Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Услуги профессионального астролога!


Продолжение…Часть3. Розуэлл наши дни: что теперь. Третий проект возник в результате “городского собрания”, которое мы провели в короне, штат Нью-Йорк, в октябре 1998 года в поисках информаторов и/или информации, касающейся инцидента 1947 года. Одним из пунктов, которые должны были выйти из этой встречи, было подтверждение истории, которую мы слышали раньше, но не могли “определить”, истории молодого человека, который жил в районе короны в то время по имени Фред Миллер.

Он был убит во Вьетнаме в 1967 году. Молодой Фред, по словам его друзей, каким-то образом добыл несколько фрагментов обломков Розуэлла с одного из мест крушения и показал их нескольким местным жителям, что подтвердили выжившие очевидцы. Как нам сказали, кусок “металла памяти”, который был у Фреда, каким-то образом попал на вышкерез год после инцидента, где по словам очевидцев, он был передан для развлечения.

Ходили слухи, что Фред “спрятал” все свои розуэллские материалы, а также все остальное, что он не хотел, чтобы другие нашли – включая некоторые украденные или контрабандные предметы, в своей “личной пещере”. Проблема была и остается в том, что в районе короны очень много пещер, слишком много и слишком опасно. Гремучие змеи любят устраиваться в них, чтобы пытаться исследовать их для наших целей. Короче говоря, во время нашей последней поездки в Нью-Мексико мы смогли идентифицировать “пещеру Миллера”. Есть ли у нас там храбрые спелеологи?

Предсмертные признания

В судах такм идается особое значение и внимание со стороны других свидетельств из-за веры в то, что когда человек знает, что он или она уходит навсегда, этот человек захочет в конце концов, чтобы его совесть была очищена и истина стала его или ее прочным наследием.

Возможно самым значительным “предсмертным признанием” на сегодняшний день в расследовании дела Розуэлла, было признание бывшего маршала-Провоста на базе Розуэлла в 1947 году, майора Эдвина Исли. Когда его впервые допрашивал следователь из Розуэлла Кевин Рэндл он сказал, что не может обсуждать инцидент в Розуэлле, что он все еще хранит клятву о тайне.

Снова и снова Исли повторял одну и ту же фразу на каждый вопрос Рэндла. Некоторое время спустя, находясь на смертном одре, он фактически подтвердил членам своей семьи свое участие в восстановлении внеземного космического корабля и экипажа.

Поскольку участники Розуэллских событий 1947 года истекают с возрастающей скоростью, следует ожидать, что с течением времени мы столкнемся с большим количеством признаний типа “смертного одра”, и это действительно так. Женщина, чей муж был членом парламента в Розуэлле в 1947 году, передала нам информацию о том, что ее муж на смертном одре чнаял периметр, но не собирал мусор на ранчо Фостер/Бразел, а другая женщина рассказала нам, что ее муж в последний год своей жизни, в 1995 году, наконец рассказал ей о своем участии в этих событиях.

После увиденного по телевизору про Розуэлльский инцидент, она в последний спросил его: “Ну, дорогой, это правда? Ну что ж, ответил он, пожалуй, мне пора тебе рассказать. Я уже давно собирался это сделать”.

Он был поваром в 509-й Бомбовой группе в Розуэлле в 1947 году и подтвердил ей, что однажды его просто схватили и приказали явиться в здание № вазали стоять на страже в ангаре вместе с другим подобным же конфискованным персоналом базы. Находясь на дежурстве, он украдкой заглянул внутрь ангара, чтобы увидеть разбросанные повсюду обломки и “маленькие тела”, подготовленные к отправке в другое место.

На вопрос, поверила ли она своему мужу, когда он сказал ей это, женщина ответила без колебаний и оговорок: “безусловно, он говорил мне правнемного времени. В другом случае внучка человека, причастного к событиям в Розуэлле, на данный момент мы не знаем, в каком качестве он был вовлечен, связалась с нами, чтобы сообщить, что ее дед только, что скончался и оставил “документы”, относящиеся к Розуэллу, которые докажут, что в 1947 году там произошло нечто экстраординарное.

Пока это пишется, мы уже несколько месяцев ведем переговоры о том, чтобы получить копии некоторых из этих предполагаемых документов, прежде чем совершить дорогостоящ и оригиналы. Наконец, как это написано, мы знаем о бывшем офицере, который был расквартирован в Розуэлле в 1947 году, который является присмерти и знает это. Он сказал своей семье, что хотел бы сделать заявление относительно Розуэлла, но только в то время, которое сам выберет. Мы связались с семьей, которая заверила нас, что они дадут нам знать, когда придет время.

Не желание свидетелей

Чтобы квалифицироваться в качестве “неохотного свидетеля”, необходимо полагать, что он обладает информацией о событиях в Розуэлле, либо будучи вовлеченным непосредственно, по касательной, либо будучи родственником кого-то, или другими способами и вообще отказываться обсуждать ее, например ссылаясь на клятву безопасности или давая то, что считается ложными и вводящими в заблуждение заявлениями.

Безусловно, самый известный или печально известный из “нежелательных свидетелей” все еще там, по кстто бывший офицер контрразведки базы Шеридан Кавитт, который сопровождал офицера разведки 509-го Джесси Марселя на ранчо Фостер/Бразел, чтобы наблюдать и извлекать материал, который Марсель позже описал бы как имеющий внеземное происхождение.

Розуэлл наши дни: что теперь

В 1994 году Кавитт впервые подтвердил свою причастность к инциденту в Розуэлле полковнику ВВС Ричарду Уиверу, в то же время он все еще отрицал свою причастность к гражданским расследованиям в Розуэлле. Кавитт сказал Уиверу, что то, что он увидел на ранчо Фостеров в тот день в 1947 году, было сразу же узнаваемыми остатками метеозонда и радиолокационной цели, которые они быстро извлекли. Таким образом, рассказ Кавитта вступает в противоречие с рассказами других заслуживающих доверия очевидцев тех же событий, а также с его собственными предыдущими заявлениями о нев /- wp:paragraph –>

Вышеупомянутый Эдвин Исли первоначально квалифицировался как “неохотный свидетель”, но затем перестал быть таковым, когда он отказался от своей защиты: “я не могу говорить об этом.”, и наконец “пришел-чистый”. В настоящее время у нас есть еще несколько таких свидетелей, которые отказываются говорить, но для которых мы можем только надеяться, что они когда-нибудь смягчатся и расскажут нам то, что они знают.

Таким свидетелем является бывший член 1395-й эскадрильи военной полиции, дислоцированной в Розуэлле в 1947 году. Когда его обнаружили живущим в Пенсильвании рядом с одним из соавторов, он подтвердил, что да он был расквартирован в Розуэлле в 1947 году и да, он действительно участвовал в восстановительных работах там. “Вы имеете в виду ту штуку, которая врезалась в склон холма? Да, я был вовлечен, но это все, что я вам скажу.”. Когда его спросили, почему, он ответил: “я отставной военный, и мне нравится все так, как оно есть. Конец разговора.

Продолжение следует…

0 0 голос
Рейтинг Статей

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Новейший
Старейший Большинство Проголосовало
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев