Марсель о катастрофе в Розуэлле

Марсель о катастрофе в Розуэлле, последние слова. Марсель разворачивает лист неопознанных обломков в 1947 году, Fort Worth Star. Согласно ранее не известному интервью 1981 года, Джесси Марсель, офицер разведки Военно-воздушной базы Розуэлл, который преобразовал историю НЛО, когда он обнаружил фрагменты неопознанного объекта в пустыне.

Он до конца своей жизни утверждал, что объектом был не метеозонд. Линда Корли, которая брала интервью у Марселя за пять лет до его смерти. Смерть закрыла Национальную конференцию по НЛО 1999 года, с большим количеством импрессионистических портретов последних лет жизни этого человека в Хоуме, Лос-Анджелес, там где она все еще живет.

Корли связалась с Марселем после того, как профессор колледжа рассказал ей в интервью у «интересного человека.» Четыре часа
беседы между Марселем, его женой, Вио и Корли. Место вокруг кухонного стола Марселя 5 мая 1981 года и было записано на не дорогой студенческий кассетный магнитофон.

Одна из самых значительных деталей, которая должна появиться из
дискуссии, как полагают, была последней глубокой публичной встречей Марселя и заявление по делу Розуэлла, было тем фактом, что Марсель твердо отрицал, что видел трупы инопланетян в обломках НЛО.

  • Если бы среди обломков были тела инопланетян, я бы так и сделал. Подобрал их и принес сюда, — процитировала его Корли.

Отсутствие трупов бросается в глаза по ортодоксальному Розуэллу, как
крах мифологии. Стэнтон Фридман, автор книги Top Secret / MAJIC,
«Катастрофа на короне» и другие НЛО разоблачает, как уже говорилось ранее, что другие источники сообщили ему, что и обломки, и тела были уничтожены. Восстановлено с места крушения, а также о возможном существовании инопланетных пассажиров в разбившемся объекте были одними из главных факторов, способствующих промышленности в Розуэлле.

Теоретически конечно, Марсель мог просто не знать об этом, о любых чужеродных телах, которые могли быть унесены до его осмотра обломков НЛО. Однако это маловероятно. Зачем сверхсекретная попытка найти любые тела до прибытия Марселя на месте происшествия, оставить странные обломки позади? Почему бы не взять
все, что угодно?

Это не воздушный шар

Даже в отсутствие инопланетян Марсель оставался убежденным, что обломков НЛО не было, как впоследствии утверждали ВВС, часть сбитого сверхсекретного воздушного шара.

  • Материал был необычный, — сказала Корли, когда он сказал ей об этом. «Это не мог быть воздушный шар. Материал был пористым и не мог бы удержаться в воздухе.»

Насколько было известно Марселю, военные сохранили все эти документы. Странная металлическая ткань, которая преобладала среди обломков, а также конструктивные элементы, которые выглядели как дерево, но не горели.

У него не хватило терпения ни на одно из первоначальных объяснений, что «летающий диск», извлеченный из Розуэлла, был частью погоды — воздушный шар, или официальная история о высоко засекреченном шпионе-объекте воздушном шаре, который появился позже.

Печально известная фотография бригадного генерала Роджера Рэми, демонстрация обломков была бесспорно подделкой сказал он, постановка позже «строго для прессы.»

  • Публичность-это не то, чего я хочу.

Примечательно, что Марсель не попадается Корли на интервью как человек, выдумывающий диковинную историю, чтобы получить внимание и возможно деньги тоже, как утверждают скептики.

«Публичность-это не то, чего я хочу», — цитирует она его слова. «Я
чувствую, что я никто и останусь ни кем.»

Он также не был «истинно верующим», заинтересованным в распространении своей истории, чтобы завоевать общественную поддержку дела НЛО.

«Я перестал интересоваться НЛО», — сказал он. Тут, что-то есть, со мной что-то не так, мне все еще любопытно, но я не читаю.»

Патриотизм, молчание и награды

Марсель описал себя Корли как молодого человека, который был чрезвычайно амбициозный, «как десять кошек на раскаленной жестяной крыше», характеристика, подтвержденная более чем 8-летним опытом активной работы воинская обязанность.

Тем не менее, он ушел из армии в относительно молодом возрасте в 1950 году, после чего он узнал, что получил «стелс-повышение», чтобы
в декабре 1948 года получить звание подполковника. Объясняя, что повышение было неуместным, так он сказал Корли. Корли теперь говорит, что Марсель чувствовал себя неспособным рассказать ей все, что он знал о некоторых предметах, цитируя его слова: «я ушел из школы. Служу, но остаюсь верным Родине и клятве, которую я дал. Держи свой рот на замке.

Именно эта клятва может объяснить, почему он позвонил ей несколько недель спустя. Собеседование в «бешеном» настроении, чтобы сказать ей, что все, что он сказал было ложью. Он настоял на том, чтобы она не выпускала его из рук. Информация не для прессы и поэтому она держала интервью в тайне. На глазах у публики уже более десяти лет, даже не сдавая его, это было частью ее школьного задания.

«Мое сердце действительно потянулось к нему, потому что он казался таким испуганным,» — воскликнула она.

Даже Memorex исчезает

Вместо этого она держала кассеты на полке, не проигрывая, но сохранив их как свидетельство того, что они возможно обладали «уникальной информацией». К тому времени, когда Стэнтон Фридман услышал об этом интервью, он сказал: Корли, отдайте кассеты, они придут в негодность и будут уничтожены, сомнительная польза.

Хотя Фридман вернул ей две из трех кассет в 1995 году и третью в 1996 году, Корли воздержалась от выпуска книги. Материал до недавней смерти миссис Марсель, — сказала она.

Работа с пленками очевидно, всколыхнула глубокую волну гнева. Ностальгия в Корли, когда она слушала невинный и восторженный голос своей юности, после всех этих лет. Она обрамляла день с Марселями, как почти священный момент, событие каким-то образом установленное вне времени, ее собственная близость к золотому веку летающих тарелок и катастрофическое прерывание Розуэлла.

Серьезность или искусственность?

Если Корли может излучать такое явное желание и личную привязанность к мистификации, тогда ее мистификация-одна из экстраординарных. Ее несколько формальный стиль публичных выступлений и готовность постороннего человека проследить детали, которые являются общими знаниями в области Розуэлла, могут быть признаками подлинного новичка, брошенного обстоятельствами в глаза уфологии, или они может быть, это всего лишь искусная маска, призванная отвлечь от себя внимание.

Какая мотивация может быть у нее или теоретически, у Фридмана?
Идти на такие крайние меры, чтобы приукрасить мистификацию?

Ее подготовленная речь — из дюжины ораторов, она самая лучшая. Только один я помню, читал с заранее написанных листов-бродил вниз по тупиковым улочкам воспоминаний со всей очевидной серьезностью статьи по психологии Колледжа, что это было когда-то, так и должно быть. Будет ли блестящий обман того рода, который требуется, чтобы подделать такую серьезность, даже опуститься до такой позы?

Марсель о катастрофе в Розуэлле

Усложняет этот вопрос новообретенное желание Корли опубликовать книгу-предположительно для получения хотя бы не большой материальной выгоды. Содержащая ее расшифровки пленок, которые конечно же, не могут быть легко использованы независимыми исследователями.

Сообщается, что книга будет посвящена патриотизму Марселя и его воспоминания о его собственной золотой юности на заре тарелок, но вопрос в том, зачем она будет делать материал доступным для широкого выпуска теперь после того, как ленты исчезнут и предстоит еще получить адекватный ответ. До этого ответа появляется, или более независимые стороны оценивают ленты, ее история, которая к сожалению, должна оставаться хотя бы не много подозрительной.

Комментарии(1)

  • blank
    12.04.2020 в 21:48
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий