О мотыльках и людях в Черном

Продолжение…Часть2. О мотыльках и людях в Черном. У североамериканских индейцев есть обширные легенды о Громовой птице, огромной птице, которая как говорят, уносит детей и стариков. Полет сопровождался громкими звуками, гудением, жужжанием и видимо, грохотом от инфразвукового и ультразвукового уровней. Индейцы Дакоты называли ее Тандерберде и считалось, что у нее ужасные красные глаза и длинный хвост. Чудовищный демон с крыльями летучей мыши и тело, похожее на человеческое.

В мае 1961 года, нью-йоркский пилот столкнулся с проклятой большой птицей, больше орла. На мгновение он усомнился в своем рассудке, потому что она больше походила на птеродактиля из доисторического прошлого. Эта тварь налетела на его самолет, когда он поднимался над долиной Гудзона.

Далеко отсюда, в долине реки Огайо, другая удивленная пара пережила еще более захватывающее зрелище. Женщина, известная своими гражданскими делами в Пойнт-Плезанте, Западная Виргиния, ехала по шоссе №2 вдоль реки Огайо вместе со своим престарелым отцом. Когда они проезжали через сектор на краю парка, известный как главные охотничьи угодья кукурузных стеблей, на дороге перед ними внезапно появилась высокая мужская фигура.

«Я сбавила скорость,- рассказывала она много лет спустя и когда мы подъехали ближе то увидели, что он гораздо больше человека. Большая серая фигура. Он стоял посреди дороги. Затем пара крыльев развернулась из его спины и они практически заполнили всю дорогу. Он выглядел почти как маленький самолет. Затем он взлетел прямо вверх. Через несколько секунд он исчез из виду. Мы оба были в ужасе. Я нажала на газ и помчалась прочь».

Один бизнесмен из Арлингтона, штат Вирджиния, недавно написал описывая опыт, который он и трое его друзей пережили зимой 1969 года. Они были на ферме неподалеку от Хеймаркета, когда услышали странный шум возле не большого озера. Заинтригованные, они отправились на разведку с фонариками и парой собак. Вдруг собаки взвыли, поджали хвосты и побежали.

Там у дерева, стояла огромная темная тень от восьми до двенадцати футов высотой. Четверка поспешила к своей машине, включила фары и повернулась к тени. Все, что мы увидели, — это огромное существо с большими красно-оранжевыми глазами и похожими на крылья руками. Мы не могли выбраться оттуда достаточно быстро.

Килл продолжает рассказывать об опыте Вудро Деренбергера, который пережил странную встречу 4 ноября 1966, во время движения по шоссе 7 за пределами Паркерсберга. Когда он внезапно почувствовал покалывание во лбу. «Затем мысли существа, которое идентифицировало себя как Индрид Холод с планеты Ланулос», начали возникать в его голове. Согласно Киллю.

Две недели спустя, хотя Вуди тогда еще не знал об этом, два продавца посетили минеральные источники и ходили от дома к дому со своим товаром. Они не очень-то интересовались продажами. В одном доме они предлагали Библии. В другом «мормонских миссионеров из Салема, штат Орегон», в то время в Салеме происходила волна НЛО.

Один мужчина был высокого роста, блондин и выглядел как скандинавец. Его напарник был невысок и худощав, с заостренными чертами лица и темно-оливковым цветом лица. Они задавали вопросы о Вуди и особенно интересовались мнением о достоверности его предполагаемого контакта.

Во время Второй мировой войны, в Пойнт-Плезанте были изготовлены взрывчатые вещества, в семи милях от города, у заповедника животных и птичьего заповедника. Были прорыты километры подземных туннелей, соединявших замаскированные здания и фабрики. Сотни «иглу» были разбросаны по полям и лесам. Огромные бетонные купола с тяжелыми стальными дверями, где можно было безопасно хранить готовую взрывчатку.

Земля и трава покрывали купола, так что с воздуха вся местность имела безобидный вид. Несколько разбросанных зданий, соединенных импровизированными грунтовыми дорогами, без малейшего намека на всю ту деятельность, которая происходила под землей. Местность выглядела не более чем тем, чем должна была быть, — пристанищем для птиц и животных в долине реки Огайо.

После войны, большая часть взрывчатки была вывезена. Заводы были демонтированы. Входы и выходы из туннелей, были перекрыты толстыми бетонными плитами. Некоторые иглу были переданы правительству округа Мэйсон, в качестве возможных хранилищ. Они все еще стоят пустые. Другие были проданы компании Trojan-U.S. Powder Co. и LFC Chemical Co. Некоторые из них были сданы в аренду.

В 11.30 вечера 15 ноября 1966 года, две молодые пары из Пойнт-Плезанта, мистер и миссис Роджер Скарберри и мистер и миссис Стив Маллет, ехали через район в «Шевроле» 1957 года выпуска. Они искали друзей, но в ту ночь, похоже никого не было. Все извилистые проселочные дороги были пустынны. В нескольких домах, разбросанных среди иглу, было темно.

За рулем сидел Роджер, тогда еще рослый блондин лет восемнадцати. Они бесцельно кружили по дорогам вокруг иглу, возвращаясь к старой генераторной станции возле не запертых ворот. Когда они подъехали к заводу, Линда Скарберри ахнула. Все посмотрели в темноту и увидели два ярко-красных круга. Они были около двух дюймов в диаметре и шести дюймов друг от друга. Роджер ударил по тормозам.

«Что это? — Воскликнула с заднего сиденья Мэри Маллет, поразительно привлекательная брюнетка.

Огоньки отскочили от здания и испуганная четверка увидела, что они прикреплены к какому-то огромному животному.

«Он был похож на человека, но больше», — сказал позже Роджер.

Может шесть с половиной или семь футов ростом. И у него были большие крылья, сложенные на спине.

Но именно эти глаза нас и очаровали, — заявила Линда. У него были два больших глаза, как автомобильные фары.

Они действовали гипнотические, — продолжал Роджер. С минуту мы только смотрели на него. Я не мог отвести от него глаз.

Он был сероватого цвета и передвигался на крепких мужских ногах. Он медленно повернулся и пошел к двери генераторной установки, которая была приоткрыта и висела на петлях.

Давайте убираться отсюда! — Завопил Стив.

Роджер нажал на газ и они проскочили ворота, свернули на выездную дорогу и направились к шоссе 62.

В 7.15 утра 25 ноября, молодой продавец обуви по имени Томас, ехал по шоссе 62 к северу от района, когда заметил высокую, похожую на серого человека фигуру, стоящую в поле у дороги. Внезапно он расправил крылья, — сказал Томас и взлетел прямо вверх, как вертолет.

О мотыльках и людях в Черном

Он пронесся над моим кабриолетом и начал описывать круги на высоте трех телефонных столбов.

Он нажал на газ, когда существо приблизилось к его машине, но продолжал лететь прямо над моей машиной, хотя я ехал больше семидесяти пяти.

Мистер Томас помчался в Пойнт-Плезант и в полной панике направился прямо в офис шерифа. Я никогда не видел ничего подобного, — признался он позже Миссис Хайр. Я так испугался, что просто не смог пойти на работу в тот день. Размах крыльев у этой твари был не меньше десяти футов. Это могла быть птица, но я определенно никогда не видел ничего подобного. Я боялся, что он сейчас обрушится прямо на меня.

Старый знакомый симптом-беспричинный ужас, овладел им. У меня никогда раньше не было такого чувства. Какой-то странный страх, — сказал он. Этот страх охватил и удерживал меня. Так или иначе, лучшим способом объяснить это было бы сказать, что все это было просто не правильно. Я знаю, что это может не иметь смысла, но это единственный способ выразить словами то, что я чувствовал.

Джон Килл рассказал и о других случаях встреч с этими страшными птеродактиле-гуманоидами…

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    27.02.2020 в 17:52
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий