Отель охотники за привидениями

Открыт отель охотники за привидениями. Владелица недвижимости с привидениями, воспользовалась жуткой обстановкой в своем владении и превратила ее в отель для охотников за привидениями.

Кэролин Хамфрис и ее близкие, купили обычный загородный дом несколько лет назад в Глостершире, Англия. На первый взгляд в нем ничего особенного не было, но как только они поселились, ее новые жители почувствовали, что в этом доме происходят странные вещи.

В первую ночь своего пребывания, отец Кэролайн получил жуткие видения. Сначала он решил, что это просто сны из-за усталости от переезда, но на следующее утро он обнаружил зловещую правду. Когда он проснулся, пожилой человек начал изучать новое жилище и поэтому он столкнулся с древними захоронениями.

Семья решила отремонтировать дом и еще больший ужас был обнаружен при раскопках подвала, человеческие кости убитых людей. Рядом со скелетами лежали кинжалы, которые заставляли новых хозяев думать, что в том же месте когда-то совершались языческие ритуалы, в которых дети приносились в жертву. Владельцы недвижимости обсудили произошедшее и приняли решение прекратить раскопки помещения.

Однако их ужас не закончился только этим. Очень скоро в доме начали происходить еще большие потрясения. Как только наступила темнота, мебель в доме двигалась сама по себе, слышались шаги и крики детей. Всю ночь вокруг жилища бродили силуэты, а полы скрипели зловеще.

Кэролин вспоминает, как она неоднократно будучи маленькой, видела как комоды и шкафы падают без какой-либо видимой причины. Когда она становится старше, она сама переезжает в трейлер во дворе, потому что она больше не может выдержать все эти крики и качающуюся мебель.

Если я помещаю игрушки в спальню, детский плач утихает, но только на короткое время, рассказывает испуганная женщина перед Daily Mail.

Отель охотники за привидениями

Отель охотники за привидениями

По словам Кэролин, это поместье стало настоящим проклятием для нее и ее родственников. Они не однократно пытались его продать, но так никто не захотел его купить. Однако в последние годы, женщина нашла способ извлечь выгоду из ужасной проблемы.

Семья распространила повсюду, что дом населен призраками и поэтому в резиденции начали оставаться охотники за привидениями и всевозможные поклонники паранормальных явлений. Они готовы дать сумасшедшие деньги, чтобы провести даже одну ночь в призрачном доме, но им приходится платить только скромную 30-фунтовую плату за ночь.

Добавить комментарий