Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Услуги профессионального астролога!


Окончание…Часть2. Книга об НЛО полковника Филиппа Корсо. Трюдо указал на картотечный шкаф в своем кабинете и сказал Корсо: “здесь есть несколько специальных досье, военная техника, которую вы никогда раньше не видели. Генерал сказал, что картотечный шкаф будет передан в кабинет Корсо, и тот должен решить, как поступить с его содержимым. Однако прежде чем начать, генерал велел Корсо “провести небольшое исследование по делу Розуэлла. Корсо говорит, что генерал очевидно полагал, что Розуэлл будет полной загадкой для его нового помощника.

Таким образом, Корсо стал ответственным за разработку способа использования очевидной стратегической ценности обломков, найденных на корабле “Розуэлл”. Он говорит, что обломки НЛО находились в распоряжении армии с 1947 по 1961 год, главным образом по одной причине: те немногие люди, которые знали об этом, были убеждены, что в правительстве полно советских шпионов и информаторов, а также много дылтому несли ответственность за безопасность.

В частности, по словам Корсо, он и Трюдо были убеждены, что ЦРУ фактически является прямым каналом связи с Кремлем. Это поставило армию в затруднительное положение: обломки НЛО были настолько чувствительны, что никому нельзя было доверить их разбирать.

Задача Корсо с 1961 по 1963 год состояла в том, чтобы разрушить эту бревенчатую завесу, тайно раздавая различные потенциально ценные обломки ученым и промышленным организациям, которые как известно, заслуживали доверия.

Там обломки будут заново сконструированы в поразительные новые человеческие технологии. Процесс патентования человека будет эффективно маскировать чужеродный источник идей. Это будет просто видимость огромного всплни>

Корсо утверждает, что образцы обломков, найденные им в таинственном картотечном шкафу Трюдо, привели непосредственно к волоконной оптике, компьютерным микросхемам и интегральным схемам, очкам ночного видения и лазеру, среди прочего.

Описывая свое обращение с обломками НЛО, Корсо делает множество интересных побочных замечаний. Например, он говорит, что вскоре понял лл в картотечном шкафу, должен быть хирургическим режущим инструментом, который, вероятно, использовался при увечьях крупного рогатого скота.

Он также говорит, что узнал, что НЛО в Розуэлле было “дельтовидным объектом”, что соответствует недавним предположениям исследователей Розуэлла Рэндла и Шмитта и судебного следователя Уильяма Макдональда.

Корсо также подтверждает существование сверхсекретной надзорной группы, обычно называемой “MJ-12”, хотя он говорит, что эта группа была создана в основном под другими названиями. Его список первоначальных членов этой группы идентичен списку в знаменитом “документе для брифинга Эйзенхауэра”.

“Он также описывает, как общая стратегия сокрытия НЛО, была введена в действие генералом Натаном Твинингом и другими сразу же после инцидента в ке как Стэнтон Фридман, уже давно предполагали и говорит, что официальное сокрытие было высоко организованным процессом с двумя параллельными целями.

Во-первых, чтобы держать самые чувствительные факты о чужих технологиях и посещениях подальше от врагов Америки, что неизбежно означало держать их от общего населения. И во-вторых, постепенно снижать чувствительность общественности, испи ции об НЛО, к некоторому будущему времени, когда реальность посещения инопланетян станут достоянием общественности.

Корсо говорит об этих вещах так, как будто он знает, что они истинны, но он ссылается только на те документальные свидетельства, которые уже давно доступны исследователям НЛО.

Короче говоря, Корсо изображает себя классическим и не раскаявшимся холодным воином, который вместе с горсткой других людей, таких как генерал Трюдо, участвовал в войне на два фронта. Очевидной быоюивался как злой и блестяще коварный враг, проникший на все уровни американского правительства, так что почти никому нельзя было доверять, и меньше всего ЦРУ.

Но другая война, еще более странная и ужасающая, была с инопланетным врагом, который не показывал своих намерений, но случайно или нет показал свои возможности. Этот враг был норсо. Мало того, что инопланетные корабли часто видели в воздухе, но и флот постоянно видел их под водой.

Корсо говорит, что он сыграл ключевую роль в обеспечении того, чтобы американские технологии в полной мере использовали то, что можно было бы узнать из Розуэлла. Он похоже считает, что человеческая технология теперь достигла той точки, когда она может противостоять потенциальной враждебности инопланетян на более или менее равных условиях.

Что жеФиигой? Если бы он не был высокооплачиваемым и заслуживающим доверия военным офицером, большинство людей, скорее всего, сочли бы его откровенным мистификатором.

Но почему именно этот человек рассказывает такие невероятные истории в конце своей жизни, если эти истории просто нетевероятно, будет беспокоить больше, чем несколько читателей “на следующий день после Розуэлла” книги, которая вероятно, подтолкнет розуэллскую полемику к новым высотам для Розуэлла.

0 0 голос
Рейтинг Статей

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Новейший
Старейший Большинство Проголосовало
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев