Показания свидетелей из Розуэлла

Продолжение…Часть 6. Показания свидетелей из Розуэлла. Официально нам сказали, что это был разбившийся самолет, но разбившиеся самолеты обычно доставляли на свалку, а не увозили. Я не думаю, что это был экспериментальный самолет, потому что не так уж много людей в этой области экспериментировали с самолетами. Я убежден, что то, что мы загрузили было НЛО, которое столкнулось с механическими проблемами. Даже с самыми умными людьми все идет наперекосяк.

Самолет, в который я помог погрузить единственный двадцатифутовый ящик, принадлежал Паппи Хендерсону. Я помню, что видел сержанта Харбелла Элзи, сержанта Эдварда Бретертона и сержанта Уильяма Фортнера.

Дочь Мелвина Брауна

Сержант Мелвин Браун, был поваром в Розуэллском ААФ в 1947 году. Однажды его вызвали помочь охранять материалы, добытые на ранчо Фостеров. Его дочь Беверли была допрошена Стентоном Фридманом в 1989 году.

Когда мы были молоды, он часто рассказывал нам истории о том, что случилось с ним в молодости. Мы выучили эти истории наизусть и все вместе говорили: «Ну вот опять.»

Иногда, но не слишком часто он говорил, что видел человека из космоса. Он сказал, что должен стоять на страже возле ангара, где хранилась разбитая летающая тарелка и, что его командир сказал: «Давай, Брауни, заглянем внутрь. «Но они ничего не видели, потому что все это было упаковано и готово к отправке в Техас.

Он также сказал, что однажды все свободные люди были схвачены и, что они должны были стоять на страже там, где упал разбитый диск. Все было погружено на грузовики, и он не мог понять, почему в некоторых из них был лед или, что-то еще. Он не понимал, почему они хотят оставаться холодными. Ему и еще одному парню пришлось ехать на заднем сиденье одного из грузовиков и хотя им сказали, что они могут попасть в большие неприятности, если будут слишком внимательно следить за происходящим, они быстро заглянули под покрывало и увидели два мертвых тела, инопланетные тела.

Он сказал, что они были меньше обычного человека, около четырех футов и у них были гораздо большие головы, чем у нас, с раскосыми глазами, а тела выглядели желтоватыми, не много азиатскими. Мы не верили ему, когда были детьми, но когда я стал старше, я вроде как поверил в это. Однажды я спросил его, не боится ли он их и он ответил: «Черт возьми, нет, они выглядели очень мило, как будто были бы дружелюбны, если бы были живы.»

Паппи Хендерсон

Капитан Оливер Венделл, «Паппи» Хендерсон, был назначен в Розуэллскую авиабазу в 1947 году. Он совершил тридцать вылетов на бомбардировщиках В-24 «Либерейтор» в Европе. Он участвовал в послевоенных испытаниях атомной бомбы в Тихом океане и заслужил большие похвалы за свои полеты. К сожалению он умер прежде, чем любой исследователь НЛО смог взять у него интервью, но ближе к концу своей жизни он рассказал некоторым из самых близких ему людей о том, что он видел в июле 1947 года.

Жена Паппи Хендерсона

Сафо Хендерсон была женой Паппи Хендерсона. Ее допрашивал Стэнтон Фридман.

Мы познакомились во время Второй мировой войны, когда он летал с 446-й бомбардировочной эскадрильей. Он летал на B-24 в тридцати миссиях над Германией. После войны он вернулся домой, а затем был отправлен в Розуэлл. Находясь там, он руководил «авиакомпанией Зеленого шершня», которая занималась полетами самолетов с-54 и с-47, перевозивших важных персон, ученых и материалы из Розуэлла в Тихий океан во время испытаний атомной бомбы. Он должен был иметь совершенно секретный допуск к этой ответственности.

В 1980 или 1981 году он купил газету в продуктовом магазине, где мы жили в Сан-Диего. В одной из статей описывалось крушение НЛО под Розуэллом, а рядом с кораблем были обнаружены тела инопланетян. Он указал мне на статью и сказал: «Я хочу, чтобы вы прочитали эту статью, потому что это правдивая история. Я пилот, который летел с обломками НЛО в Дейтон, штат Огайо где находится Райт-Филд. Я думаю, что теперь, когда они пишут об этом в газете, я могу рассказать вам об этом. Я уже много лет хотел тебе сказать.- Паппи никогда не обсуждал свою работу из-за допуска к секретной службе.

Он описал этих существ как маленьких с большими головами для их размера. Он сказал, что материал из которого были сделаны их костюмы, отличался от всего, что он когда-либо видел. Он сказал, что они выглядят странно. Кажется он упоминал, что тела были упакованы в сухой лед, чтобы сохранить их.

Показания свидетелей из Розуэлла

Вот, что сказала Сафо Хендерсон в Американской телевизионной программе «Неразгаданные тайны».

Моему мужу Оливеру Хендерсону, иначе известному как «Паппи» в Военно-воздушных силах, были доверены многие из главных секретов этой страны. И с ним они были в безопасности. Он никогда не говорил ничего такого, чего не должен был говорить. И поэтому именно через 34 года после того, как произошел этот инцидент, я услышала об этом…

Мой муж сказал мне, что эти тела были меньше человеческих тел. Головы у них были больше, а глаза несколько запавшие и слегка раскосые. Одежда была из материала, не похожего ни на что, что он видел раньше. Они были странными, они были не с этой земли.

Когда мой муж, который был человеком правды, которому доверили 29 различных армейских самолетов, первый пилот-командир воздушного судна, рассказал мне эту историю, я ему поверила.

Дочь Паппи Хендерсона

Мэри Кэтрин Груд-дочь Паппи Хендерсона.

Когда я росла, мы с ним часто проводили вечера, глядя на звезды. Однажды я спросила его, что он ищет. «Я ищу летающие тарелки, сказал он. Они ведь настоящие, ты же знаешь.»

Прдолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    04.06.2020 в 05:47
    Permalink

     
    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь. Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций. «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий