых, вы слепо приняли недавнее заявление Кавитта полковнику Уиверу. Потому что он напомнил: это был всего лишь воздушный шар, занимающий площадь 20 квадратных футов. Поэтому он легко помещаюлся в одном транспортном средстве. По-видимому, ни вы, ни Кавитт не знали, что это должен был быть гигантский воздушный шар. И он включал в себя 23 стандартных гелиевых неопреновых шара с интервалом в 20 футов. А также состоял из целой кучи радарных отражателей, сонобуев, балластных цистерн и т.д. Разве это было бы похоже на «какую-то небольшую кучку»?

Конечно, Кавитт не помнил и не понимал этого простого факта. Потому что его много раз спрашивали многие люди в течение предыдущих 15 лет.

В-третьих, доктор К. Б. Мур, с которым я встречался, довольно решительно утверждал, что неопрен деградирует. Особенно на солнце в течение нескольких недель. Неужели он забыл эту маленькую деталь? Запуск 4 или 14 июня не мог бы так хорошо продержаться до начала июля. Тем более, вы забыли упомянуть, что многие из газетных статей от 8 июля утверждали, что обломки были найдены «на прошлой неделе».

Детали, которые важны в деле Розуэлла

Владелец ранчо Бразел был здесь всего несколько дней назад и не мог оставить эту гору мусора там, где овцы могли бы его проглотить. Мак, конечно, уже нашел 2 воздушных шара. Газета от 9 июля цитирует слова Бразела о том, что он был уверен в находке. И она — не метеозонд. Тем более, что полковник Уивер оставил эту цитату в своем изложении статьи.

К сожалению, вы не потрудились упомянуть, что 509-я была самой элитной военной группой в мире, с тщательно подобранными офицерами, солдатами и высокой степенью безопасности. Они сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки и обе были испытаны в Тихом океане в июле 1946 года в ходе операции «Перекресток».

Вы отметили пресс-релиз от 9 июля 1947 года, а затем заявили, что никто не знает, почему он был выпущен. Почему вы не потрудились спросить Уолтера Хаута, кто его издал? Он до сих пор живет в Розуэлле и его сотни раз допрашивали. Его история не изменилась с тех пор, как я впервые заговорил с ним более 20 лет назад. Кстати, он также был бомбардиром в 30 рейдах над Японией и сбросил пакет инструментов на одном из перекрестков испытаний.

Он опубликовал пресс-релиз, потому что ему приказал сделать это полковник Уильям Бланшар, командующий 509-й армией и Военно-воздушным полем Розуэлла.

В Розуэлле больше нет секретов

В Розуэлле раскрыты секреты
В Розуэлле больше нет секретов

Прежде чем предположить, что он должно быть, был не компетентен, как и некоторые, кто не сделал свою домашнюю работу, я должен добавить, что он был членом класса West Point All Star 1938 года, стал генералом 4 звезды к тому времени, когда ему было 48 лет, и был заместителем начальника штаба ВВС США, когда он умер от обширного сердечного приступа в Пентагоне в 1966 году. В «Нью-Йорк Таймс» был, конечно, длинный некролог.

Роль Бланшара в истории Розуэлла

Было заявлено, что Бланшар отозвал пресс-релиз 4 часа спустя. Это чушь собачья. Начальник Бланшара, генерал Роджер Рэми из Форт-Уэрта, штат Техас (Бланшар был в Розуэлле), опубликовал новую статью после того, как его начальник штаба полковник Томас Дж. Дюбоуз сообщил, что босс Рэми, генерал Клементс Макмаллен, отдал приказ скрыть эту историю.

Я слышал это из первых рук от отставного генерала Дюбоуза, чьи показания доступны на пленке. Он также был «Западным указателем» и имел 18 000 часов в качестве пилота и создал командование ВВС США по поиску и спасанию.

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    15.07.2020 в 22:36
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь. Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций. «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий