Интервью с инопланетянином-Зона 51

Интервью с инопланетянином-Зона 51. Видео интервью с инопланетянами-это цветная видеозапись, якобы полученная человеком, который называет себя только “Виктор”, который утверждает, что это инопланетянин, допрашиваемый в правительственном учреждении.

Виктор утверждает, что запись была скопирована с совершенно секретного видео, первоначально записанного в Зоне 51. Из опасения, что его личность будет установлена, он никогда не уточняет, был ли он сотрудником этого учреждения, но туманно заявляет, что у него “были причины присутствовать в Зоне 51 более одного раза.”

Хотя документальный фильм “Интервью с инопланетянами” утверждает, что копия была тайно вывезена из Зоны 51, Виктор снова уклоняется от деталей, никогда конкретно не говоря, где происходило копирование. Он просто настаивает на том, что случай “утечки данных” произошел во время массовой передачи видеодокументации с аналогового видео на цифровое дисковое хранилище в более низкой системе безопасности. Виктор воспользовался обстоятельствами, чтобы скопировать запись.

26 июля 1996 года, после нескольких безуспешных попыток заставить телевизионные компании сети просматривать и впоследствии транслировать его видео, Виктор связался с Rocket Pictures, независимой компанией по распространению домашнего видео, базирующейся в Лос-Анджелесе.

Президент компании Том Коулман, хотя и неохотно сначала, согласился снять документальный фильм, основанный на видео после его телефонного разговора с Виктором. Коулмен запросил мнение внешних экспертов, прежде чем приступить к созданию документального фильма и пригласил уфолога Шона Дэвида Мортона посмотреть видео.

13 марта 1997 года Мортон, давая интервью Арту Беллу на радио-шоу Coast to Coast AM, упомянул о видео и описал его в мельчайших подробностях, тем самым отметив, что широкая публика впервые узнала о существовании видео. Сам Виктор будет допрошен Беллом всего через два месяца. Звоня с телефона и используя устройство для изменения своего голоса, Виктор также подробно описал содержание видео.

Предполагаемый инопланетянин в комнате для допросов. Видео длится примерно две минуты и 55 секунд. Оно содержит жирные белые символы “DNI / 27“, наложенные в левом нижнем углу, в то время как часы, которые идут вверх от” 04:00:18:15 до 04:03:12:25” во время продолжительности видео, появляются в низу в центре.

Миниатюрное существо, которое соответствует описанию серого, сидит за прямоугольным столом. Объект, который по словам Виктора, был доставлен в Зону 51 после того, как его корабль был сбит в 1989 году, расположен за концом стола, самым дальним от того места, где снимается видео и находится за большим куском стекла, который Виктор описывает как часть “зоны биозащиты”, предназначенной для защиты предполагаемого инопланетянина от микробов и вирусов.

В стекле отражается то, что кажется двумя телевизионными мониторами. Голова инопланетянина похоже, покрыта синяками и то, что Мортон предполагает, что это монитор сердечного ритма, можно увидеть на столе перед существом.

Человек, который как утверждает Виктор, является военным офицером, пытающимся телепатически общаться с инопланетянином, может быть виден на левом переднем плане, в то время как более небрежно одетая человеческая фигура может попеременно входить/выходить из видео на правом переднем плане.

Комната, где происходит беседа, освещена очень тускло, так что темнота скрывает их обоих и показывает их не более чем двумя неузнаваемыми темными фигурами. По той же причине постоянно видна только голова существа, в то время как короткие проблески его туловища также показаны.

Интервью с инопланетянином-Зона 51

Интервью с инопланетянином-Зона 51

Примерно в середине видео инопланетянин становится заметно расстроенным и похоже, начинает страдать от сильных спазмов и приступов удушья/рвоты. Военный офицер сигнализирует двум медикам, одетым в халаты и маски, чтобы они пришли на помощь бьющемуся в конвульсиях инопланетянину.

Медики светят фонариком в его лицевые отверстия и один из них начинает вытирать пену с его рта. На этом видео заканчивается. Оно не содержит аудио, которое Виктор говорит, что он намеренно удалил, чтобы защитить анонимность тех, кто появляется в видео.

На кадре есть символы DNI / 27, находящиеся в нижней строке кадра, а также то, что кажется номерами временных кодов для даты, минут и секунд. Буквы DNI могут быть аббревиатурой Департамента военно-морской разведки, группы ответственной за базу Area 51, факт о котором мало кто знает. Связь DNI с Зоной 51 широко исследовалась. Джордж Кнапп тележурналист, который поощрял Боба Лазара обнародовать свои знания показал, что зарплатные чеки Лазара с тех пор, как он утверждал, что работает в Зоне 51, была проставлена ​​печать DNI.

Добавить комментарий