Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Услуги профессионального астролога!


Официальный отчет об инциденте в Розуэлле. Отчет об исследованиях ВВС, касающихся “Иинцидента В Розуэлле”, Июль 1994 года. Оосновные положения. “Инцидент в Розуэлле” относится к событию, которое предположительно произошло в июле 1947 года, когда военно-воздушные силы армии (ВВС) якобы обнаружили останки разбившегося “летающего диска” близ Розуэлла, штат Нью-Мексико.

В феврале 1994 года Главное бухгалтерское управление (GAO), действуя по просьбе одного из конгрессменов штата Нью-Мексико, инициировало проверку, чтобы попытаться найти записи о таком инциденте и определить, были ли они должным образом обработаны н ряда правительственных учреждений, очевидное внимание было сосредоточено на Военно-Воздушных Силах.

SAF / AAZ являясь центральным контактным пунктом для GAO в этом вопросе, инициировали систематический поиск существующих отделений ВВС, а также многочисленных архивов и архивных центров, которые могли бы помочь объяснить этот вопрос. Исследования показали, что “инцидент в Розуэлле” даже не рассматривался как событие НЛО до 1978-1980 годов.

До этого инцидент был отклонен, поскольку AAF первоначально определила найденные обломки как обломки метеозонда. Впоследствии различные авторы написали ряд книг в которых унаки инопланетного космического корабля, но и тела его обитателей. Эти претензии продолжают развиваться и сегодня, и теперь ВВС регулярно обвиняют в “сокрытии” этого предполагаемого события.

Исследование не выявило никаких записей в существующих отделениях ВВС, которые указывали бы на какое-либо “прикрытие” со стороны ВВС США, или какие-либо признаки такого восстановления. Поэтому исследователи Военно-Воздушных сил активизировали свои усилия во многих местах, где хранились записи за рассматриваемый период.

Изил числа операций, безопасности или какой-либо другой деятельности в июле 1947 года, что указывало на то, что такое не обычное событие могло произойти. Были найдены и тщательно изучены записи, касающиеся тогдашнего сверхсекретного проекта создания воздушного шара, предназначенного для наблюдения за советскими ядерными испытаниями, известного как Проект “Могул”.

Кроме того, были найдены и опрошены несколько выживших сотрудников проекта, а также единственный оставшийся в живых человек, который извлек обломки с первоначальной площадки в Розуэлле в 1947 году, и бывший офицер, который первоначально идентифицировал обломки как воздушный шар.

Сопоста ито материал извлеченный вблизи Розуэлла, соответствовал устройству воздушного шара и скорее всего, был извлечен из одного из шаров “Могул”, которые ранее не были извлечены. Исследовательские усилия ВВС не выявили никаких записей об извлечении каких-либо “чужеродных” тел или внеземных материалов.

Вступление

Участие ВВС в предполагаемом инциденте связанном с НЛО, известном в народе как “Розуэллский инцидент”, началось в результате статьи Washington Post от 14 января 1994 года (Atchъягрессмена Стивена Шиффа инициировать усилия Генеральной бухгалтерии (GAO) по разрешению этого спорного вопроса.

Будучи ранее вовлеченным в многочисленные запросы закона о свободе информации (FOIA) и Конгресса о “необычных летательных аппаратах”, включая неопознанные летающие объекты (НЛО), директор по безопасности и надзору за специальными программами канцелярии министра ВВС (SAF/AAZ) полагал, что ВВС будут вовлечены в любые усилия GAO, связанные с этим предметом.

Таким образом, в конце января 1994 года SAF/AAZ направила свою исследовательскую группу по рассекречиванию, чтобы попытаться найти какие-либо официальные записи, касающиеся этого вопро иия были сосредоточены на записях в агентстве исторических исследований ВВС (AFHRA), Maxwell AFB, AL, агентстве безопасности ВВС (AFSA) в Kirtland AFB, NM и Национальном управлении архивов и документации (NARA).

15 февраля 1994 года, GAO официально уведомило министра обороны Уильяма Дж. Перри о том, что оно инициирует проверку политики и процедур Министерства обороны по приобретению, классификации, хранению и распоряжению официальными правительственными документамлосамолетов и аналогичных инцидентов крушения (Atch 2).

Это уведомление было последовательно передано генеральному инспектору Министерства обороны, который в свою очередь официально уведомил секретарей служб и другие затронутые стороны о проверке в памятке от 23 февраля 1994 года (Atch 3). В этом меморандуме указывалось, что “GAO стремится ответить на запрос представителя Шиффа и развеять любые опасения по поводу того, что Минобороны не реагирует.”

Это были первые официальные документы правительства США, в которых указывалось, что целью GAO идх воздушных шаров и не известныакные самолеты, и фактов связанных с сообщением о крушении НЛО в 1949 году (sic, 1947) в Розуэлле, штат Нью-Мексико и предполагаемое прикрытие со стороны Министерства обороны.

28 февраля 1994 года, в канцелярии генерального инспектора МО, было проведено вступительное совещание потенциально заинтересованных сторон. В ходе этого совещания было выяснено, что хотя ревизия официально будет проводиться в отношении отчетов МО и возможно других органов исполнительной власти, основная часть усилий будет сосредоточена на записях и системах Вое <

Аудиту был официально присвоен код GAO 701034 и озаглавлен “процедуры ведения документации, касающиеся метеозондов, не известных воздушных судов и аналогичных инцидентов крушения. “Хотя это официальное название казалось довольно широким, не было никакого недоразумения, что настоящая цель состояла в том, чтобы попытаться найти записи и/или информацию о “Розуэллском инциденте.

“Этот инцидент, объясненный позже более подробно, в основном касался утверждения о том, что в июле 1947 года Военно-воздушные силы Армии США, обнаружили летающую тарелку и /или ее инопланетн плись не далеко от Розуэлла, штат Нью-Мексико.

Когда ВВС США окончательно стали Военно-Воздушными Силами США в сентябре 1947 года, ВВС США унаследовали оборудование, персонал, записи, политику и процедуры. В данном конкретном случае Военно-воздушные силы также унаследовали утверждение о том, что они “скрывали” “инцидент в Розуэлле” и продолжали делать это в течение следующих 47 лет.

В Военно-Воздушных Силах, канцелярия административного помощника секретаря Военно-Воздушных Сил (СВС/АА) отвечает как за процедуры управления информацией (СВС/ААИ), так и за политику и надзор в области безопасности (SAF/AAZ). Из-за этой организации SAF/AAZ была логическим подря те, и SAF/AAZ была официально названа Центральным Контактным центром для этой работы (Atch 4).

Впоследствии тогдашний помощник по административным вопросам г-н Роберт Дж. Маккормик издал меморандум о постановке задач от 1 марта 1994 года (Atch 5), для ряда нынешних сотрудников воздушных судов и секретариатов, которые возможно имели бы записи связанные с таким инцидентом, если бы действительно, что-то произошло. Этот поиск записей был намеренно ограничен записями и системами ВВС, так как:

а) военно-воздушные силы не имели полномочий принуждапей;

b) Военно-воздушные силы не имели бы никакой возможности контролировать полноту своих усилий, если бы они это делали;

в) общие усилия были задачей и ответственностью GAO, а не Военно-Воздушных Сил.

В ходе брифинга с GAO стало известно, что эта проверка действительно была проведена по специальному запросу конгрессмена Стивена Шиффа из Нью-Мексико. Ранее конгрессмен Шифф написал в Управление по связям с законодательными органами Министерства обороны для получения информации о “Розуэллском инциденте” и был уведомлен, что это часть бывшего НЛО “Проект Синяя кнл ными Силами.

Конгрессмен Шифф впоследствии узнал, что хотя у них действительно были материалы “Синей книги”, “инцидент в Розуэлле” не был частью этого доклада. Конгрессмен Шифф очевидно поняв, что Министерство обороны “поставило его в тупик”, обратился с просьбой о проведении вышеупомянутой ревизии.

Именно в этом контексте были проведены следующие исследования и оказана помощь в поддержку GAO. Настоящий доклад призван стать окончательным официальным ответом ВВС на этот вопрос.

“Инцидент в Розуэлле” – то, о чем первоначально сообщалось в 1947 году.

Официальный отчет об инциденте в Розуэлле

То, что позже было охарактеризовано как “волна НЛО 1947 года”, началось с 16 предполагаемых набошиюля 1947 года, хотя некоторые исследователи утверждают, что за этот период было зафиксировано до 800 наблюдений. Интересно, что “Розуэллский инцидент” не рассматривался как одно из этих событий 1947 года, вплоть до 1978-1980 годов.

Однако нет никаких сомнений в том, что в июле 1947 года, что-то произошло близ Розуэлла, поскольку об этом сообщалось в ряде современных газетных статей, наиболее известными из которых были выпуски “Розуэлл Дейли рекорд” от 8 и 9 июля. 8 июля издание сообщило: “RAAF захватывает летающую тарелку на ранчо в районе Розуэлла”, а на следбщ Розуэллскую тарелку и преследует владельца ранчо, который обнаружил “тарелку” сожалея, что он рассказал об этом.

В первой статье сообщалось, что офицер разведки 509-й Бомбовой группы, дислоцированной в Розуэлле, майор Джесси А. Марсель, обнаружил “летающий диск” на полигоне в окрестностях Розуэлла и, что диск был “переправлен в вышестоящий штаб”. В той же статье сообщалось, что супружеская пара из Розуэлла утверждала, что видела большой неопознанный объект, пролетевший мимо их дома 2 июля 1947 года.

Продолжение следует…

0 0 голос
Рейтинг Статей

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Новейший
Старейший Большинство Проголосовало
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев