О мотыльках и людях в Черном

О мотыльках и людях в Черном. Здесь больше о людях-мотыльках и их друзьях, людях в Черном, иначе известных как синтетики и по крайней мере так я бы их назвал. Некоторые были рядом с этими существами и они странные парни. Хотели бы вы стать функциональным взрослым человеком в течение нескольких часов? Очень дезориентирует!

То, что возможно, было самым печально известным из всех «страхов», связанных с рептилиями, включало совместное «вторжение» птеродактиле-гоминоидных «людей-бабочек» и «людей в Черном». Эти существа были названы мотыльками, крылатыми драконами и крылатыми змеями, в зависимости от источника.

По сообщениям, они терроризировали определенный район в Западной Вирджинии, согласно Джону А. Киллу в середине 1960-х годов. Килл убежден, что эти злонамеренные существа были причастны к трагической катастрофе «Серебряный мост», в которой погибло несколько свидетелей НЛО, основываясь на некоторых странных обстоятельствах, окружающих это событие. В своей книге «Пророчества людей-мотыльков», печатная книга, Нью-Йорк, Килл раскрывает следующее:

В 1966 году, когда я познакомился с племянницей Миссис Хайр, Конни Карпентер я понял, что она говорит правду, потому что ее глаза покраснели, слезились и почти заплыли. Я видел эти симптомы много раз во время своих поездок по стране, изучая сообщения об НЛО. Свидетели, которым не посчастливилось близко столкнуться с неопознанным летающим объектом, обычно ослепительно ярким воздушным светом, подвергаются воздействию ультрафиолетовых лучей.

Это может привести к «глазному ожогу», по медицинским показаниям известному как KLIEG CONJUNCTIVITIS. Это те же самые лучи, под которыми загорают на пляже. Если вы лежите на ярком солнце, не защищая глаза, вы можете получить конъюнктивит. Чем бы они ни были, НЛО излучают интенсивные актинические лучи.

В настоящее время известны тысячи случаев, когда свидетели получали ожоги глаз и временные повреждения глаз. Даже временная слепота. После просмотра странного летающего огонька в ночном небе.

Однако в случае с Конни меня озадачило то, что она не видела великолепной светящейся летающей тарелки. Она видела гигантского «крылатого человека» средь бела дня.

«Согласно ее рассказу, Конни застенчивая, чувствительная восемнадцатилетняя девушка, возвращалась домой из церкви в 10.30 утра в воскресенье, 27 ноября 1966 года, когда проезжая мимо пустынных зеленых полей для гольфа округа Мэйсон за пределами Нью-Хейвена, Западная Вирджиния, она внезапно увидела огромную серую фигуру.

Он был похож на человека сказала она, но гораздо больше. Он был по меньшей мере семи футов в высоту и очень широк. Ее внимание привлекли не его размеры, а глаза. Она сказала, что у него были большие, круглые, яростно горящие красные глаза, которые с гипнотическим эффектом сфокусировались на ней.

«Удивительно, что я не съехала с дороги и не разбилась», — сказала она позже.

Когда она замедлила шаг, ее глаза остановились на призраке, пара крыльев развернулась на его спине. Они казалось, имели размах около десяти футов. Это определенно была не обычная птица, а нечто в форме человека, которое медленно поднималось над землей, прямо как вертолет, но бесшумно. Его крылья не хлопали в полете. Он направился прямо к машине Конни, его ужасные глаза были прикованы к ее лицу, затем он пролетел низко над ее головой, когда она в истерике вдавила педаль газа в пол.

В то время более ста человек, увидят это странное существо.

Конъюнктивит Конни продолжался больше двух недель, очевидно, вызванный этими горящими красными глазами. Во время моего первого визита в Пойнт-Плезант в 1966 году, я не связывал крылатого чудака с летающими тарелками. Более поздние события не только доказали, что связь существовала, но эта связь также является жизненно важным ключом ко всей тайне.

«Канзас-Сити Макс» — это знаменитое место для модной публики Нью-Йорка. Летом 1967 года в этот ресторан, известный своей не обычной клиентурой, забрел странный персонаж. Он был высок и неуклюж, одет в плохо сидящий черный костюм, который вышел из моды. Его подбородок заострился, а глаза слегка выпучились. Он сел в кабинку и сделал знак официантке своими длинными заостренными пальцами.

Что-нибудь поесть, — пробормотал он. Официантка протянула ему меню. Он непонимающе уставился на нее, явно не в силах читать. Еда, сказал он почти умоляюще.

Как насчет бифштекса?- предложила она.

Хорошо, ответил он.

Она принесла ему бифштекс со всеми гарнирами. Он долго смотрел на нее, а затем взял нож и вилку, оглядывая остальных посетителей. Было очевидно, что он не знает, как обращаться с инструментами! Официантка наблюдала, как он беспомощно бормочет. Наконец она показала ему, как разрезать бифштекс и наколоть его вилкой. Он отрезал кусок мяса. Очевидно, он действительно был голоден.

Откуда вы родом? мягко спросила она.

Только не отсюда.

От куда же?

Другой мир.

«Парень, еще один притворщик», — подумала она про себя. Другие официантки собрались в углу и смотрели, как он возится с едой, чужак в чужой стране.

Большая белая машина с не исправным глушителем заскрипела и загрохотала по переулку в Нью-Хейвене, штат Западная Виргиния, где жила Конни Карпентер и Джек Браун постучал в ее дверь.

Я… друг Мэри Хайр.

Его странное поведение и бессвязные вопросы огорчили ее и встревожили ее мужа Кита и брата Ларри. Вскоре стало ясно, что он не особенно заинтересован в том, что Конни видела человека-птицу в прошлом году. Казалось, его больше заботили Миссис Хайр и мои собственные отношения с ней, мы были друзьями, не более того.

Как вы думаете, что бы сделала Мэри Хайр, если бы кто-нибудь сказал ей, чтобы она перестала писать об НЛО? — спросил он.

Она наверное, велела бы им сдохнуть.- Ответила Конни.

Большинство вопросов были глупыми, даже не разборчивыми.

О мотыльках и людях в Черном

После бессвязного разговора, он уехал в ночь на своей шумной машине. Конни немедленно позвонила тете, озадаченная и расстроенная этим визитом. Он был очень странным человеком, заметила она и он вообще не говорил бы, если бы вы не смотрели прямо в его темные, гипнотические глаза. Конни, Кит и Ларри обратили внимание не только на его руки с длинными пальцами, но и на не обычные уши. Они не могли точно сказать, что именно. Но что-то было.

«Другой тип людей в Черном преследовал Бруклин, Нью-Йорк, в 1877-80 годах. У него были крылья и он выполнял воздушную акробатику над головами толпы загорающих на Кони-Айленде. Смит впервые сообщил об этих странных полетах в письме в «Нью-Йорк Сан» от 18 сентября 1877 года. Существо было не птицей, а крылатым человеком.

«Этот летающий человек», стал местной сенсацией и согласно «Нью-Йорк Таймс» от 12 сентября 1880 года, «многие уважаемые люди» видели его, когда он летел в направлении Нью-Джерси. Он маневрировал на высоте около тысячи футов, щеголяя «крыльями летучей мыши» и совершая плавательные движения. Свидетели утверждали, что ясно видели его лицо. У него было жестокое и решительное выражение лица. Вся фигура была черной, резко выделяясь на фоне ясного голубого неба…

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    27.02.2020 в 15:54
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий