Розуэлл наши дни: что теперь

Заключение…Часть4. Розуэлл наши дни: что теперь. Еще один человек, бывший член парламента, дислоцировавшийся в Розуэлле в 47-м году, подтвержденный базовым ежегодником, дал нам предварительное заявление однажды вечером после лекции о том, что ему показали одно из найденных тел. Позже, когда с ним связались по телефону для последующего интервью, он отрицал, что был тем человеком, которого мы искали, из-за его необычных интонаций голоса мы поняли, что у нас есть правильный человек.

Есть еще один свидетель, все еще живущий в относительно молодом возрасте 58 лет, личность которого известна всем следователям Розуэлла. Он видел все и мог бы решить это дело для всех завтра и избавить всех нас от наших страданий в придачу. Проблема в том, что мы знаем, кто он и где находится, но пока никто его не допрашивал. Но не из-за недостатка попыток. У него есть способность «исчезать» каждый раз, когда следователь приближается, до сих пор с вероятностью 100% успеха. Как долго может продолжаться его удача? Мы продолжаем пытаться и надеяться и открыты для предложений.

Наконец, мы получили электронное письмо от джентльмена, который утверждал, что его жена дружит с женщиной, с которой она познакомилась, когда они оба работали в Walker AFB, ранее Розуэллское армейское авиационное поле в Розуэлле в 1960 году. По словам джентльмена, его жена сказала, что женщина рассказала ей, что она была медсестрой в Розуэллском ААФ в 1947 году и была там, «когда маленькие тела были доставлены в базовый госпиталь».

В последующем телефонном разговоре с джентльменом и его женой жена дала нам понять, что ее друг, который все еще жив, будет отрицать все, если когда-либо столкнется с этой информацией. В настоящее время мы знаем только имя предполагаемой медсестры и название города, в котором она проживает: город разочарования.

Новые свидетели, старые свидетели и новый сценарий катастрофы

Помимо поиска новых свидетелей событий в Розуэлле в 1947 году, их было около 20 и они все еще продолжают считать, наше расследование предприняло особые усилия, чтобы поддерживать контакт со «старыми» свидетелями, такими как Билл Бразел-младший, Уолтер Хаут, Глен Деннис, Фрэнк Кауфман, Фрэнк Джойс, Фрэнки Роу и Джек Родден люди, которые уже записали свои истории.

Повторяя их показания вместе с ними, когда мы находимся в Розуэлле, мы смогли извлечь из них новые крупицы информации о тех давних событиях, которые в сочетании с новой информацией, полученной нами от «новых» свидетелей, заставляют нас пересмотреть некоторые предыдущие выводы относительно того, что произошло, где это произошло и когда это произошло. Не выдавая здесь информацию, будущая статья предложит новую последовательность аварии в Розуэлле, отвечая на назойливый вопрос о том, почему военные так долго держали Бразела в «заключении».

Дымящийся пистолет?

Здесь следует упомянуть о недавнем событии в этом деле, которое не является результатом нашего собственного расследования, хотя мы сейчас участвуем, но об этом подробнее в другой раз. Речь идет о нескольких фотографиях, сделанных генералом Роджером Максвеллом Рэми. Во второй половине дня 8 июля 1947 года, на своей поспешно созванной пресс-конференции Уорт объявил всему миру, что то, что было найдено на Дж. Фостер-Ранч накануне офицером разведки ВВС Розуэлла, было «действительно» не верно идентифицированным метеозондом и радиолокационной целью из алюминиевой фольги.

Следователи Розуэлла уже много лет знают, что на всех фотографиях Рами сделанных в тот день, он изображен стоящим на одном колене рядом с остатками разлагающегося метеозонда и разорванной, но в остальном нетронутой, готовой к использованию радиолокационной целью, разбросанной по полу его кабинета. На каждой фотографии генерал Рами изображен с чем-то вроде телетайпного сообщения в левой руке, как будто его только, что вручили ему перед началом пресс-конференции.

На всех фотографиях Рами, кроме одной. Понял ли он свою ошибку? Ручной телетайп кажется пустым, но на одной фотографии первой сделанной очевидно, что записка хотя и несколько скомканная в его руке, кажется содержит письмена. При малом увеличении можно видеть, что отдельные предложения различимы друг от друга на памятке, но их составные буквы или слова не могут быть различимы, интересно отметить, что мы уже пытались интерпретировать текст записки Рами в 1990 году, когда мы попросили Ричарда Хейнса провести компьютерный анализ фотографии. Но тогда доктор Хейнс смог идентифицировать только несколько отдельных букв.

Сегодня, сочетая экстремальное увеличение с новейшими компьютерными аналитическими методами, несколько групп фотографических аналитиков замечательно утверждают, что им удалось «расшифровать» части предложений, т. е. фактические слова на открытой части телетайпа Рами. Хотя в настоящее время команды не полностью согласны с тем, что говорится во всей записке.

Например одна команда утверждает, что видит слово «Магдалена», а кто-то другой читает его как «Розуэлл», одна яркая фраза понятна всем, кто имел возможность просмотреть расширенную картину записки и по нашему мнению, представляет собой «дымящийся пистолет». Нет никаких сомнений в том, что фразы жертвы крушения, можно видеть на памятке Рами и, для нас указывает, что метеозонд — проект Mogul или иначе — не был тем, что разбилось и было восстановлено в Розуэлле в июле 1947 года.

Розуэлл наши дни: что теперь

Докладная записка по нашему мнению, по-видимому, исходила от генерала Рами и вероятно, была адресована либо полковнику Уильяму Бланчарду, командиру 509-й Бомбовой группы, базирующейся в Розуэлле, которая находилась под непосредственным командованием Рами, либо вышестоящим властям в Вашингтоне, округ Колумбия. Стоящая связь также особенно интересна нам сейчас, поскольку новый источник в нашем расследовании вел нас в этом направлении до того, как появились новости об анализе записки Рами.

Сейчас необходимо провести по крайней мере два независимых расследования, не связанных с Розуэллом, свидетелями Розуэлла или различными расследованиями Розуэлла, чтобы провести свой собственный объективный и беспристрастный анализ фотографии/записки Рами и публично представить свои выводы, какими бы они ни были. Интересно, что обычный состав персонажей развенчания Розуэлла, включая ВВС США, все они принимают проект Mogul balloon «объяснение» для Розуэлла, до сих пор был странно молчалив относительно записки Рами.

Кто из «знающих» еще в 1947 году мог вообразить, что Роджер Рэми, «человек-точка» для прикрытия Розуэлла, может однажды полвека спустя, невольно снабдить нас ключом, чтобы открыть дверь к абсолютной тайне? О, какая ирония судьбы! Пойди разберись.

Комментарии(3)

  • blank
    26.04.2020 в 04:32
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

    • blank
      26.04.2020 в 07:46
      Permalink

      Вопрос очень интересный. Что там было, вроде бы давно понятно. Теперь просто пытаются растянуть правду, чтобы как можно без болезненно преподнести все это публике. Тут даже смысл не в публике (она давно правду знает), а как бы самим ушлепками не выглядеть, столько лет скрывать очевидное….

Добавить комментарий