Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Movavi



Продолжение… MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде. Кил “открытое письмо” в SAUCER SCOOP, завершается словами увещевания и предупреждения: “Мы сейчас находимся на порочной карусели и мы оказались в центре этого странного конфликта. Устанавливаются контакты, потом подавляются в головокружительных масштабах. Информация накапливается, затем теряется со все возрастающим темпом. Одна из ироний всего этого заключается в том, что ни кто в здравом уме не связывает черные машины, похитителей, жертв амнезии и черные очки с явлениями НЛО.

Многие из этих случаев никогда не выходили за пределы местных полицейских управлений. Ни ФБР, ни какое-либо другое центральное правительственное учреждение не занимается сбором информации по этим аспектам. Даже местные газеты редко обращают внимание на подобные случаи, так как жертвами часто становятся дети и подростки. Большинство газет пытаются защитить молодых людей, подавляя “криминальные новости”, в которых они участвуют.

“Поскольку официальные правоохранительные органы не желают или не могут справиться с этой постоянно растущей ситуацией, сбор и сопоставление всех подробностей этих инцидентов, становится обязанностью частного гражданского следователя. Опасность таких расследований очевидна, но работа должна быть сделана. И это должно быть сделано быстро, с мужеством и умом.”

“Все это было навлечено на нас, потому что мы потратили годы, гоняясь за огнями в небе и суетясь с Военно-воздушными силами. Мы позволили серьезной не стабильной ситуации развиваться у нас под носом, в то время как мы играли с бесцельными спекуляциями о происхождении и природе этих довольно незначительных транспортных средств наверху. Мы должны переключить наше внимание с транспортных средств на пассажиров. Угроза не в наших небесах. Она находится на земле и в настоящий момент распространяется, как болезнь, по всей стране и по всему миру.”

В своем обращении к Конгрессу научных уфологов 1967 года, Кил рассказал о своей личной миссии по поиску MIB. Он сказал, что темнокожие таинственные люди несколько раз заставляли замолчать наблюдения тарелок, прежде чем свидетели успевали сообщить о них. Иногда по словам Киля, он появлялся на месте происшествия через несколько минут после того, как таинственные MIB ушли.

По словам Киля, MIB посетили и заставили замолчать восемь целых общин в Вашингтоне в мае 1967 года. В июне несколько домов на Лонг-Айленде, стали невольными свидетелями MIB. Кил также отметил большое количество случаев похищения собак, имевших место в то время, когда MIB обращались на счет летающих тарелок.

“НЛО не хотят, чтобы мы знали откуда они, – заявил Кил. Они лгут контактерам с 1897 года! Кил объяснил это тем, что первый человек в черном возможно, появился в Техасе в 1897 году, когда согласно газетным сообщениям, некоторые “керамические изделия” упали с таинственного воздушного корабля. На следующий день в город приехал человек в темном костюме с “восточным цветом лица” и скупил странные фрагменты.”

Как правительство Соединенных Штатов относится к MIB? Мы проверили несколько таких случаев. Фримен, представитель Пентагона по проекту “Синяя книга” сказал: “и эти люди никак не связаны с Военно-Воздушными Силами.”

И никакая другая группа безопасности Соединенных Штатов на них не претендует. В обязанности любого государственного учреждения никогда не входило угрожать частному гражданину или входить в его дом без разрешения или ордера на обыск. Ни один правительственный агент не вправе требовать от законопослушного гражданина передачи частной собственности.

Полковник Фримен продолжал говорить, что выдавая себя за офицеров ВВС и правительственных агентов, MIB совершают федеральное преступление.

“Мы хотели бы поймать одного, – сказал он Джону Килу. К сожалению к тому времени, когда мы узнаем об этих случаях, след всегда становится слишком холодным. Но мы все еще пытаемся.”

Преследование со стороны правительственных учреждений мало, что сделало для замедления деятельности MIB. В 1967 году четыре фальшивых офицера ВВС, собрали полицейских и гражданских лиц, которые были свидетелями интенсивной активности НЛО в Ванаке, штат Нью-Джерси и сказали им, что они “ничего не видели. Граждан Ванака строго предупредили, чтобы они ни с кем не обсуждали наблюдения над водохранилищем Ванака.

Калифорниец Хефлин, умудрился сделать несколько весьма интересных фотографий НЛО, выполняя свои обязанности в дорожном департаменте. Через несколько дней Хефлина навестил человек с удостоверениями североамериканской ПВО. Фальшивый следователь НОРАД потребовал и получил, оригинальную серию фотографий.

В апреле 1966 года, двух школьников из Норуолка, штат Коннектикут, преследовал низко летящий НЛО. На следующий день в школе для мальчиков, появился мужчина и представился директору как представитель “правительственного учреждения настолько секретного, что он не мог назвать его имени”. Таинственный агент допрашивал мальчиков почти три часа.

Телеведущий Фрэнк Эдвардс, ныне наиболее известный своими самыми продаваемыми летающими тарелками, описал большую часть официального “заговора”, который был установлен, чтобы заставить его замолчать.

До того как он заинтересовался НЛО, Эдвард вел весьма успешную радиопередачу, спонсируемую Американской федерацией труда. Его предупредили, чтобы он оставил эту тему. Эдвардс настоял на своем и ему дали документы. Несмотря на тысячи писем с протестами против увольнения Эдвардса и замалчивания его сообщений об НЛО, его бывшие спонсоры стояли твердо.

Когда журналисты спросили Джорджа президента AFL, почему Эдвардс был уволен, он ответил: “Потому, что он слишком много говорил о летающих тарелках! Эдвардс сказал, что позже он узнал, что его постоянное упоминание НЛО раздражало Министерство обороны и, что это министерство оказывало давление на AFL.

Эдвардс лишь на время замолчал. Вскоре он организовал радиопередачу, посвященную почти исключительно летающим тарелкам и другим явлениям. Известие о внезапной смерти Фрэнка Эдвардса ошеломило делегатов, собравшихся 24 июня в Нью-Йоркском отеле Commodore на Конгресс научных уфологов 1967 года. Дата была знаменательной. За двадцать лет до этого Кеннет Арнольд наблюдал НЛО вблизи горы Маунт. Ренье, Вашингтон, который дал нашему языку термин “летающие тарелки”. Мысли нескольких исследователей летающих тарелок сразу обратились к “MIB”.

“Эдвардса предупредили, чтобы он прекратил расследование нло”, – предположил один из делегатов. Его навещали те же три MIB, что заткнули рот Альберту К. Бендеру.”

“Чепуха!- сказал другой. Фрэнк болен уже полгода. Кроме того, он был тучен и слишком много работал. Вполне естественно, что сердце пятидесятилетнего человека начинает чувствовать темп, который задает Эдвардс.”

“Неправда!- возразил еще один уфолог. Фрэнк никогда не болел. Проверьте некролог. Там написано, что смерть наступила “по-видимому” из-за сердечного приступа. Сколько других исследователей умерло от “очевидного” чего-то?”

Джек Робинсон, помощник редактора газеты “SAUCER NEWS”, сказал: “дважды голос электронного типа, определенно не человеческий, приказывал мне прекратить все исследования НЛО. Это звучало как странный “голос”, который может быть произведен машиной Водера. Каждый раз, когда раздавались телефонные звонки, сообщение было одно и то же: “прекратите все исследования НЛО.”

Тимоти Грин Бекли, директор “прожектора”, службы новостей об НЛО, сказал нам: “я никогда не получал других звонков, кроме звонков Кука, но в настоящее время я расследую два случая, связанных с темнокожими мужчинами, которые заставили замолчать летающие тарелки в Орегоне и Техасе.”

Говард Менгер, который утверждает, что побывал внутри летающей тарелки и разговаривал с инопланетянами внутри, сказал: “Когда я жил в хай-Бридж, штат Нью-Джерси, в 1957 году ко мне пришли люди в темных деловых костюмах. Они предъявили подлинные удостоверения и заявили, что они из правительственного бюро.”

MIB-НЛО и письма Карлоса Альенде

“Они выглядели как обычные люди. Один был в очках. Они предупредили меня, чтобы я перестал говорить о летающих тарелках и прекратил свои исследования. У нас был серьезный спор и они утверждали, что обладают значительной властью. Была ли это сила влияния или странные силы, выходящие за пределы обычных людей, я не знаю. В конце концов они ушли.”

Менгер продолжал: “Эти же MIB посетили и других исследователей. Иногда они заявляют, что являются представителями ВВС или агентами различных других правительственных бюро. Они определенно не связаны с Военно-воздушными силами или правительством и эти самозванцы создали ситуацию, в которой виноваты Военно-Воздушные Силы.

И ВВС и ЦРУ терпят поражение от общественного мнения по поводу действий этих самозванцев. “Эти самозванцы посещают людей, которые контактировали или видели летающие тарелки. Они приходят в дом контактера и забирают любые пленки, которые могли снять летающие тарелки. Они заявляют, что фильм будет разработан правительственными лабораториями. Когда самозванцы уходят, а гражданин так и не получает обратно свою пленку, он обвиняет в этом ВВС или ЦРУ!”

Продолжение следует…

 

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
EnglishDom


1
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
1 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Alex Авторы недавних комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о