Природные стихии превращают женщин в ясновидящих

Природные стихии превращают женщин в ясновидящих. Стихийные бедствия превращают обычных женщин в экстрасенсов со сверхъестественными способностями и именно в конкретном географическом регионе, расположенном недалеко от Македонии.

Самая известная болгарская ясновидящая Ванга, получила свои необыкновенные силы после того, как была поднята сильным вихрем и найдена засыпанной камнями. Ее предшественница-ясновидящая и целительница Преподобная Стойна увидела Святого Георгия после того, как она была поражена ужасной шаровой молнией, вторгшейся в ее дом.

Лошадь была поднята другим торнадо в районе Благоевграда, который оказался собственностью бабушки из деревни Янково, называемой Вангелия (это настоящее имя пророка Ванги).

Однако ученые из БАН объяснили в 168 случаях, что нет научных доказательств концентрации торнадо или молний в этом регионе. В этом месте метеорологические службы не имели систем мониторинга.

Однако исторические факты говорят о другом. В биографии Ванги и Стойны открываются большие совпадения, свидетельствующие о природных стихиях, которые открыли сверхъестественные возможности у обеих пророчиц.

Природные стихии превращают женщин в ясновидящих

Люди в этих землях также считают, что существует связь между природными явлениями и возможностями двух ясновидящих, которые имеют сходные судьбы. Еще в детстве они теряли зрение, после чего их жизнь переворачивалась. Стойна получает свой чудесный дар в греческой деревне Хазнатар, а Ванга-в македонской Новой Деревне.

Даже несмотря на то, что преподобная была одарена более сильной ясновидящей силой, чем Ванга, пророчица не была так известна. Только в семь лет она заболела оспой и ослепла. Как только ее состояние резко ухудшилось и когда родители задавались вопросом, что делать, произошло чудо.

Природные стихии превращают женщин в ясновидящих

Разверзлась страшная буря, дверь комнаты, где лежал больной ребенок, открылась и в нее ворвалась молния. Так больная Стойна выздоровела и получила свои чудодейственные способности.

Эта женщина святая, она страдала как святая всю свою жизнь.

Добавить комментарий