MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде

Заключительная часть… MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде. Однако найдется много исследователей, которые не будут так быстро освобождать Военно-воздушные силы или правительственные службы безопасности от всякого двуличия в умалчивании ключевых свидетелей НЛО. В октябре 1966 года в номере журнала «летающие тарелки», Рэй Палмер опубликовал статью «флотские хлопают тарелочными прицелами в психиатрическом отделении!

В этой статье подробно описывалось тяжелое положение моряков Гэри Стивена Трента и Чарльза Лестера Ниблика-младшего, которые были «переведены» в отделение Т-11 Филадельфийского Военно-Морского госпиталя после обнаружения НЛО весной 1966 года.

В последнее время ряд исследователей были поражены неприятным проявлением, связанным с MIB, которые стали известны как «подделки»

Вот типичный случай, который произошел с известным уфологом в октябре 1967 года. Вся семья сидела перед телевизором, когда их собака начала поднимать шум, прерываемый «нечестивыми завываниями». Животное ползло на брюхе, рыча, страшно напуганное, но инстинктивно вынужденное защищать домочадцев. Пес вскочил, бросился вперед, но был вынужден отступить. Семья была поражена. Не было абсолютно никакой видимой вещи, на которую могла бы напасть их собака.

Затем последовала ужасная вонь, которая пропитала весь дом в длительной, тошнотворной «газовой атаке», длившейся около одной минуты. Запах был настолько сильным, что семья изо всех сил старалась удержаться от того, чтобы выскочить наружу и не оставить свой дом не видимому и аппетитному захватчику.

Один исследователь сообщил о регулярных нападениях «вонючки» в одно и то же время каждый день в течение более чем восьми дней подряд.

К этому явлению добавились сообщения о контактах по телевидению. Некоторые люди видевшие НЛО утверждали, что впоследствии общались с «инопланетянами» через свои домашние телевизоры. Частота пришельцев нарушает нормальные передачи, позволяя облаченным в мантии фигурам давать указания наблюдателям тарелок, сотрудничать с пришельцами и сохранять их информацию в тайне.

В обмен на молчание о летающих тарелках и сотрудничество, инопланетяне обещают ему, что будет позволено работать с ними над некоторыми секретными проектами на благо человечества.

Независимо от того, являются ли такие истории результатом индивидуального заблуждения или организованного обмана, авторы получили сообщения об этих сообщениях почти из каждой части США. Вот типичный отчет о таком контакте, который был отправлен в редакцию.

«Теперь об организации; я работаю на них уже четыре года. Они впервые связались со мной сразу после того, как у меня было два необычных наблюдения НЛО — одно, в котором три больших, синих, светящихся блюдца приземлились около моего дома, позже я поднялся на площадку и обнаружил углубления шасси и в следующее воскресенье, когда я увидел огромное серебряное блюдце, которое парило в 20 футах надо мной и казалось, фотографировало меня!

Затем вы спрашиваете, как они связались со мной. Они имели и усовершенствовали магнитную частоту, равную УКВ-станциям на телевидении. И вот однажды вечером, когда они были готовы, а я сидел дома один и смотрел телевизор, они включили третий канал и отключили нормальную передачу. С помощью режиссерского луча передали мне. Используя принцип магнитной волны, они рассказали мне, как построить собственный передатчик».

«…Хотя я никогда не встречал никого из них лично, я знаю где находится их база в моем районе и я наблюдал за их деятельностью издалека в телескоп, в дополнение к тому, что видел их по телевизору.»

Этот конкретный контактер определил организацию как «Совет Объединенных планет». По его словам, «их тарелки приземляются на Землю уже тысячи лет. Они изучают Землю и ждут, когда Земля сможет посадить космические корабли на Луну, тогда Землю попросят вступить в СКП. Наука будет чрезвычайно развиваться.»

Те, кто верит в такие сообщения, делятся на два лагеря относительно их правильного толкования. Есть космические позитивные мыслители, которые искренне верят, что такие контакты инициируются добрыми «космическими братьями», чтобы лучше подготовить человека к славе «нового века» межпланетного братства.

Кроме того, есть те кто считает, что такое привилегированное общение со стороны организации-это всего лишь хитроумная уловка, чтобы обеспечить молчание тех, кто был свидетелем некоторых наблюдений тарелок. Те кто придерживается этой точки зрения, также считают, что существует по крайней мере одна группа НЛО, которая в лучшем случае безразлична к судьбе Homo Sapiens и которая может быть даже враждебна к обитателям Земли.

Исследователь Роберт А. Стифф, недавно посоветовал: «Проверьте ваши прошлые копии газет и других публикаций об НЛО и посмотрите, сколько случаев сообщается, которые предполагают откровенную враждебность и нападение со стороны НЛО, основываясь на фактах и сколько других сообщают о дружественных контактах с нашими «космическими братьями». Вы обнаружите, что первое значительно превосходит второе.

«Говорят, что пришельцы даже приветливо помахали нам со своего корабля, — продолжал Стифф. Я делал то же самое. Единственная разница была в том, что я махал животным в клетке! Я был дружелюбен к бессловесным животным для собственного развлечения. Когда вы остановитесь, чтобы подумать об этом, может не быть нет никакой разницы.

Мы тоже можем быть бессловесными созданиями, развлекающими других, пока они достигают своей цели. Наше правительство знает об НЛО больше, чем они хотят сказать и у них должна быть серьезная причина. Единственное время, когда мы должны быть обмануты нашим правительством, это когда на карту поставлена национальная безопасность. Так ли обстоит дело с НЛО? Если да, то ответ уже готов. Друзья не вызывают событий, которые затрагивали бы национальную безопасность.»

Стифф пришел к выводу, что аура смеха создаваемая вокруг людей утверждающих, что контакт с инопланетянами был преднамеренным действием со стороны тех, кто хотел бы скрыть правду от общественности.

Опять большой вопрос, почему? Стифф спрашивает: «Что такого есть в НЛО, о чем нужно молчать и не раскрывать? Каким путем мы уфологи идем, который очевидно, ведет к чему-то важному, настолько важному, что мы должны успокоиться? К чему притеснения видных авторитетов НЛО? Их личная жизнь больше не священна и телефоны стали объектом недоверия.

Дикое воображение? Самое определенное и печальное нет! Мы дошли до того, что серьезное изучение НЛО превратилось в битву!

MIB-это ужас или мистификация? А если все это обман, то же кто его совершает и, что еще важнее зачем? Что же это за группа молчания, которая решила сделать зловещее поле битвы исследований летающих тарелок?

Являются ли они, несмотря на официальные опровержения, агентами сверхсекретного правительственного агентства США, которое знает ответ на загадку НЛО и которому поручено скрывать правду от общественности?

Могут ли они быть агентами другой земной политической системы, которая пытается сохранить свою тайну еще немного дольше?

Или как предположили некоторые исследователи, MIB и НЛО могли быть получены от более древней земной расы, которая выжила и стала более технически продвинутой, поскольку она процветает в каком-то отдаленном месте на Земле?

Почему MIB хотят, чтобы некоторые исследования НЛО были прекращены? Почему они так отчаянно хотят, чтобы народы мира оставались в неведении относительно истинных фактов о летающих тарелках?

Возможно потому, что они понимают: чем больше человек не знает об истинных опасностях, с которыми он сталкивается, тем меньше он способен справиться с кризисной ситуацией. Чем менее подготовлен человек к неизбежной конфронтации с чужой расой, тем быстрее он позволит себе, подобно рабу, подчиниться расе или культуре, которая считает себя выше Homo Sapiens.

MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде

Выдающийся психолог К. Г. Юнг писал с большой проницательностью, когда он сказал: «Мы окажемся в очень сомнительном положении современных примитивных обществ, которые сталкиваются с превосходящими культурами белой расы. Вся инициатива была бы отнята у нас. Как однажды сказал мне один старый колдун со слезами на глазах: «у нас больше не будет снов.»

«Наша наука и техника отправятся на свалку мусора. Что означала бы такая катастрофа с моральной точки зрения, мы можем судить только по жалкому упадку примитивных культур, происходившему на наших глазах.»

Как долго еще таинственные MIB будут продолжать свои попытки подавить исследования тарелок? Сколько пройдет времени, прежде чем MIB будут разоблачены или добровольно сбросят свои черные костюмы в пользу материальной униформы?

И если таинственная группа молчания со временем докажет, что они являются гражданами чужой культуры, как долго они будут продолжать стучать в двери, давать всепроникающие и непрошеные советы по телефону и преследовать исследователей НЛО, прежде чем они начнут вторгаться в наш мир?

Комментарии(2)

  • blank
    17.02.2020 в 11:41
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.

  • blank
    21.02.2020 в 22:51
    Permalink

    Жутковато становится порой от обилия информации. Поступило предложение абстрагироваться от такой действительности, но как? Если все правда?

Добавить комментарий