Книга об НЛО полковника Филиппа Корсо

Книга об НЛО полковника Филиппа Корсо, подтверждает существование Розуэлла. Я видел инопланетян и видел обломки, утверждает в книге Майкл Линдеманн. Долгожданная книга полковника Филиппа Корсо, под названием «День после Розуэлла», уже появилась в книжных магазинах по всей стране.

CNI News заранее изучил некоторые части текста, и если верить Корсо, его история сносит крышу над Розуэллом, правительственной секретностью НЛО и непрекращающейся реальностью внеземных посетителей.

То, что расстраивает всех кроме самых ревностных верующих, это тот факт, что многое из того, что говорит Корсо, не может быть подтверждено. Читатель вынужден принять или отвергнуть целый ряд экстравагантных утверждений, основываясь только на достоверности самого Корсо.

Но Корсо действительно обладает врожденным доверием, и это большая часть истории. По общему мнению, он отличился во время Второй Мировой Войны и Корейской войны, был членом Совета национальной безопасности Белого дома при президенте Эйзенхауэре, а затем возглавил отдел иностранных технологий в Научно-исследовательском отделе армии США, подчиняясь генералу Артуру Трюдо. Когда этот человек говорит, что знает о Розуэлле, имеет смысл обратить на это внимание.

Корсо говорит, что его не было в Розуэлле в начале июля 1947 года, когда произошел знаменитый инцидент с НЛО. Он пересказывает вероятную цепь событий так, как он узнал их из записей и историй, точно так же, как это делали другие исследователи Розуэлла. Но он подкрепляет свои рассказы утверждением, что лично видел то, что пришло из Розуэлла-тела и обломки НЛО.

Именно генерал-лейтенант Трюдо, говорит Корсо, поручил ему разобраться с обломками НЛО, когда он присоединился к штабу Трюдо в Пентагоне в 1961 году. Но это было не первое его знакомство с Розуэллом.

Корсо говорит, что ему довелось более или менее случайно увидеть инопланетное тело, когда оно перевозилось с места катастрофы в Нью-Мексико к месту назначения на Райт-Филд в июле 1947 года.

Это случайное событие произошло в Райли, штат Канзас, где тогдашний майор Корсо только, что поступил в военную разведывательную школу после возвращения в США с послевоенного задания в Италии.

Однажды 6 июля 1947 года, если быть точным — он и другие люди на базе наблюдали, как колонна грузовиков въезжает в Форт. Райли был нагружен большими ящиками. В грузовых документах говорилось, что ящики содержали различные детали самолетов, прибывшие из Форт-Блисса, штат Техас, и направлявшиеся в Райт-Филд, штат Огайо.

Рутина подумал Корсо, за исключением того, что детали самолетов, как правило везут в Райт-Филд, а не к нему. Но это был уже второстепенный вопрос. Еще одна странность заключалась в том, что ветеринарная клиника была внезапно закрыта для всего персонала.

В тот вечер Корсо был дежурным офицером на посту. Совершая обход, он подошел к ветеринарной клинике, где дежурил хорошо знакомый ему сержант. Сержанта на своем посту не было.

Чей-то голос в темноте настойчиво звал Корсо войти в клинику. Корсо увидел, как сержант жестом пригласил его войти. Он вошел в дом. Там он увидел несколько ящиков, прибывших вместе с конвоем. Корсо сурово расспросил сержанта о том, что происходит.

«Вы не понимаете майор, — сказал сержант. -ы должен это увидеть.» После долгих споров Корсо уговорили взглянуть. По его словам, у него действительно был допуск, чтобы находиться во временно сверхсекретном месте, хотя сержант этого не сделал. Он приказал сержанту уйти и открыл ящик.

Внутри по его словам, он увидел не обычное тело, плавающее в какой-то гелеобразной жидкости, очевидно для сохранения.

«Это была четырехфутовая человеческая фигура с руками, причудливо выглядящими четырехпалыми руками. Я не видел большого пальца, тонкие ноги, а также огромная голова в форме лампочки накаливания, которая выглядела так, будто она плавала над гондолой воздушного шара вместо подбородка», -пишет Корсо.

  • У меня возникло непреодолимое желание откинуть крышку контейнера с жидкостью и прикоснуться к бледно-серой коже. Но я не мог сказать, была ли это кожа, потому что она также выглядела как очень тонкая цельная ткань, покрывающая плоть существа с головы до ног.»

Корсо продолжает описывать существо, которое покажется знакомым любому, кто понимает термин «серый». В более позднем месте книги он также описывает отчеты о вскрытии этого или подобного тела, подробно описывая внутренние органы и структуру скелета. Он предполагает, что эти тела могли быть генетически сконструированы для космических путешествий.

Корсо говорит, что он нашел на ящике маршрутные бумаги, которые указывали, что тело было взято с корабля, который потерпел крушение не далеко от Розуэлла в начале этой недели. Этот ящик был направлен командованию Военно-Воздушных сил в Райт-Филд, а затем в отделение патологии в морг армейского госпиталя Уолтера Рида.

Книга об НЛО полковника Филиппа Корсо

Корсо говорит, что в тот момент в июле 1947 года, он был совершенно потрясен увиденным и знал, что никогда не сможет ни с кем это обсуждать. Он говорит, что надеялся, что ему больше никогда не придется иметь дело с подобными вещами.

Но это было бы совсем не так. В 1961 году, будучи подполковником и очень доверенным офицером военной разведки только, что вернувшимся из четырехлетней службы в Германии, Корсо поступил в штаб генерал-лейтенанта Артура Трюдо в Пентагоне. Трюдо, начальник отдела исследований и разработок армии, поставил Корсо во главе отдела иностранных технологий и немедленно дал ему неожиданно странное задание.

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    09.04.2020 в 20:40
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий