Близкие встречи с таинственными людьми в Черном

Продолжение…Часть2. Близкие встречи с таинственными людьми в Черном. -Мне поручено показать вам, что именно мы делаем с вашей морской водой, которую берем с поверхности вашей планеты. Сначала мы покажем вам, как эта вода достигает нас, поэтому мы должны пойти в соседнюю комнату. Ваши сопровождающие проведут вас на эту экскурсию, а затем вернут в эту комнату, где я объясню вам, как пробивалась вода.»

С этими словами он отпустил нас. Мои сопровождающие подвели меня к другой стенной панели и, снова используя «фонарик», заставили ее скользнуть в сторону. Мы вошли в длинный узкий туннель, похожий на Нью-Йоркское метро, хотя и в гораздо меньшем масштабе. Мы подошли к небольшому передвижному блоку с креслами. Он опирался на единственный рельс и очевидно, использовался для транспортировки по всему большому помещению, которое я считал космическим кораблем. По их движению я забрался в одно из кресел, и они тоже уселись. Не успели мы сесть, как машина с жужжанием помчалась вниз по рельсам. Впереди него горел свет, освещая проход. Я заметил множество огней вдоль маршрута, который мы быстро пересекали и понял, что это были станции вдоль этой монорельсовой дороги.

Мы внезапно остановились и ступили на платформу, обращенную к другой панели. Сопровождающий со своим устройством для открывания дверей снова включил его, и мы вошли в большую круглую комнату, которая гудела от бурной деятельности. Стена была покрыта приборными щитами, перед которыми сидящие операторы манипулировали рычагами и кнопками. Тут и там вспыхивали огни. За металлическими перилами виднелось большое круглое отверстие в полу.

Мы подошли к перилам, и я прикинул, что отверстие было около шестидесяти футов в поперечнике, если не больше. Посмотрев вниз, я увидел поднимающееся устройство, похожее на лифт. Он достиг уровня пола и, не останавливаясь, двинулся к потолку. Когда он поднялся, в потолке открылась панель. Большой цилиндр, работавший очевидно снизу, поддерживал платформу, которая остановилась, когда она просунулась сквозь потолок.

Затем на приборной доске зажегся большой экран и появилась яркая точка. Точка переместилась с одной стороны экрана в точку около центра, напомнив мне экран радара. Затем точка вспыхнула красным и погасла. Сверху донеслась вибрация, как будто что-то легонько ударилось о крышу. Затем платформа опустилась, и я с трудом поверил своим глазам, когда увидел, что она поддерживает, достигнув уровня пола.

Здесь я впервые увидел настоящую летающую тарелку, и я был всего в нескольких футах от нее! Какая красивая машина на вид: совершенно круглая, с секцией иллюминаторов и единственным металлическим стержнем, торчащим из верхней части корабля. Он был сделан из того же блестящего металла. Я не мог обнаружить ни одной двери или панели, из которых могли бы выйти жильцы, но позже меня просветят на этот счет.

Блюдце опустилось в отверстие в полу, пока не скрылось из виду. Затем трое моих сопровождающих подвели меня к круглой колонне диаметром около девяти футов, стоявшей в одной из секций комнаты. Он открыл панель, которая закрылась после того, как мы вошли внутрь колонны. Я заметил, что мы были в лифте, когда один из мужчин нажал кнопку на стене, и пол начал опускаться.

Когда мы остановились, панель снова открылась, и мы вышли в длинный туннель такого размера, что я едва мог поверить, что все еще нахожусь внутри большого корабля. Тарелка, которая только что спустилась на большом лифте, теперь была прямо перед нами. Из-под корабля вынырнула длинная труба, которая выпускала то, что казалось водой, в похожее на воронку устройство, которое с огромной скоростью всасывало жидкость внутрь. Когда глаза одного из моих сопровождающих впились в мои, он передал сообщение, что это была морская вода с поверхности Земли.

После того как блюдце выгрузило свой груз, оно двинулось по рельсам к запасному пути, похожему на железнодорожную станцию, так как многие такие пути пересекали этот туннель, и я протер глаза, когда увидел так много блюдец, все они стояли на боковых сторонах с платформами для пассажиров, чтобы использовать их при входе и выходе. По земной терминологии, я полагаю, это можно было бы назвать огромным гаражом для тарелок. Повсюду витал запах серы, и я подумал, не имеет ли этот запах какое-то отношение к используемому топливу.

Мы вернулись обратно, и я снова оказался в лаборатории, откуда мы начали нашу экскурсию. «Чудовище», с которым я уже встречался в лаборатории, встретилось нам лицом к лицу, и впервые с тех пор, как они привели меня в это странное место, все трое сопровождающих удалились. «Чудовище» подвело меня к приборной панели и указало на маленький датчик, содержащий цифры странного вида. Из-под манометра к стенам тянулась труба, уходящая в систему змеевиков и трубок.

Это, как мне сказали, была точка, где морская вода поступала в лабораторию из больших резервуаров внизу. Он был послан через трубки и катушки, где он был обработан, чтобы получить необходимый им продукт. Я не узнал ни одной вещи о том, как работает этот процесс или природа конечного продукта, который они извлекли. Я надеялся увидеть готовый продукт и был очень рад, когда узнал, что теперь у меня будет такая возможность.

Он отвел меня в соседнюю комнату, в центре которой стояла огромная машина. Она содержала множество счетчиков, датчиков, кнопок, циферблатов и тому подобного. Машина издавала странный шум, когда три оператора, похожие внешне на моего проводника, регулировали ручки и управляли переключателями. Из дальнего конца этой машины маленький конвейер в стеклянной трубке переносил через стену крошечные блоки сжатого материала, которые напоминали мне бульонные кубики.

Мне было позволено мало времени в этой комнате, и никто не предлагал показать мне, что-нибудь еще об обработке. Я предполагаю, что окончательная утилизация обработанного материала была окружена большой секретностью, и чувствовал, что это была запретная область обсуждения.

Близкие встречи с таинственными людьми в Черном

И снова меня отвели в лабораторию, где меня уже ждали трое моих первых сопровождающих. Из их действий я понял, что моя экскурсия еще не закончилась. Мы снова прокатились по монорельсовой дороге, на этот раз остановившись на другой станции, но снова войдя в лифт. Мы вошли в ярко освещенную полукруглую комнату, в которой стоял ряд стульев. Пол заинтриговал меня, потому что напоминал плитку, но каждый блок был сделан из блестящего металла, с чеканным рисунком-шедевр мастерства, подобного которому я никогда не видел.

Большая панель была обращена к ряду стульев, и над ней большой пузырь светился темно-красным, когда мы уселись прямо перед ним. Один из сопровождающих встал, подошел к панели с кнопками на одной стороне панели и нажал одну из них. С гулом панель скользнула в сторону. Он сделал нам знак, и мы встали и последовали за ним через дверь, вниз по длинному коридору к еще одной панели. Мы остановились на несколько секунд, после чего над панелью вспыхнул красный огонек, и тот же сопровождающий снова нажал кнопку, и панель открылась.

Я очутился в другой полукруглой комнате, хотя и большей, чем первая. Стены были покрыты стеклянными экранами молочно-белого цвета, похожими на телевизионные кинескопы. Экраны были разделены металлическими рамами. В центре комнаты стоял круглый помост, на котором я заметил наклонную приборную панель со множеством кнопок и ручек, установленную на металлическом пьедестале. Перед панелью находилось место для оператора, которого там еще не было. Мы прошли в центр зала, поднялись на возвышение и сели в полукруг кресел перед панелью.

Тут же в комнате стало темнеть, и из скользящей панели напротив нас на противоположной стене появилась фигура, мерцающая в синей дымке. Он был одет в униформу золотистого цвета. Его серебристо-белые волосы контрастировали с кожей светло-коричневого цвета. Он выглядел так, словно у него был очень сильный загар. Когда он подошел ближе, мое внимание сосредоточилось на его красивом лице. Оно было почти земным, по контрасту с уродством, которое я наблюдал в других. Он был мускулистого телосложения и около девяти футов ростом. Я понял, что это был тот самый «возвышенный», о котором мне сообщили, и что это бисексуальное существо отвечало за базу и возможно, за всю планетарную операцию.

Трое мужчин встали, когда он приблизился, и я сделал то же самое. Они поклонились, когда он ступил на помост. Затем каждый из моих сопровождающих взял кусок металла, похожий на мой, который как я потом обнаружил, они крепко держали в руках, и по очереди подошел к возвышенному и прижал его ко лбу. Я предположил, что должен сделать то же самое, и последовал его примеру. Когда я коснулся его лба металлом, то почувствовал покалывание, которое прошло через мою руку и проникло в висок. Возвышенный сидел на месте оператора перед приборной панелью, и мы тоже сели.

Он повернулся и посмотрел мне прямо в глаза и я заметил, что его глаза тоже светятся. Как и у остальных, его глаза казалось, проникали глубоко внутрь меня. Затем он заговорил со мной, не шевеля губами:

-Я сердечно приветствую вас на нашей оперативной базе на вашей планете и с глубочайшим уважением разрешаю вам быть нашим почетным гостем, потому что вы отдали так много своего времени установлению дружеских отношений с пришельцами из космоса. Мы знали о вашей деятельности задолго до того, как вы безуспешно пытались связаться с нами для проведения своего эксперимента. До нашего личного контакта с вами мы наблюдали за вами. Мы просто проверяли твою искренность.

  • Доказав нам, что вы надежный человек, обладающий большой силой воли, вы как никто другой, были избраны, чтобы посетить нас и узнать о нашей цели здесь, на вашей планете. Вы уже многое узнали о нас. Вы вежливо выслушали нас, не беспокоя многими вопросами, но я уверен, что у вас есть много вопросов, которые вы хотели бы задать нам, так что теперь мы готовы позволить вам задавать любые вопросы, которые вы пожелаете; но мы должны быть свободны и не отвечать на те, которые мы считаем неуместными. А теперь мы можем выслушать ваши вопросы?»

Продолжение следует…

Комментарии(1)

  • blank
    24.03.2020 в 00:57
    Permalink

    Еще новости и интересные материалы, читайте в наших группах Facebook здесь ВКонтакте здесь Инстаграм здесь ОК здесь. Телеграм здесь.

    Ждем Ваших писем и комментариев о загадках нашей планеты, тайнах вселенной, непознанном и невероятном, НЛО и прошлых цивилизаций.
    «Для тех, кто верит, доказательства не нужны. Для тех, кто не верит, доказательств не существует». Никто не должен знать правды. Истина — это то, чего нельзя избежать. Истина где-то рядом!

Добавить комментарий