Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Услуги профессионального астролога!


Продолжение…Часть 3. Показания свидетелей из Розуэлла. Как бы то ни было, я прошел мимо этого и пошел дальше, а потом вот здесь я встретил медсестру. Она была вовлечена в это дело, она была на дежурстве. Она сказала мне: “как, черт возьми, ты сюда попал? – Я сказал: “я только, что вошел. – Боже мой, – сказала она, – тебя сейчас убьют. – И я сказал: “Они меня не остановили. Я шел к автомату с кока-колой, чтобы купить нам кока-колу, а этот здоровенный рыжий полковник сказал: “что этот сукин сын здесь делает?”

Он заорал на полицейских и вот тогда-то все и началось. Эти двое полицейских схватили меня за руки и вынесли на улицу. Они отнесли меня в машину скорой помощи. Я не шел пешком, они несли меня. И они сказали мне, чтобы я убирал свою задницу оттуда. Они последовали обратно в похоронное бюро.

Деннис снова поговорил с медсестрой на следующий день.

Она сказала, что там было три маленьких тела. Два из них были просто искорежены, но один из них действительно был в довольно хорошем состоянии.

Она сказала, что анатомия рук была другой, одна рука была длиннее другой. У них не у х, кажется она называла их “щупальцами”. У них вообще не было ногтей. Затем она рассказала, что у них на конче как присоски.

Я спросил ее, кто это-мужчины или женщины? Были ли их половые органы такими же, как и наши? – Нет, некоторые из них пропали. – Первое, что разлагается в теле, это мозг, затем половые органы, особенно улато-то было, какие-то животные. Некоторые из этих тел были сильно изуродованы.

Она сказала, что они вытащили тела из этих контейнеров тех самых, которые он видел на задних сиденьях машин скорой помощи, когда ехал в больницу. Видите ли, они были не на месте крушения, а примерно в миле или двух от места крушения. Она сказала, что они выглядят так, будто у них есть свои маленькие домики. Она сказала, что нижняя часть, живот и ноги, были раздавлены, но верхняя часть была не так уже,ше, и это было похоже на то, что глаза были другими.

Несколько недель спустя Деннис получил известие от своего отца.

Во что, черт возьми, ты вляпался? А, что у тебя за неприятности? – Я сказал: “У меня нет никаких неприятностей. – А он сказал: “Черт возьми, нет. Шериф старый друг старшего Денниса сказал, что персонал базы уже побывал там, и они хотят знать все о вашем прошлом.”

Барбара Даггер

Барбара Даггер-внучка Джорджа и Инес Уилкокс. Джордж был шерифом, с которым Мак Бразел связался после обнаружения разбившейся летающей тарелки. Барбара Даггер была допрошена в 1991 году Кевином Рэндлом.

Моя бабушка сказала: “Не говори никому. Когда этот инцидент произошел, военная полиция пришла в тюрьму и сказала нам с Джорджем, что если мы когда-нибудь расскажем, что-нибудь об этом инциденте, то не только нас убьют, но и всю нашу /- wp:paragraph –>

Они позвонили моему дедушке, и кто-то пришел и рассказал ему об этом инциденте. Он отправился туда, на стройку. Там было большое выжженное место и он увидел обломки. Это было уже вечером. Там было четыре космических существа. У них были большие головы. На них были шелковые костюмы. Один из маленьких человечков был жив. Если Инес сказала, что это случилось, значит, так оно и было.

Что касается угрозы смерти, Барбара сказала, что Инес сказала: “Они имели это в виду, Барбара. Они вовсе не шутили.”

Она сказала, что это событие потрясло его. После этого он больше никогда не хотел быть шерифом. Бабушка побежала за шерифом и потерпела поражение. Моя бабушка была очень лояльным гражданином Соединенных Штатов, и она считала, что в лучших интересах страны не говорить об эgring {“level”:4} –>

Пресса

Фрэнк Джойс

Он спросил меня, что с этим делать. Я посоветовал ему отправиться на военно-воздушную базу Розуэлл.

Следующее, что я услышал было то, что лейтенант Уолтер Хаут, пришел в участок через некоторое время после того, как я получил этое ационарном устройстЯ на базу и сказал: “Я предлагаю вам на ворится, что у вас есть летающая тарелка или летающий диск. “Он сказал: “Нет, все в порядке. У меня есть разрешение от командира полковника Бланшара.”

Я отправил сообщение по телеграфу “Вестерн Юнион” в Объединенное пресс-бюро. После того, как я вернулся на станцию, на проводе вспыхнула вспышка с сообщением: “авиакорпус ар нк. Они напечатали один или два абзаца, а потом другие люди подключились к проводу и запросили дополнительную информацию. Потом начались телефонные звонки, и я направил их на аэродром.

Затем провод просто загудел. Затем раздался телефонный звонок и звонивший представился офицером Пентагона, и этот человек сказал несколько очень плохих вещей о том, что произойдет со мной. Он действительно был довец и сказал: “Вы говорите об освобождении из Военно-Воздушных Сил армии США. Бах, телефон отключился, он просто исчез.

Тогда владелец станции Уолт Уитмор позвонил мне и сказал: “Фрэнк, что там происходит? Он был очень расстроен. Он спросил: “Откуда у тебя эта история? “Тем временем я получил этот выпуск USAAF news и спрятал его, чтобы иметь доказательства, чтобы никто не мог обвинить меня в том, что я его выдумал. Уитмор пришел в участок, и я отпустил его. Он взял его с собой.

Следующее значительное событие произошло вечером. Мне позвонил Бразел. Он сказал, что мы не правильно поняли эл был вскоре после захода солнца. Он был один, но у меня возникло ощущение, что за нами следят. Он сказал, что-то насчет метеозонда. Я сказал: “Послушайте, это совершенно не то, что вы мне говорили по телефону на дняхелсказал: “Нет, они не были зелеными. У меня было такое чувство, что он находится под огромным давлением. Наша жизнь уже никогда не будет прежней.”

Лидия Слиппи

Лидия Слиппи работала оператором телетайпа на радиостанции KSW в Розуэлле. Событие, которое она описывает ниже, произошло около 4: 00 вечера 7 июля 1947 года. В октябре 1990 года она дала интервью Стэнтону Фридману.

Я вернулся и спросил мистера Карла Ламберца, Де согласится ли он подняться и посмотреть. Джон диктовал, а Карл стоял прямо у меня за плечом. Я достаточно углубился в эту историю, чтобы понять, что это была довольно большая история, когда раздался звонок сигнализирующий о перерыве. Набрав текст он сказал: “Это ФБР, вы прекратите передачу.”

У меня был свой стенографический блокнот и я повернулся и сказал Карлу, что я был отрезан, но что я могу взять его в стенографии, а затем мы можем вызвать его в сеть. Я записал его стенографически, а Джон продолжил свой рассказ. Он видел, как они забрали эту штуку. Он был там предположительно на ранчо Фостеров, когда его забрали. И в то время, если я правильно помню, Джон сказал, что они собираются загрузить его и отвезти в Техас. Но когда прилетели самолеты, они были из Райт-Филда.

Уолт Уитмор-младший был сыном владельца радиостанции Kgfl в Розуэлле. Вот его описание обломков, оставшихся после катастрофы.

Показания свидетелей из Розуэлла

Она была очень похожа на свинцовую фольгу по внешнему виду, но не могла быть разорвана или разрезана вообще. Чрезвычайно легкий в весе. На некоторых не больших балках, которые казались либо деревянными, либо похожими на дерево, было написано, что-то вроде цифр, которые были либо сложены, либо умножены в столбцах.

Военные

Джесси Марсель

Майор Джесси Марсель был о, ения “короны”. Другим был Шеридан Кавитт, который до сих пор отказывается даже признать, что он был там, на ранчо с Марселем. Джесси Марсель умер в 1982 году. Он был допрошен в 1979 году.

Когда мы прибыли на место крушения, было удивительно видеть огромную площадь, которую оно покрывало. Это было не что, что ударилось о землю или взорвалось. Это что-то, что должно было взорваться над землей, двигаясь возможно с высокой скоростью, мы не знаем. Но оно было разбросано на площади около трех четвертей мили в длину, я бы сказал и довольно широкой, несколько сотен футов в ширину.

Так, что мы продолжили собирать все осколки, которые смогли найти, и погрузили все это в наш джип. Для меня, хорошо знакомого с воздушной деятельностью, было совершенно очевидно, что это не метеозонд, не самолет и не ракета. Что это было, мы не знали.

Мы просто подобрали ос, не видел, и я был довольно хородузагрузили весь багаж, но я не был удовлетворен. Я сказал Кавитту: “ты веди эту машину обратно на базу, а я вернусь туда и заберу столько, сколько смогу положить в машину”, что я и сделал. Но мы собрали только очень не большую часть материала, который там был.

Продолжение следует…

5 2 голоса
Рейтинг Статей

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Новейший
Старейший Большинство Проголосовало
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев