MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде

MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде. С тех пор как организованные исследования летающих тарелок начались в начале 1950-х годов, тревожное число серьезных исследователей НЛО пострадало от личных преследований, необычных несчастных случаев и даже таинственных смертей. В некоторых случаях зловещие голоса шептали угрозы по телефону и предупреждали некоторых исследователей прекратить конкретные исследования.

В последнее время все большее число гражданских уфологов посещают зловещие незнакомцы, которые физически ясно дали понять, что их приказ прекратить все исследования НЛО, будет насильственно выполнен. Официальные опровержения только усилили таинственность странных инцидентов, сеющих хаос в рядах гражданских исследователей НЛО и вселяющих страх среди тех, кто стал свидетелем деятельности летающих тарелок.

Именно в сентябре 1953 года, три агента группы молчания совершили свой первый личный визит. Их целью был Альберт К. Бендер, организовавший Международное бюро летающих тарелок.

По словам уфолога Грея Баркера, Бендер получил определенные данные, которые по его мнению, обеспечили недостающие фрагменты для теории о происхождении летающих тарелок. Бендер записал свою историю и отослал ее другу, которому мог доверять. Когда трое мужчин появились в дверях Бендера, один из них держал письмо в руке.

Трое мужчин рассказали Бендеру, что среди многих исследователей летающих тарелок, именно он нашел правильный ответ на загадку летающей тарелки. Затем они посвятили его в детали. Бендеру стало плохо. Он не мог есть в течение трех дней.

Исследователи НЛО Доминик Луккези и август Робертс, посетили Бендера и призвали его нарушить молчание относительно таинственных людей в черном.

«Они были довольно грубы со мной, — сказал им Бендер, двое мужчин разговаривали, а другой все время следил за мной. Он не сводил с меня глаз.»

Бендер продолжал говорить, что когда люди узнают правду о летающих тарелках, все резко изменится. Науке особенно, будет нанесен серьезный удар. Политические структуры рухнут. Воцарится массовая неразбериха. Робертс и Луккези продолжали ломать стену молчания Бендера, но на большинство их вопросов они получали только уклончивое «я не могу ответить на это».

В 1962 году Бендер заявил, что наконец-то расскажет миру свою историю в фильме «летающие тарелки и три человека». Эта озадачивающая книга, только запутала серьезных исследователей, поскольку в ней рассказывалось об астральной проекции магов на секретную подземную базу тарелок в Антарктиде, где обитали мужчины, женщины и бисексуальные существа.

Вопросов, которые продолжали мучить исследователей НЛО, было много. Действительно ли переживания магов имеют психическую природу? Может быть, его книга специально придумана, чтобы скрыть истинную природу его молчания? Был ли весь этот опыт обличен в расширенную метафору, которая могла бы дать определенные ключи к пониманию перспективного исследователя?

24 июня 1967 года, Доминик Луккези сказал авторам, что Бендер изменился после того, как три человека в черном посетили его. Как будто ему сделали лоботомию, — сказал Луккези. «Он был напуган, а позже страдал от ужасных головных болей, которые по его словам, контролировались ими! Всякий раз, когда он думал о том, чтобы нарушить свое молчание, одна из его ужасных головных болей почти вырубала его.»

«Трое мужчин заткнули ему рот и он так и остался сидеть взаперти, добавил Робертс. Сегодня Бендер управляет мотелем в Калифорнии. Мы по-прежнему переписываемся, но он по-прежнему отказывается обсуждать летающие тарелки.»

«По моему мнению, — сказал Луккези, люди в черном являются представителями организации на этой планете, но они не принадлежат ни к одному известному бюро в нашем правительстве. Я верю, что и эти люди и НЛО пришли из какой-то цивилизации, которая процветала в отдаленных районах Земли, таких как Амазонка, пустыня Северная Гоби или Гималаи. Вполне возможно, что это подземные цивилизации.»

Через несколько месяцев после того, как Бендера заставили замолчать, Джон Х. Стюарт новозеландец, подобрал кусок металла, упавший с НЛО во время близкого наблюдения в феврале 1955 года. На следующий вечер его навестил человек в черном заявивший, что он имеет больше прав на кусок серо-белого металла, чем Стюарт. Человек в черном много рассказывал Стюарту о летающих тарелках, даже слишком много для моей личной безопасности», — написал Стюарт Грею Баркеру.

«Нетрудно понять, почему они сказали мне то, что сделали, — это было сделано, чтобы напугать меня до чертиков. Я много чего боялся во время последней мировой войны и я первый признаю, что был очень напуган после того, как этот «джентльмен» ушел.»

Исследователи считают, что некоторые из их собратьев, проигнорировали угрозы и заплатили высшую цену за свою храбрость.

Астрофизик Моррис К. Джессап, живо интересовавшийся исследованиями НЛО, получил необычную серию писем касающихся НЛО, секретных экспериментов флота, исчезающих кораблей и невидимых людей, от таинственного корреспондента, который подписался Карлосом Альенде.

Письма отправленные из Техаса и Пенсильвании, казались достаточно важными для управления Военно-морских исследований, чтобы сформировать специальную исследовательскую группу, назначенную для выяснения тайны. Хотя официальное расследование зашло в тупик, Джессап продолжал свои независимые исследования загадки летающей тарелки. Астрофизик впоследствии был найден мертвым в своем автомобиле возле парка во Флориде, предположительно самоубийство.

В конце 1940-х годов Рэй Палмер вместе с Киртом Фуллером основал журнал FATE magazine, давший «загадке НЛО» первый большой рекламный толчок. ВВС окрестили Палмера «отцом летающих тарелок» и обвинили редактора-издателя в том, что он сфабриковал все это дело, чтобы увеличить продажи своего журнала. «Я только желаю, чтобы я был такой умный.- сказал Палмер в 1967 году.

Сегодня Рэй Палмер редактирует «летающие тарелки», «поиск и космический мир» из небольшой, но впечатляющей издательской компании в Амхерсте, Винконсин. Палмер-один из исследователей, который был вовлечен в тайну НЛО с самого начала.

В июне 1947 года, Палмер отправил бизнесмена-пилота Кеннета Арнольда, который «открыл» летающие тарелки в Такому, штат Вашингтон. Там Арнольд оказался втянут в знаменитый инцидент на острове Мори, который по словам Палмера, «закончился террором и катастрофой, а также гибелью двух прекрасных офицеров секретной службы четвертого Воздушного Флота»

Дело на острове Мори было быстро списано следователями ВВС как мистификация, но осторожное изучение показаний Арнольдса показывает, что в этом инциденте есть тайна, которая пока не может быть раскрыта. Во-первых, в актерский состав странной драмы входят по меньшей мере два почти всеведущих человека в черном, которые на шесть лет опередили посетителей «Бендеров».

Имя Палмерса также связано с причудливыми «воспоминаниями» Ричардса о Лемурии, пещерном мире, Деро, лучах, надуманных крушениях поездов, ментальном контроле и древних космических кораблях.

Если вы спросите мнение Рэя Палмерса о MIB (men in black), он скажет вам, что считает все это мифом, вымыслом.

Меня посетили представители всех существующих правительственных разведывательных служб, — сказал Палмер и все они представили соответствующие документы. Меня никогда не навещали ни MIB, ни те кто мне угрожал. И если кто-то и должен стать мишенью для этих визитов, так это я!»

Но как насчет Деро?- ему напомнили. «В номере журнала Search писали, что Деро — это злые пришельцы пещерной культуры, однажды чуть не лишили вас жизни, что вы живете с вечной и ужасной болью, которая не утихает ни на секунду. Вы также написали: «Я знаю, что Деро реальны и я знаю, что они могут сделать!»

Палмер не стал уклоняться от ответа, но осторожно сформулировал его. «Прежде всего позвольте мне сказать, что в загадке летающей тарелки определенно, что-то есть. Но откуда берутся НЛО? Это все равно, что спрашивать, куда мы идем, когда умираем? Нет единого ответа и нет простого ответа и возможно, у нескольких людей есть разные ответы. Я думаю, что в тайне НЛО есть сильная связь с психизмом. Я чувствую, что происходит очень много психического обмана. Но кто практикует такой обман-вот в чем проблема.»

MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде

«Мой опыт с Деро произошел, когда я еще редактировал «судьбу» в Эванстоне, Иллиниос. Однажды ночью у нас был очень сильный ливень и сток в подвале забился. Я барахтался в воде, пытаясь открыть слив, как вдруг почувствовал, что меня подняли высоко в воздух. Беспомощный, я повис в подвешенном состоянии всего лишь мгновение, а затем меня с огромной силой швырнуло на пол подвала. Я был парализован в результате этого и я безусловно, несу последствия этого паралича до сих пор. Я не знаю точно, что на меня напало, но я уверен, что это не было случайностью.»

В «открытом письме ко всем исследователям НЛО», опубликованном в номере журнала SAUCER SCOOP, Джон Кил высказал свое мнение о том, что MIB являются разведывательным подразделением большой и возможно, враждебной группы. Обсудив различные типы контактов, Кил сказал, что считает MIB профессиональными террористами и среди их многочисленных обязанностей, есть преследование исследователей НЛО, которые слишком увлекаются делами, которые могут раскрыть слишком много правды.»

Погоня Киля за ними, привела его к раскрытию некоторых экстремальных случаев личного насилия, в которых некоторые контактеры или следователи были похищены тремя MIB в черной машине. Исследователь отмечает, что «почти всегда три человека» подвергают жертву какой-то технике промывания мозгов, которая оставляет его в состоянии тошноты, умственного расстройства или даже амнезии, длящейся несколько дней. «Все такие жертвы имеют синяк под глазом, когда освобождаются, — пишет Киль, что предполагает физический контакт насильственного характера, являющийся необходимой частью промывания мозгов.»

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    17.02.2020 в 10:04
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.

Добавить комментарий