Исследование мифа о людях в Черном

Заключительная часть… Исследование мифа о людях в Черном. Во многих отчетах MIB, которые были изучены, многие автомобильные номера MIB никогда не отслеживаются и многие никогда не существовали в первую очередь — каковы шансы создать номерной знак и он является единственным существующим? Ширер также заметил, что мужчины ходят неуклюже, как будто у них артрит. Ширер был убежден, что эти люди были печально известными MIB, когда Пол Сауткотт из USS сказал ему, до этого времени он был непреклонен в том, что они были религиозными типами.

12 февраля Ширер получил еще один визит, на этот раз во время работы. Он должен был встретиться с полицейским в 1:15 утра, когда услышал стук в дверь. MIB был немного меньше чем тот, с которым он разговаривал раньше и Ширер сразу понял, что это тот самый, который стоял у машины его жены во время их предыдущего визита. Он снова был одет в темный костюм, пальто и шляпу.

На этот раз MIB попросил поговорить с Ширером по имени и уточнил, что они хотят поговорить с ним о его наблюдении НЛО, указав точную дату и время. Ширер был озадачен тем, откуда он получил эту информацию, но отказался впустить его. Ширер спросил его имя и удостоверение личности, но полицейский не обращал на него внимания и несколько раз просил зайти.

Ширер утверждает, что это было почти так, как если бы MIB мог произнести только набор фраз, поскольку он продолжал повторять одни и те же вопросы снова и снова, игнорируя собственные вопросы Ширера. На этот раз Ширер смог получше рассмотреть лицо полицейского и понял, что у него вообще нет волос на лице — ни бровей, ни ресниц, ни признаков щетины. Визит длился около двух минут, а затем в офисе зазвонил телефон. Ширер повернулся, чтобы взять трубку, но повернувшись обратно увидел, что MIB исчез.

С той ночи, когда Ширер был замечен, все видеоаппаратура в его офисном здании была неисправна без видимых причин. После визитов MIB у Ширера возникли проблемы с его телефонными линиями. Очень часто встречающиеся в отчетах как в Америке, так и в Англии.

Щелкающие звуки можно услышать при звонках, которые он получает после 4 вечера и во многих случаях он поднимает трубку только для того, чтобы узнать, что на другом конце нет никого. Бритиш Телеком в растерянности, так они говорят. 26 марта 1997 года телефон Ширера полностью вышел из строя. Другие линии в этом районе не пострадали. На момент написания статьи он все еще ждет объяснений от BT.

MIB и Black вертолеты

Случай позволяет увидеть какую-то связь между людьми в Черном и этими таинственными черными вертолетами, которые кажется, терзают наше небо, но это гораздо сложнее, чем цветовая гамма! Если мы предполагаем существование, которое «чуждо» нам, но имеет связь с землей гораздо большую, чем мы могли бы себе представить, мы начинаем немного понимать происхождение того, что любим называть «первоначальным MIB».

Те же самые теории связывают с причинами появления унылых серо-зелено-черных вертолетов без опознавательных знаков, таинственно парящих над домами людей. В ряде сообщений утверждается, что свидетели, мельком видевшие пилотов этих странных судов, имеют восточное происхождение и таким образом начинает складываться знакомая картина. Но теперь это показывает прямую корреляцию, пока мы не посмотрим на поведение и время появления черных вертолетов.

Мы знаем, что MIB печально известны тем, что появляются после того, как кто — то считает, что они видели НЛО и именно из этого мы можем понять не много события и появления черных вертолетов. Большинство таинственных вертолетных наблюдений предполагают, что основной свидетель видел НЛО, но что должно быть определено, так это то, как «знание» этих фактов «просочилось».

Теория сосуществования не много объясняет, как MIB может быть настолько осведомлен о первичном свидетеле. Например MIB, как известно помнит воспоминания, которые знал бы только свидетель, но именно здесь проводится резкая разделительная линия, когда ищется сходство между MIB и черными вертолетными наблюдениями.

Исследование мифа о людях в Черном

То, что было замечено, — это некоторая форма удаленного просмотра, связанная с вертолетами, получающими «специальную» информацию. Точнее, это может быть опровергнуто, когда свидетели рассказывают, что видели один из этих вертолетов, в то же время имея файлы, загруженные с их компьютера.

Существует ли связь и если да, то как это можно определить? Что более приятно для исследователя, так это то, что мы видим, что между двумя «организациями» если хотите, возникает некоторая потребность в получении этой особой информации и именно это связывает два феномена вместе.

Именно получение этих знаний позволяет MIB получить такое превосходящее преимущество над своими человеческими коллегами. Без способности «сосуществовать» и способности слушать, но быть видимым только тогда, когда это им подходит, MIB не был бы связан с феноменами НЛО в такой большой степени.

Это по сути, сама основа их не известного количества, которая позволяет им оставаться аутсайдерами, но вовлеченными во все, что мы делаем. Нужно перестать пытаться сопереживать чему-то, что никогда не будет полностью понято и возможно, попытаться сконцентрироваться на знаниях, которые мы имеем о MIB.

Комментарии(1)

  • blank
    16.02.2020 в 07:19
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.

Добавить комментарий