Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Movavi



Близкие встречи с таинственными людьми в Черном. Мы информировали государственных и иностранных представителей о том, что они не должны принимать никаких новых членов, поскольку в настоящее время происходят изменения. Они должны были дождаться выхода Октябрьского 1953 года номера журнала “Спейс ревью”, в котором будут представлены более подробные сведения.

Наша самая большая работа – это работа клерка, который просматривает записи о членстве и определяет сумму денег, которая будет возвращена после выхода следующего выпуска. Мы должны определить, было ли у казначея достаточно денег в банке, чтобы сделать все возвраты. Мы хотели быть финансово честными со всеми подписчиками, поскольку они добросовестно перевели деньги. Таким образом, колеса начали вращаться, чтобы остановить все дальнейшие исследования и закрыть IFSB [Международное бюро летающих тарелок].

В августе 1953 года я снова имел удовольствие посетить людей из другого мира-опыт, который был бы еще более откровенным, чем предыдущий. У меня не было возможности точно знать, когда меня снова посетят, но просто для эксперимента я часто вынимал металл из сейфа, включал радио и повторял это слово. Однако ничего не произошло и я решил, что сейчас просто не время для визитов.

Жарким августовским вечером, я сидел в своей комнате и деловито редактировал октябрьский номер “Спейс ревью”, когда мне показалось, что на чердаке прямо за моей дверью скрипнула доска. Я встал и подошел к двери, чтобы посмотреть, не бродит ли мой отчим по чердаку в поисках чего-нибудь.

Из-под двери не пробивалось никакого света и я решил, что мне почудился этот шум, но тут до моих ноздрей снова донесся запах серы. Запах был слабым, пока я не сел. По мере того как я делал это, он становился все сильнее. Опустившись на колени, я обнаружил, что там он был еще сильнее, поэтому предположил, что у него была особенность ползать по полу, а затем подниматься, пока не достигал ноздрей.

Поскольку он всегда сопровождал визит этих странных существ, я мог ожидать их очень скоро. Я озадачил себя вопросом о запахе. Я никогда не спрашивал об этом, но постараюсь сделать это при первой же возможности.

Я не знал, стоит ли мне открыть дверь и выглянуть на чердак, или подождать и посмотреть, нет ли кого-нибудь в комнате рядом со мной. Однако по мере того, как запах становился все сильнее, я наконец открыл задвижку. Когда я это сделал, мое сердце почти перестало биться!

Когда я открыл дверь, там стояла та же самая фигура, которая сидела рядом со мной в театре, следовала за мной по улице и нанесла мне визит в мою комнату. Он жестом пригласил меня вернуться в комнату, и его глаза сфокусировались на мне с тем же самым сиянием. Я думал, что он один, но понял, что ошибся, когда увидел двух других прямо за ним. Все трое вошли в комнату и закрыли за собой дверь.

Меня охватил озноб, когда эти три фигуры заняли ту самую комнату, в которой я испытал почти невероятное перемещение своего тела из одного места в другое. Чего они могли хотеть, действительно появляясь таким образом и рискуя быть замеченными кем-то другим? Я попятился от них к своей кровати. Один из них вышел вперед, в то время как остальные стояли на заднем плане, оглядывая комнату. Это была моя первая возможность увидеть их с такого близкого расстояния.

Их одежда была сделана из черного материала, который напомнил мне ткань, используемую в одежде священнослужителей. Он был хорошо выглажен и казался почти новым. Вся остальная одежда-галстуки, рубашки, чулки и туфли-тоже были черными. Они носили шляпы в Гомбургском стиле, тоже черные. На их лица было неприятно смотреть. Их глаза сияли, как крошечные лампочки фонарика, а зубы были жемчужно-белыми, с очень темной кожей. Я не видел их рук – они были в черных перчатках. Голубоватое сияние окутывало все их тела, и я подумал, не испускает ли оно серный запах.

И снова я испугался. Я ждал какого-то движения с их стороны, потому что не знал, будут ли со мной обращаться ласково или агрессивно. Фигура, стоявшая ближе всех ко мне, вскоре решила этот вопрос, поскольку он заговорил со мной в обычной манере, не шевеля губами.

-Мы пришли, чтобы отвезти вас на самую важную встречу и таково расстояние, что все мы должны сопровождать вас. Вы увидите нашу оперативную базу здесь, на вашей планете. Пожалуйста, возьмите с собой ваш маленький металлический диск.”

Я подошел к сейфу, где хранил кусок металла, вынул его и крепко сжал в ладони. Затем, обратившись к цифрам, я стал ждать дальнейшего развития событий. Они приблизились ко мне и образовали вокруг меня круг, и впервые эти люди из другого мира действительно коснулись меня. Они положили руки мне на плечи и я почувствовал себя так, словно меня коснулся кусок сухого льда. Все мое тело внезапно онемело, как будто я получил гигантскую дозу новокаина.

Близкие встречи с таинственными людьми в Черном

Это было последнее, что я помнил, пока не открыл глаза и не обнаружил, что нахожусь в какой-то большой пещере. Эти огромные размеры поразили меня, потому что я никогда не видел и не слышал о такой пещере, как эта. Я даже не был уверен, что все еще нахожусь на Земле. После фантастических событий последних месяцев я бы не удивился, если бы оказался на Луне!

Трое моих спутников все еще были рядом, когда я заметил, что мы стоим на платформе из яркого блестящего металла, напоминающего мне нержавеющую сталь и яркий луч света светит на нас от объекта перед нами, но не далеко. Я недоумевал, почему так много света исходит и сверху и посмотрев вверх, понял причину. Весь потолок был сделан изо льда, и свет с поверхности пробивался сквозь него, освещая пещеру. Казалось, будто какое-то сверхчеловеческое существо вырезало эту огромную пещеру так, как человек мог бы сделать углубление в снегу раскаленным железом. Несомненно, для создания такого укрытия было использовано огромное количество тепла.

У меня было удивительное чувство, что я все еще на Земле, но в таком отдаленном месте, где человек вероятно, никогда не ступит на землю в течение многих лет. Мои сопровождающие заметили мой пристальный интерес к окружающему и указали на металлическую дорожку прямо передо мной показывая, что я должен идти по ней.

Я пошел дальше, и в этот момент луч света последовал за нами. Тропинка продолжалась некоторое время прямо, затем резко повернула направо, и там в большей части пещеры, маячил огромный сигарообразный предмет, похожий на одну из наших ракет, хотя и такой же большой или даже больше, чем один из наших океанских лайнеров. С моего наблюдательного пункта я не мог видеть другой его конец, но заметил, что он был построен из такого же блестящего металла и содержал отверстия типа иллюминаторов в его боку.

Тропинка вела прямо к панели в боку огромного объекта. Когда я подошел к панели, луч света, сопровождавший нас, сфокусировался на маленьком пузырьке на панели. Тотчас же она скользнула назад, издав пронзительный звук. Я вошел, сопровождаемый тремя сопровождающими. Как только мы это сделали, панель закрылась за нами с тем же шумом. Я даже представить себе не мог, что со мной будет, зачем меня сюда привезли и с кем мне предстоит встретиться.

Мы оказались в длинном коридоре с панелями в разных местах вдоль стен. Над всеми панелями висели маленькие светящиеся пузырьки, некоторые одного цвета, другие разного оттенка. Мои сопровождающие остановились у одной из панелей, и один из них достал из своей одежды не большой цилиндрический предмет, похожий на фонарик, и посветил им на небольшое отверстие в панели. Дверь тут же распахнулась. Они поманили меня внутрь и я очутился в комнате, напоминающей лабораторию на химическом заводе.

Лаборатория была оборудована сложным оборудованием, и все они, казалось, были сделаны из одного и того же блестящего металла. Во многих местах в длинных рядах трубок и змеевиков шаровидные стеклянные контейнеры прерывали поток движущейся жидкости, прозрачной, как вода. Очевидно, она была нагрета каким-то способом, потому что пузырилась, превращаясь в пар.

У меня сложилось впечатление, что я стал свидетелем какой-то операции по дистилляции гигантского масштаба. В одном конце лаборатории стоял огромный приборный комплекс из датчиков, ламп и счетчиков. Кто-то сидел за пультом, работая рычагами и нажимая кнопки. Когда мы приблизились, трое моих сопровождающих остановились, и оператор панели повернулся к ним и заговорил, все еще не шевеля губами. Хотя я был способен понять все, что было сказано ранее, я не мог уловить их связь. Однако я знал, что они разговаривают.

Оператор сохранил свою естественную, чудовищную внешность, которую я видел на экране в комнате со стеклянным куполом. Он был не выше моих спутников, но довольно уродлив. Его очертания были громоздкими и почти продолговатыми. Но его глаза излучали тот же самый блеск, и когда он смотрел на меня, я чувствовал, как они жгут мне душу. И тут я почувствовал, что он обращается ко мне.

  • Добро пожаловать на нашу оперативную базу здесь, на вашей планете Земля. Вы прошли много миль, чтобы добраться до этого места, но время было всего лишь секундами, тогда как вам потребовалось бы много дней, чтобы добраться до этого же самого места на вашем обычном транспортном средстве.

-Вы находитесь в точке на вашей планете, известной как Антарктида. Мы выбрали этот район, потому что он необитаем, и здесь нет никого, кто мог бы помешать нам выполнить нашу задачу. Мы создали эту базу, пробив туннель в вашей покрытой льдом поверхности и похоронив себя, имея только не большое отверстие, через которое наш маленький корабль может войти и уйти. Сильный холод здесь не беспокоит нас, потому что мы не подвержены влиянию вашего диапазона температур. Наши тела легко приспосабливаются к таким условиям. Поверхность нашей родной планеты бесплодна, а холод еще более сильный, чем здесь, в вашем южном полярном регионе.

  • Все наши города построены под землей. У нас есть воронкообразные отверстия на поверхности, через которые мы можем поднимать космические станции для взлетов и посадок. Когда эти станции не используются, они спускаются в воронки, а посадочные площадки служат прикрытием для проемов, и видны только башни связи.

Продолжение следует…

0 0 голос
Рейтинг Статей

Для размещения Вашей рекламы - Обращайтесь по контактам через форму обратной связи.
Бизнес Блог под Ключ!


Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Новейший
Старейший Большинство Проголосовало
Встроенные Обратные Связи
Просмотр всех комментариев