Кент Джеффри и Розуэлл

Кент Джеффри и Розуэлл. Выводы Кента Джеффри, направленные против Розуэлла (MUFON Journal, июнь 1997 г.) основаны на такого же рода ошибочных рассуждениях, которые привели к его взглядам о Розуэлле. Не приставайте ко мне с фактами, я уже все решил.

Будьте в восторге и готовы поставить свои деньги, где они необходимы, но в первую очередь если не располагаете фактами, не пытайтесь выяснить, как работает безопасность, верь во, что хочешь. Проводите свое исследование путем провозглашения, а не исследования. Выберите из имеющихся данных, чтобы подкрепить свои выводы, и игнорируйте факты, которые этого не делают.

Кент заявил в недавней радиопередаче, что у него никогда не было допуска к секретной информации, и его статья безусловно, снова и снова показывает, что он не понимает, что более высокая классификационная информация не может быть представлена в документах более низкой классификации.

Что наличие определенного уровня допуска не достаточно для получения доступа к секретной информации, что у человека должна быть потребность знать эту информацию, что люди с высоким уровнем допуска к секретной информации не передают секретную информацию людям, не имеющим допуска и необходимости знать эту информацию.

Кент решил, что запись Сантилли была фальшивой из-за скрученного телефонного шнура. Я спросил, не связывался ли он с телефонной компанией. Он сказал, что в этом нет необходимости. Он знал, что в 1947 году не было скрученных шнуров. Но он ошибся. Патент был выдан в 1937 году, а производство началось в 1938 году.

Я пытался удержать его от траты больших денег на адвокатов, потому что не было представлено никаких доказательств того, что Фрэнк Кауфман играл какую-либо роль в разведке в 1947 году, он был гражданским клерком на базе, или нуждался в юридическом консультанте. Кент не нуждался ни в каких доказательствах, потому что у них с отцом был хороший визит к Фрэнку. Поэтому он потратил впустую тысячи долларов.

Я попытался заставить его понять, что было бы нелепо переходить от разговоров о событиях в Нью-Мексико в июле 1947 года к требованию президента рассекретить все, что стало известно об ETs с 1947 года, что конечно может включать в себя технологии, имеющие большое значение с военной точки зрения.

Я не подписывал инициативу Розуэлла, потому что не считаю, что технические данные, оборонительные или наступательные, должны быть положены на стол для Саддама Хусейна во всем мире. Помните, что нельзя рассказывать друзьям, не рассказав врагам.

Кент похоже, не может понять абсолютную глупость своего комментария о том, что информация о ETs-это «знание глубокой важности, на которое мы все имеем право». Это важно? Конечно. Но почему он думает, что мы все имеем на это право? Существует ежегодный черный бюджет в размере 30 млрд. долл.

Наши избранные представители очевидно считают, что существует огромное количество информации, на которую мы не имеем права. Другая глупая бессмыслица включает в себя: «существование разбившегося инопланетного космического корабля, было бы гораздо более социальной и научной проблемой, чем проблемой национальной безопасности.

«Неужели нет понимания, что правительство столкнулось с кораблем, обладающим экзотической летной способностью, явно потенциально полезной для доставки оружия, для обороны, для разведки, происхождение которого не было известно, назначение которого не было известно, и чья технология была бы полезна не только для США, но и для наших врагов? Какое оружие было у пришельцев? Будут ли инопланетяне работать с нашими врагами? Неужели они нападут на Землю? Это важнейшие вопросы безопасности.

Кент почти не упоминает о степени секретности многих документов, на которые он ссылается и которые, как он утверждает, наверняка рассказали бы о разбившейся тарелке. Он ведет себя так, как будто видел все соответствующие документы, и как будто все члены Консультативного совета должны были бы знать об этом отдельно. Только один документ, как это бывает, был совершенно секретным и он касался «анализа инцидентов», а не анализа обломков.

Две очень разные области технологического расследования. Я уже побывал в 17 архивах. Ни в одном из них я не имел доступа к специальной секретной информации с рейтингом например, TOP SECRET/UMBRA или ULTRA, или MAJIC. У. Б. Смит в совершенно секретной докладной записке 1950 года заявил, что вопрос о летающих тарелках был самым секретным предметом в США, даже больше, чем водородная бомба. А Кент считает, что мы все имеем право знать о них все!

Кент побеседовал с тремя бывшими офицерами FTD, ни один из которых не был в Райт-ПЭТ в 1947 году. Он оскорбляет их говоря, что если бы они знали, что-то строго засекреченное о разбившихся тарелках, они бы сказали ему, без разрешения и без необходимости знать, что они знают. Сама причина, по которой они могли быть так добры к нему, заключается в том, что они хотели быть уверенными в том, что кто-то настолько наивен, что есть что-то еще.

Кроме того, я несколько раз был внутри хранилища в FTD, когда я был инженером-проектировщиком по контракту с Aerojet General Nucleonics. Это было очень замкнутое место. Основное внимание в FTD уделялось бумажной работе с иностранными учеными, шпионами и аналитиками разведки.

Мне трудно поверить, что когда-либо работа FTD заключалась в том, чтобы перейти от анализа обломков к разработке новых технологий. U-2, Stealth, SR-71 и множество других технологий были разработаны промышленностью по контракту с ЦРУ, ВВС США, военно-морским флотом или армейскими группами, а не в FTD.

Генерал Артур Экзон лично сказал мне, что у него не было необходимости знать обо всех действиях в WPAFB, даже когда он был командиром базы в середине 60-х гг. мы даже не можем быть уверены, что эти три офицера были бы проинформированы о событиях и обломках, доставленных туда более чем десятилетием ранее. Их заботили здесь и сейчас, ближайшее будущее и вражеские, а не инопланетные технологии.

Гораздо более вероятно было бы отправить обломки на строго засекреченный объект, такой как Зона 51, предположительно созданная в конце 1940-х годов, или часть Лос-Аламоса или Сандии. С очень успешным Манхэттенским проектом в качестве яркого примера представляется наиболее вероятным, что специальный проект был бы создан вне Военно-Воздушных Сил, Военно-Морского Флота или армии США. Давайте назовем это операцией «Majestic 12».

Кент рассказывает о беседах с пилотами Б-29. С какой стати им понадобилось знать информацию о разбившихся тарелках? Это не поможет им стать лучшими пилотами бомбардировщиков. И снова он оскорбляет их говоря, что если бы они знали или знали, что-то сверх того, что было в газетах, они бы ему сказали. Я должен упомянуть, что присутствовал на 50-летнем юбилейном воссоединении 509 — го в Уэндовере, штат Юта, и еще одном воссоединении в Розуэлле, а также разговаривал с множеством людей из 509-го.

Я также был очень впечатлен людьми из 509-го полка. Кент провозглашает: «самое значительное и драматическое событие в записанной истории, несомненно обсуждалось бы этими людьми». Охрана так не работает. Во-первых, не нужно ничего знать. Во-вторых, если бы они знали, то не стали бы ни с кем разговаривать. Вспомните, что Джесси Марсель служил в разведке, а Кавитт и Рикетт — в контрразведке. Ни один из них не был пилотом.

Кент Джеффри и Розуэлл

Кент порочит Паппи Хендерсона. Я говорил с его женой, с его дочерью, с его сыном, с его бомбардиром Второй мировой войны. Он никому из этих людей ничего не говорил, пока не увидел газетную статью о катастрофе после 1980 года. Он действительно рассказал об этом своему хорошему другу, дантисту Джону Кромсохредеру, еще до того, как появилась эта статья, но поклявшись честью бывшего морского офицера, не стал говорить об этом.

Джон заговорил только после передачи «Неразгаданные тайны», в которую входила и Сафо Хендерсон. В конце концов, Паппи было поручено летать на VIP-самолетах над гаванью в Тихом океане после того, как там было взорвано ядерное оружие во время операции «Перекресток» в 1946 году.

Кент трещит о высокой надежности современных авиационных двигателей подразумевая, что инопланетные космические корабли были бы гораздо надежнее. Можно было бы подумать, что единственная причина, по которой самолет может разбиться, это отказ двигателя. Однако сам Кент рассказывает о MD-88, который разбился, потому что закрылки не были установлены должным образом.

Аварии Valujet и TWA 800 произошли не потому, что произошел отказ двигателя, а по-видимому, из-за неожиданных событий, не имеющих ничего общего с надежностью двигателя. На самолетах развалились стойки шасси. Мне неприятно напоминать Кенту, профессиональному пилоту, что иногда пилоты тоже ошибаются.

Иногда птицы попадают в двигатели, никакой вины двигателя нет. Кент утверждает, что корабль должен быть способен к межзвездному полету. Почему? Есть много сообщений об огромных материнских кораблях, перевозящих маленькие тарелки. Истребители, атакующие Северный Вьетнам, не летали туда непосредственно из США на каждой миссии. Многие летали с авианосцев, расположенных вблизи фронта.

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    10.04.2020 в 22:11
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий